Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Rzeczoznawca jubilerski

Napisane przez firmę

Or Collection permet d'acquérir des bijoux précieux de seconde main jusqu'à 70% de remise sur la valeur neuve : le luxe accessible. Or Collection se donne pour mission de sélectionner soigneusement des bijoux précieux et objets rares de seconde main. Nos bijoux ont un intérêt de collection pour leur esthétique raffinée et leur design travaillé, pour la signature qu'ils portent ou encore pour leur aspect historique et artistique. Ces pièces d'exception sont expertisées par nos gemmologues et experts en haute-joaillerie, avant d'être rénovées en atelier. Elles sont alors prêtes pour démarrer leur seconde vie. Écologique mais surtout économique, le marché de la seconde main est en plein boom. Les bijoux de luxe de seconde main sont bien souvent vendus moins cher que le neuf. L'achat d'un bijou d'occasion constitue un acte de consommation responsable, raisonné et éthique puisqu'il permet le réemploi de l'objet. Nos garanties : ✔ Savoir-faire français : bijoux expertisés et remis à neuf dans notre atelier à Lyon ✔ Certificat d'authenticité délivré avec chaque bijou ✔ Concept éco-responsable : acheter un bijou d'occasion favorise l'économie circulaire ✔ Livraison sécurisée avec assurance ✔ Satisfait ou remboursé sous 15 jours ✔ Facilités de paiement grâce au règlement en 3X ou 4X

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Sous-évaluation.

Je me suis rendue dans cette bijouterie par erreur pensant que j'étais chez Ormajor.
En conclusion sous évaluation de mes produits heureusement sauvés par Ormajor qui m'a conseillée la rétractation.
OrMajor ma fait gagner 800 € en plus sur ce que m'avait offert ce professionnel..
Je déconseille fortement cet endroit.

17 października 2025
Oceniono na 1 z 5

très mauvaise

très mauvaise ! je acheté chez lui un pièce !! 2 ans après je voulais la vendre et il m'avait traité des arnaquer avant que il se rendre compte que la pièce a était acheté chez lui..

29 kwietnia 2025

Très satisfaite

Très satisfaite.
Sérieux et bon acceuil téléphonique

11 października 2023

Odpowiedź od Or Collection

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ainsi que pour votre évaluation positive.
Au plaisir de vous revoir !

Oceniono na 4 z 5

Emballage soigné

Emballage soigné, rapidité d’envoi

6 października 2023

Odpowiedź od Or Collection

Toute l'équipe Or Collection vous remercie pour votre note positive. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre E-shop !

Très bonne expérience

Très bonne communication par téléphone avec la boutique : la personne que j'ai eue était très disponible et m'a bien aidée dans mes choix.
Livraison rapide et sécurisée.
Je suis très contente de mon achat.

4 października 2023

Odpowiedź od Or Collection

Merci pour votre commentaire positif. Nous attachons une grande importance à offrir un service de qualité et des conseils clairs et détaillés à nos clients. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre E-shop.

Service client au TOP

Service client particulièrement à l'écoute et très réactif

3 października 2023

Odpowiedź od Or Collection

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service client. Nous nous efforçons de proposer un service de qualité.

A bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Bijoux reçu en excellent etat

Bijoux reçu en excellent etat. Communication excellente et réception dans les temps..je n hésiterai pas a refaire appel a vous..un grand Merci

15 września 2023

Odpowiedź od Or Collection

C'est nous qui vous remercions pour votre confiance et ce bel avis positif. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Superbe expérience !

7 września 2023

Odpowiedź od Or Collection

L’équipe Or Collection vous remercie pour ce très bon retour, que vous avez pris soin de partager. Au plaisir de vous revoir bientôt sur l'E-shop !

Livraison rapide

Livraison rapide. Descriptions exactes des bijoux d’occasion. A recommander !

4 września 2023

Odpowiedź od Or Collection

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience ait été positive !

Oceniono na 4 z 5

J'ai contacté le service client par…

J'ai contacté le service client par téléphone personne très agréable et qui m'a donné tous les renseignements dont j'avais besoin. Livraison rapide. Un seul bémol le certificat d ' authenticité est surcin simplement une petite carte de visite j'aurais préféré un descriptif complet sur papier libre.

26 sierpnia 2023

Odpowiedź od Or Collection

Nous apprécions sincèrement votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et nous espérons que vous continuerez de nous faire confiance pour vos besoins futurs.

L'équipe Or Collection

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej