ORCARetail.com Recenzje

4,1

Suite commande , livraison très rapide et service commercial au top . Je recommande fortement

Alles ok, sehr gute Ware, schnelle Abwicklung. Bin leider der französischen Sprache nicht mächtig, insofern wäre eine mögliche Kommunikation auf Englisch oder Deutsch hilfreich gewesen.

reçu la palette d'échantillons de couleurs/matières des différents tissus. Très malheureusement, les étiquettes collées sur les échantillons ne collent pas bien et se détachent. gênant, cela va rend... Zobacz więcej

Travail avec leurs materiel depuis longtemps, tres satisfait tant par la qualité du service que du materiel

1. Dostawca akcesoriów dla łodzi
  2. Naprawa łodzi
  3. Sprzedaż internetowa
  4. Dostawca wyrobów gumowych

Site ecommerce de la société ORCA by Pennel & Flipo. Tissus de réparation, colles, durcisseur et produits d'entretien pour semi-rigides. Livraison partout en Europe, tarif pour les particuliers et professionnels. Expédition express en 72/96 heures.

Dobra

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Bonjour J'ai bien reçu le colis…

Bonjour J'ai bien reçu le colis aujourd'hui mais il manque 1 article - ORCA 866® Néoprène/CSM (Hypalon®) × 1 Lisse/ Smooth / Ivory - 126,23 €
Commande #1257 -
Other numéro de suivi :
2048941431225195
Other numéro de suivi :
2048941431225201
Est-ce que cet article est envoyé dans un deuxième colis ? ou est-ce une erreur de livraison ,
Merci d'avance pour votre réponse
Bien cordialement

20 marca 2023
Logo ORCARetail.com

Odpowiedź od ORCARetail.com

Bonjour Monsieur,
Suite à nos échanges de mail, votre colis est actuellement bloqué au port de Marseille suite aux différents mouvements sociaux.
Une réclamation auprès du transporteur vient d'être déposée afin de régulariser la situation au plus vite.
Nos colis sont bien partis en temps et en heure, comme l'indique nos CGV.
Je reste à votre disposition.
Bien cordialement.
L'équipe ORCARetail.com