Ich bin total begeistert vom Optionshandel
Ich habe vor Kurzem den Optionshandel-Kurs von Option PowerCircle bei Christoph Meilick gemacht – und ich muss sagen: Ich bin absolut begeistert!
Was mir von Anfang an gefallen hat, war Christophs ruhige und strukturierte Art. Man wird nicht einfach ins kalte Wasser geworfen, sondern wirklich Schritt für Schritt an das Thema herangeführt. Gerade als Anfänger ist das extrem wertvoll. Christoph erklärt von Grund auf, was Optionen überhaupt sind, wie sie funktionieren, welche Risiken es gibt – und das alles in einer Art, die wirklich verständlich ist, ohne dabei oberflächlich zu sein.
Besonders positiv überrascht hat mich, dass der Kurs nicht nur auf den reinen Optionshandel eingeht, sondern auch Themen wie Aktienanalyse behandelt. Das war für mich ein echter Mehrwert, denn ich hatte vorher gar nicht so stark darüber nachgedacht, wie wichtig die Auswahl der richtigen Aktien eigentlich ist. Dieser Teil war nicht nur super interessant, sondern auch sehr hilfreich, um in der Praxis fundierte Entscheidungen zu treffen.
Ich habe direkt nach dem Kurs angefangen, erste Trades umzusetzen – natürlich mit Bedacht – und konnte im ersten Monat bereits eine Rendite von knapp 5 % erzielen. Das hätte ich ehrlich gesagt nie erwartet. Noch beeindruckender: Das Ganze lässt sich mit überschaubarem Zeitaufwand in den Alltag integrieren. Ich sitze nicht stundenlang vorm Rechner, sondern kann die Strategien gut nebenbei umsetzen.
Insgesamt kann ich sagen: Der Kurs hat mir nicht nur das nötige Fachwissen vermittelt, sondern auch Vertrauen und Sicherheit, um selbst aktiv im Markt zu werden. Ich bin sehr froh, diesen Weg gegangen zu sein, und kann Christoph Meilick und den Optionshandel-Kurs wirklich jedem empfehlen, der seriös und nachhaltig in das Thema einsteigen will.