Informacje dotyczące firmy

3. Telematyka

O OPTIMUM AUTOMOTIVE

Napisane przez firmę

Optimum Automotive  véhicules connectés

Spécialiste du véhicule connecté, Optimum Automotive propose une solution complète (logicielle et matérielle) dédiée à la gestion de flotte automobile et, plus largement, à la mobilité des collaborateurs. La plateforme de gestion, modulaire et évolutive, permet d'optimiser l'impact financier et environnemental des flottes, d'introduire et faire adopter les nouvelles mobilités.

Gestion de Parc entreprise flotte automobile

La solution de gestion de flotte d'Optimum Automotive est alimentée par un Data Hub d'une richesse exclusive (SIV, ANTAI, plans d'entretiens constructeurs...) et réunit tous les services connectés (gestion de parc, autopartage/Covoiturage, suivi automatisé des entretiens, géolocalisation...). L'activation des services connectés (à la carte) permet au gestionnaire de flotte d'accéder à l'ensemble des données sensibles de sa flotte automobile (kilométrage, codes défauts, entretiens, infractions routières...) pour lui permettre de prendre les bonnes décisions au bon moment, appuyées par un centre de rapports automatisés, un centre d'alertes paramétrables ainsi qu'un centre de conseils circonstanciés.

protection des véhicules

La solution de gestion de flotte automobile d'Optimum Automotive permet, selon les services souscrits de générer des économies conséquentes (en moyenne 120 €/mois/véhicule) et de réduire sensiblement l'impact environnemental des véhicules.

Optimum Consulting

En complément, via la Business Unit Optimum Consulting, Optimum Automotive propose des missions connectées : les missions d’audit et de conseils sont proposées sur des sujets aussi variés que : introduire les nouvelles mobilités dans l’entreprise, utiliser les données véhicules pour favoriser la transition énergétique, diminuer l’empreinte carbone de la mobilité des salariés, mise en place du crédit et du forfait mobilité...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Solution à 360° , hyper intuitive

Optimum a aujourd'hui une solution complète qui permet de piloter son parc automobile, réduire ses coûts de détentions, sécuriser ses actifs .
Plateforme et application sont hyper intuitives. Le support technique est joignable tous les jours de 9h à 18h, très pratique pour toute demande d'aide .
Les experts terrains sont aussi de très bons conseils , contrairement à d'autres prestataires que vous ne verrez jamais .. Valeur sûre aujourd'hui dans la télématique, Optimum by Shitmove devient irréversible pour la gestion complète de ses véhicules.

28 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

À fuir !!

À fuir !!! Obligée de mettre une étoile parce qu’on ne peut pas en mettre zéro .
Boîtiers non fonctionnels , service client inexistant qui ne répond ni aux mails ni aux appels . Pour avoir une réponse par mail faut les relancer et encore pour eux leur services sont convenable

Le seul service fonctionnel chez eux c’est celui du prélèvement

C’est à nous de surveiller si le boîtier est bien actif ou non .

À fuir vraiment

12 marca 2025

Odpowiedź od OPTIMUM AUTOMOTIVE

Nous accusons réception de votre message.
Pourriez-vous nous communiquer le nom de votre entreprise afin que nous puissions étudier votre demande ?

L'équipe OPTIMUM

Oceniono na 1 z 5

Apres pratiquement deux ans de…

Apres pratiquement deux ans de réclamation et d'inefficacité pour apporter solution au non fonctionnement du boitier installer sur ma mini pelle , j'ai fais ôter l'appareil qui équipait. Le technicien qui a effectuer le retrait m'a bien, confirmer que le boitier n'a jamais fonction car mal placer et mal brancher. Je me sens donc excroqué.
De plus . Optimum a eu l'audace de me facturer 114 € pour le retrait d'un boitier qui n' a JAMAIS fonctionner zt sans sécurité contre le vol je suis donc escroqué de bout en bout et sans le moindre mot d'excuse ..La moindre des chose eu ete de ne pas oser ma facturer leurs non efficacité..C'est honteux.

31 października 2024

Un site très professionnel

Ce site est très professionnel et offre une excellente qualité de service. Les produits sont conformes aux descriptions, la livraison est rapide et le site est bien conçu. Le service client est également très réactif et a répondu rapidement à toutes mes questions.

27 sierpnia 2024
Oceniono na 4 z 5

bonne réactivité

21 listopada 2022

Odpowiedź od OPTIMUM AUTOMOTIVE

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et ce retour d'expérience positif.

Oceniono na 4 z 5

fait le job

fonctionne bien, interface un peu complexe

9 listopada 2022

optimum

facile d'utilisation.

15 listopada 2022

Odpowiedź od OPTIMUM AUTOMOTIVE

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et ce retour d'expérience très positif.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej