Opticiens Atol Recenzje 118

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

A fuir absolument N'est pas compétent..c'est un vendeur de lunettes, et encore! En monture, une seule marque !, Minima, chère et nulle pour des corrections fortes... je ne les supportais pas...lunette... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, je suis venue chez Atoll pour la première fois et la dernière !! pour faire des nouvelles lunettes et demander SURTOUT l'amincissement des verres (à plusieurs reprises), devis signé et à la r... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

On va t'acheter des lunettes à 400 € en me disant que les 0 reste à charge nouvelle et rien expérience les lunettes à 400 € atroce mal aux yeux impossible de les supporter j'ai dû les ramener chez At... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience du début à la fin ! L’équipe est vraiment accueillante, professionnelle et à l’écoute. J’ai bénéficié de conseils personnalisés, clairs et honnêtes, ce qui m’a permis de choisir... Zobacz więcej

2,4

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Décevant

Très cher pour une qualité, service moindre. J'ai voulu stopper une commande quelques heures après l'avoir passée pour une raison valide. Pas moyen de le faire. Une escroquerie.

7 maja 2024

a plus jamais …

Je suis encore navré pour cette visite en magasin, accueil peu chaleureux, je ne trouve pas de monture qui me plaise, et j'ai l'impression d'être ennuyant ... que faire ? Il est 14H30 je sors et j'entends derrière moi un "c'est pas trop tôt" ! Dans ce cas je crois que tout le monde peut éviter cet endroit !

9 kwietnia 2024

Atol Puget sur Argens, expérience déplorable

J'ai voulu faire changer mes verres de lunettes en conservant mon ancienne monture ( 2 ans ) pour des raisons pratiques, monture qui n'avait pas été acheté dans ce magasin . Malheureusement en montant les nouveaux verres , l'opticien a cassé la monture. Il m'a été proposé alors par Atol Puget/Argens de commander une nouvelle monture et ceux intégralement a mes frais. Le seul "effort" consenti par le magasin , c'est de ne pas prendre de marge sur la nouvelle monture !?!.
Bilan de l'expérience chez ce professionnel de l'optique :
-Technicité contestable
-démarche commerciale déplorable.

2 kwietnia 2024

Super opticien

Super opticien
Les filles vraiment tres sympathiques
Accueil chaleureux.
J avais cassé mes lunettes on.me les a prises en garantie.
Je vous recommande athol dans la zone cora st quentin 02.

15 marca 2024

Super opticiens !

J'ai eu une super expérience au atol de Lyon ! Un bon rapport qualité prix et un personnel très agréable.
Se méfier de l'offre de la deuxième paire à 1€ néamoins qui n'est que sur des montures très peu chères.

29 lutego 2024

ATOL PERPIGNAN NORD

ATOL PERPIGNAN NORD
A ÉVITER !!!
1/ Je n’ai pas eu de devis ni signé de devis
2/ les verres ne sont pas à ma vue et ne sont pas été fait par rapport à la prescription de l’ordonnance !!!
3/ ils ont encaissé ma mutuelle et la sécurité sociale 15 jours avant que je sois informé de la disponibilité des verres
4/ et maintenant pour refaire les verres je dois payer un supplément !!!
J’ai contacté mon avocat

1 marca 2024

PIERRE a adressé un compliment

PIERRE a adressé un compliment
Hier à 11:06
Accueil chaleureux ,achat d une paire de lunette facilité par des conseils judicieux et technique me permettant d avoir une monture comme je voulais et des verres progressifs très bien adaptés à ma vue pour un prix très pertinent.Je conseille et recommande fortement ce magasin où M et Mme Charbonnel vous prendrons en charge pour votre achat avec gentillesse et compétence

16 lutego 2024

Bonjour à tous

Bonjour à tous, je viens de récupérer mes verres car j'avais ma propre monture la vendeuse m'a remis les lunettes même pas un étui où un petit chiffon pour essuyer les verres elle me les a remis sans rien je pense que Atol devrait changer de métier c'est scandaleux , je vous ferais de la publicité c'est une promesse.

16 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Votre pub est scandaleuse !

Votre pub est scandaleuse !! Le gamin qui se réjouit que sa grand mère se soit trompée d'un chiffre sur le chèque des étrennes et qu'il n'est surtout pas prêt à lui avouer 😕 lamentable, quel état d'esprit malfaisant !! C'est honteux 🤬faites passer des messages plus positif et intelligent !!!!

6 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Je viens de voir votre pub

Je viens de voir votre pub ! Quel est son intérêt ???? A part faire comprendre que la femme dérange !!! Il y a bien d autre façon de présenter des lunettes. 🤬🤬🤬

27 stycznia 2024

Excellent opticien

Excellent opticien Atol à Toulon, conseille super bien, lunettes originales et classiques. Des gens vraiment très professionnels, avec beaucoup de psychologie et qui connaissent leur métier.

8 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

A 100% ... Fuyez et allez ailleurs !!! 10 jours de delais !

Si vous etes malade, dans le besoin de correction urgente, que vous etes retraite ou a la CMU et travaille toute votre vie,
Surtout allez ailleurs :
Atol va vous expliquer que vous n'aurez pas vos lunettes en 2 jours comme tout a chacun, mais qu'il vous faudra
ATTENDRE 10 JOURS pour réceptionner vos lunettes et surtout les verres de vue !.
Bravo la merveilleuse publicite avec ADRIANA KAREMBEU . Tout ca c'est de la poudre aux yeux ! La fabrication de vos lunettes de vue sera externalisee tres loin HORS de FRANCE .
Eh oui, 2 poids 2 mesures ... pour ceux qui ont une mutuelle hors CMU, c'est 2 jours de delai, pas 10 !!
La logique d'ATOL les OPTICIENS ? si vous etes pauvre, a la CMU ou dans un besoin urgent de lunettes de vue, et bah fuyez . La publicite du groupe n'est pas du tout, mais alors pas du tout connectee a la realite du terrain ! . Mais ca on le savait, la pub est la pour faire vendre, et ca ils savent faire chez ATOL par contre. Bravo pour l'entreprise ouverte avec a l'epoque quelques valeurs en 1965! ...
Experience vecue il y a quelques jours en banlieue sud de PARIS . J'attend mes lunettes au maximum pour le Jeudi 21 decembre puisque je part feter NOEL le 22 a 6 heures du matin en voiture. La ATOL ne peut rien pour moi, bravo la SECURITE sur la route, j'aurais ma paire de lunettes de vue le lendemain de mon depart pour feter Noel avec mes proches. Trop tard donc . Merci "ATOL - LOL " je penserais fort a vous sous le sapin. ADRIANA KAREMBEU merci de nous faire rever, tout cela n'est bien entendu que du reve, mais bonne fetes a tous. Decu, tres decu, mais pas rancunier.
Profitez de la vie.

9 grudnia 2023

déçu

vous changer trop souvent de personnel et je sais pas sil sont compètent je parle pour la boutique d'osny j'ai ma paire de lunettes de vue a 800 euros depuis trois mois et toutes les semaines j'ai besoin d'un réglage et jusque a aujourd’hui je ne vois pas clair avec j'ai envoyez un mail qui est rester sans réponse on dirai qu'ils sont fiche complètement je vais référer a ma mutuel.

6 listopada 2023

Atol c'est du Vol

Atol c'est du vol. Ils vous reçoivent 2 fois, pour des renseignements sur les lentilles orthokeratologie pour notre fille de 16 ans et pour démarrer l'essai avec commande des échantillons contre 250 EUR de forfait pour suivi d'adaptation pendant 3 mois.
24h après la commande échantillons , nous avons signalé notre rétractation. Atol retourne illico presto les lentilles non ouvertes à son fournisseur mais n'a jamais voulu nous rembourser nos 250 EUR. Aucun essai débuté ni de lentilles en notre possession à part notre chèque de 250 EUR débité en 24h, Motif avancé par ATOL pour salarier l'opticienne pour les deux entretiens de conseil de vente !
En gros, on achète rien mais on doit quand même payer les rdv de conseil ! Rien n'était mentionné à la boutique ni lors de la prise rdv qu'ils étaient payants ! Achat ou sans achat !
Ils sont bien payés les opticiens d'Atol experts en lentilles orthokeratologie 250E en 30mn en tout pour tout, mieux que l'opthamologue.
On peut tous se reconvertir à ce prix et postuler chez Atol.
Il s'agit de Atol Lyon 3 saxe Gambetta.

16 września 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej