Jorge enseña ofimática como nadie, directo al grano, maneja muchísimo, echad un vistazo a su contenido gratuito y lo podréis comprobar. Si saco plaza en CM, que creo que sí, tendré mucho que agradecer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Soy interina C1. Me lo recomendaron compañeras recién nombradas en C2 y me animé a probar con C2 aunque estaba un poco preocupada por la ofimática pero insistieron en que así fue como se prepararon y... Zobacz więcej
Muy buena preparación para AGE. 100% recomendable. En la web puedes encontrar vídeos, manuales y lo más importante: test. Pese a la dificultad del examen de este año, siento que he ido muy bien prepar... Zobacz więcej
Muy bien, buen profesor. Tiene muchos recursos para ayudarte con la informática, plataforma de test que va actualizando continuamente, te resuelve dudas de forma personal y es muy atento
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Formador para la parte de informática de las oposiciones de la Administración General del Estado (AGE), tanto C1 como C2. Ofrece material gratuito y también de pago en la plataforma Patreon por suscripción: cursos, vídeotests, simulacros de examen, plataforma de test...
Dane kontaktowe
xxxxx, 48970, Bizkaia, Hiszpania
- info@opofimatica.com
- opofimatica.com
Echo en falta videos de la parte teorica para amenizar y que quede mejor grabado
Ameniza un bloque infumable
Recomendable
Muy buena plataforma para prepararse, Jorge esta muy involucrado, siempre atento a las dudas que se puedan tener. Gracias!
Recomendable 100% 👌🏼
La mejor plataforma para prepararse la Informática de caras a oposiciones!!!
Además, Jorge es el mejor profesor que conozco, involucrado al 100% en la preparación sus alumnos! Muy top 👌🏼
Curso ofimatica e informatica general
Son cursos super amenos y fáciles de entender con diferentes videos cada curso de ofimática y parte teórica de informática, y explica al detalle todo lo que contiene cada una de las aplicaciones, después tiene muchas preguntas de test, que sigue ampliando, y ejercicios prácticos relacionado con todo el tema de ofimática e informática, super recomendable!!!!
El mejor profesor
El mejor profesor, Jorge no solo imparte conocimientos, sino que también transmite pasión y dedicación, lo que hace que nos sintiera motivados y comprometidos con su aprendizaje. Gracias por su dedicación y su tiempo.
Gran profesor y formador
Gran profesor y formador, atento, explica muy bien, y se preocupa porque todo se encuentre actualizado, una forma de aprender muy buena a través de sus clases, incluye vídeos, test con explicaciones... Absolutamente recomendable.
Es excelente
Es excelente , muy recomendable
Se implica muchísimo con los alumnos, resuelve dudas , y su manera de explicar es muy muy amena
Consigue qu te guste Excell
Ojal lo hubiese conocido antes
Empece con Jorge una semana ants del examen AGE de 2023, y si lo hubiese sabido antes estoy segura q hubiese sacado plaza en esa convocatoria.
En esta convocatoria (2024) se que es una apuesta segura en informatica y voy mucho mas tranquila para el examen, lo mejor son los tests que tiene, hay cientos de tests y las preguntas son perfectamente equiparables al examen y los sinulacros mensuales me encantan, sin duda el mejor preparador de informatica.
Sigue con este trabajazo Jorge porque eres un crack y super cercano, podemos contar contigo todos los dias que siempre estas ahi!
Excelente trabajo.
Excelente trabajo.
Feliz de haberme topado con Opofimatica. Una ayuda imprescindible.
Gracias y sin duda, lo recomiendo
recomiendo 100%
Jorge es un profesor excelente, siempre atento a todo. Recomiendo 100% aprender todo el bloque de informática con él ya que no te vas a arrepentir. Yo llevo mucho tiempo con él y estoy encantada
Hey, opositor/a no sé qué haces que no estás inscrit@ en Opofimática
La plataforma de Opofimática es indispensable si te estás preparando unas oposiciones y requieres de conocimientos de informática. Es intuitiva, clara y concisa en los contenidos llevándote al grano de una forma muy directa al aprendizaje. Además, ni que decir sobre su precio pues, es muy económica.
Recomiendo Opofimática y a "San Jorge", su creador y profesor, al 1.000% porque es una plataforma completa, intuitiva y muy pero que muy eficiente para prepararte las oposiciones.
En Opofimática cuentas con una forma directa a la resolución de dudas sobre los contenidos de los temas y videos pues, en su página Web tienes como ponerte en contacto con Jorge, el cual te responde a la mayor brevedad posible. Además, tiene dos canales en Telegram, uno general y otro exclusivo para alumnos registrados, donde él participa de manera directa y activa pudiendo plantearle dudas, charlar sobre los contenidos y debatir con el resto de compañeros/as. Una gozada vamos!! porque te ves acompañado en el aprendizaje en todo momento.
Jorge, GRACIAS por existir y compartir tus conocimientos.
Muchas felicidades!!
Te deseo lo mejor hoy y siempre. Abrazo enorme
Material muy bueno para la preparación…
Material muy bueno para la preparación de la parte de informática válido para muchas oposiciones
Muy bien estructurado, ágil y visual
100 % recomendable
Súper recomendable
Estoy preparando con Jorge las opos de Auxiliar Administrativo del Estado y no hay mejor opción para preparar la informática que él. Ofrece muchísimo por muy poco y lo mejor es el trato y la atención que da, siempre presente para ayudarnos y motivarnos. Sus explicaciones son muy sencillas, hace fácil lo difícil. Gracias 😊
De todas las web y apps para preparar…
De todas las web y apps para preparar informática es sin duda alguna la mejor de todas con diferencia! Destacar la gran cantidad de test y detalles, tanto en el temario como en las novedades, así como la implicación de Jorge, es un máquina! Sin lugar a duda lo elegiría una y mil veces
Inmejorable
La plataforma de Jorge me parece súper intuitiva, con vídeos, simulacros, pdfs y más muy completo.
Jorge tiene una paciencia que ya quisieran muchos! Siempre ayudando y aclarando dudas.
Preparación excelente
Llegue a Jorge por recomendación de una amiga del cole de mi peque. Es genial, la de cosas que puedes aprender en un solo vídeo. Siempre atento a las dudas de los opofimáticos. Es de gran ayuda para esta parte del examen. Gracias Jorge por todo lo que das.
Muy recomendable
Muy recomendable. Cada clase se convierte en un aprendizaje efectivo y sin pérdida de tiempo, que se agradece cuando vas justo. Las explicaciones son geniales y amenas. Lo mejor son los ejercicios finales de cada módulo que te ayudan a aprender y grabar a fuego lo que has visto.
100% RECOMENDABLE
100% RECOMENDABLE
Recomiendo y recomendaría una y mil veces "Opofimática"...
Jorge es un crack que te aclara tus dudas, hace la informática fácil, a lo concreto y necesario.
No vende humo ¡¡ pero sí apaga fuegosssss je je nos saca de dudas, nos hace ameno lo odioso ¡¡
Gracias ¡¡
IMPRESCINDIBLE PARA OPOSITORES
Para mí es un imprescindible para la preparación de la parte de informática, ya que en la mayoría de academias (incluida la mía) no tienen un buen nivel de esta materia. Suscribirme fue una de las mejores decisiones que he tomado durante la oposición y si saco plaza será en gran parte gracias a Jorge.
RECOMENDARÍA UNA Y MIL VECES "OPOFIMÁTICA"
Recomiendo y recomendaría una y mil veces "Opofimática"... Jorge es un auténtico profesional y una persona estupenda. Siempre está pendiente de contestar tus dudas, hace la informática fácil, a lo concreto y necesario, lo que he aprendido y aprendo con él jamás lo hubiera pensado, su forma de enseñar es única, y para mí esto es lo que le hace diferente. Muchísimas gracias Jorge por estar siempre ahí y ayudarnos a todos en esta carrera de fondo!!! Un fuerte abrazo!!! 🙌😊💙
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.