Jorge enseña ofimática como nadie, directo al grano, maneja muchísimo, echad un vistazo a su contenido gratuito y lo podréis comprobar. Si saco plaza en CM, que creo que sí, tendré mucho que agradecer... Zobacz więcej
Soy interina C1. Me lo recomendaron compañeras recién nombradas en C2 y me animé a probar con C2 aunque estaba un poco preocupada por la ofimática pero insistieron en que así fue como se prepararon y... Zobacz więcej
Muy buena preparación para AGE. 100% recomendable. En la web puedes encontrar vídeos, manuales y lo más importante: test. Pese a la dificultad del examen de este año, siento que he ido muy bien prepar... Zobacz więcej
Muy bien, buen profesor. Tiene muchos recursos para ayudarte con la informática, plataforma de test que va actualizando continuamente, te resuelve dudas de forma personal y es muy atento
Formador para la parte de informática de las oposiciones de la Administración General del Estado (AGE), tanto C1 como C2. Ofrece material gratuito y también de pago en la plataforma Patreon por suscripción: cursos, vídeotests, simulacros de examen, plataforma de test...
xxxxx, 48970, Bizkaia, Hiszpania
- info@opofimatica.com
- opofimatica.com
Maravilloso Jorge
Me encanta como explica Jorge, va al grano con vídeos amenos, breves y explica genial. Lo que màs valoro es la agilidad de como lo explica ya que un opositor lo que menos tiene es tiempo. Me encanta la plataforma de test, si lo hubiera conocido antes me hubiera suscrito con él solo que ya fue tarde y me he suscrito el último mes para hacer test.
Reseña de una funcionaria C2
Escribo esto como aprobada de C2 del estado hace dos convocatorias. Contraté Opofimatica en su día por los comentarios positivos y no pude elegir mejor: la plataforma de test muy completa, la utilizaba cada día, sus videos me sirvieron para tomar apuntes, material actualizado para estar siempre al día, simulacros periódicamente para medir como vas respecto a otros opositores y ganar confianza, y Jorge siempre está atento a todo lo que necesitas tanto en Telegram como en Instagram. Si tienes dudas de si contratarlo, yo te lo digo: no podrás acertar más con esta decisión, porque al ser informático sabe mucho del tema. Ahora que quiero ir a por C1 libre, voy a repetir con Opofimatica.
fantástica es muy buen profesor
Herramienta ideal para conseguir el éxito
Excelente herramienta para exprimir al máximo la parte de informática de las opos de la AGE. En 4 meses a piñón saqué C2 con notaza. Hice tests con opofimatica para aburrir. Además de Jorge que es cercano, servicial y atento ayudándome con un problema que tuve. Cuando vaya a C1, repetiré 100%. Mil gracias Jorge.
academia de 10marnos
La mejor academia para informarnos y ofimática con diferencia. Todo muy bien en explicado y con una gran cantidad de test para ir bien tu progreso. Y Jorge un 10 porque cualquier duda la resuelve muy rápido.
La mejor academia de informática para…
La mejor academia de informática para oposiciones sin lugar a dudas. Material súper completo, videos explicativos muy claros, mogollón de test y una persona detrás que siempre está pendiente de todo. La mejor atención, los mejores materiales y también el mejor precio para tus opos.
Opofimatica
Estoy preparando la parte informática de Auxiliar Administrativo del Estado y no puedo estar más contenta con Jorge y su plataforma.
Los cursos me están ayudando muchísimo, al igual que las explicaciones teóricas, los tests y los simulacros.
Además, responde a todas las dudas casi al instante. ¡Es increíble!
Lo recomiendo 100%.
Eternamente agradecido Jorge!
Este año he conseguido mi plaza de C2 AGE y además con una muy buena nota en informática, y en gran parte gracias a Jorge. Destacaría sobre todo su videos (muy didácticos) y sobre todo su plataforma, con una infinidad de test por temas. Algo que me gustó mucho de Jorge es que siempre va un poco más allá en el temario, algo que me ayudó a ir muy preparado al examen.
Muy completa y fácil. Se adecua muy bien al precio.
Estoy preparándome la oposición de AGE y complemento mis clases de academia con la plataforma de OPOFIMATICA y estoy encantada!! Es muy completa, los video están separado por temas, son cortitos. la mayoría no superan los 10 minutos y eso hace que sea muy cómodo de ver. Jorge se explica de 10, haciendo que se muy fácil aprender. Totalmente recomendable
UNA MARAVILLA DE CURSO
100% recomendable, es super útil el curso, tiene bastantes test y a la hora de aprender Jorge te lo hace muy fácil.
Gracias Jorge :) ❤️❤️❤️
Excelente Excelente
No me preparo para el Estado pero me sirve igual.
Aunque me prepare para otra oposición (DGA) es una plataforma bastante buena para llevar el temario muy bien preparado.
Los videos son cortos con lo cual no te aburres nada, va al grano y explica muy claramente.
La verdad es que el precio esta bastante bien y si no sabes como comenzar a prepararte yo te recomiendo que te apuntes.
Imprescindible para informática
Opofimática es una plataforma online liderada por Jorge, un gran preparador de informática enfocado en oposiciones.
Me preparé con él C2 del Estado y no puedo estar más contenta y agradecida con todo su trabajo, vídeos, test, esquemas, material, resolución de dudas etc que nos proporciona.
Si estas buscando un profesor de informática que te ayude a superar tu proceso selectivo ¡Opofimática es tu sitio!
Claridad en el contenido
Es una plataforma intuitiva y sencilla de utilizar, el contenido para preparar las oposiciones siempre esta actualizado y los apuntes y explicaciones de Jorge son excelentes. Muy recomendado.
Lo mejor
Jorge.... eres el mejor, gracias a tí, he conseguido la plaza que tanto quería.
Estoy encantada con el curso
Estoy encantada con el curso, ojalá lo hubiera conocido la convocatoria pasada, hubiera sacado plaza. Explicado a la perfección. Simplemente, me encanta. Gracias Jorge, contigo me saco la plaza en el próximo examen.
informática y oposiciones
Si estas preparando oposiciones y te piden informática, te recomiendo esta pagina.
Jorge, en los videos y tests, se lo trabaja bastante bien.
La mejor plataforma de preparación de informática x opositores
Gracias a Opofimatica aprobé C1 Adtivo del Estado. Sus clases, sus tests son oro. Lo difícil lo hace fácil. Un gran profesional y mejor persona. Lo recomiendo 100%. Mil gracias Jorge😘
Aprobé la oposición de c1 del Estado y…
Aprobé la oposición de c1 del Estado y sin tu ayuda no habría sido posible! La primera vez que me presente la parte de informática fue un desastre, pero esta vez la he bordado. Mil gracias de verdad, recomiendo a todo el mundo que necesite preparar la parte de informática para sus oposiciones que lo haga contigo.