Zobacz, co mówią recenzenci
I have tried to do some surveys, by filling the pre-survey, but I have never been selected. They ask you to take a pre-survey, registering some data, and then tell you your characteristics aren't ma... Zobacz więcej
account bloccato senza alcun motivo apparente: forse perchè ero sul traguardo della riscossione? Inviate 10 mail negli ultimi 10 giorni senza risposta: adesso ne invierò 10 al giorno sperando di inta... Zobacz więcej
En el mes de diciembre 2022 comencé a realizar encuestas en opnio.com Mi experiencia es buena, acumulo 10 euros y los cambio por descuentos en Amazon, en mes y medio he llegado a 40 euros en total. E... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Zero stelle, se si potesse!
Una stella perché non si può dare meno. Ti propongono una lunghissima serie di sondaggi, ma non ci si qualifica mai. Si viene scartati anche solo dopo due-tre domande assolutamente generiche, perché "il profilo non è adatto...."
TRUFFATORI
Ho richiesto un pagamento PayPal di 10 euro il 29 agosto, ovviamente mai arrivato. L'unica assistenza trovata è una e mail finlandese. Ho già scritto almeno 4 e mail e nessuno risponde. Se vado sul sito il pagamento risulta effettuato, cosa non vera. SONO TRUFFATORI
estafadores
Funcionaban mas o menos bien. Desde ya hace algunos meses empezaron con cosas raras (anulaciones de encuestas cuando ya habian sido validadas) pero ahora ya directamente no pagan ya que te cierran la cuenta sin ningun tipo de aviso cuando solicitas el pago
sono arrivata alla soglia di 12.00 euro…
sono arrivata alla soglia di 12.00 euro ho fatto richiesta per riscuotere tramite paypal ma non mi permette di effettuarla...non so a chi rivolgermi, non trovo nessuna assistenza.
Non vi consiglio .Mai mai mai!!!!
account bloccato senza alcun motivo…
Inviate 10 mail negli ultimi 10 giorni senza risposta: adesso ne invierò 10 al giorno sperando di intasargli la casella postale
Haces las encuestas y te cierran la…
Haces las encuestas y te cierran la cuenta al querer cobrar
MI HANNO BLOCCATO L'ACCOUNT DOPO AVER…
MI HANNO BLOCCATO L'ACCOUNT DOPO AVER RISCOSSO UN PREMIO PAYPAL...SIETE RIDICOLI!
RIVOGLIO I MIEI SOLDI!
Cuidado con esta gente son estafas unos…
Cuidado con esta gente son unos ladrones y estafadores no pagan se ríen de la gente
Marketing dei noiantri
Ti chiedono di compilare dati generali di profilo personale per indirizzarti questionari adatti a te quindi già si capisce che non è un panel (ma una mera richiesta di dati personali); i panel accolgono tutti i tipi essendo un campione di popolazione. Ti arriva il questionario ma preliminarmente ti fanno accettare tutte le liberatorie sulla privacy. Con la scusa che non è adatto a te non ti ammettono (ma la liberatoria oramai è andata alla ditta committente) e perfino ti indirizzano ad un altro questionario stavolta adatto a te (sembra dicono adatto) ma anche stavolta oops messaggio di risposta alle domande ancora non si può rispondere perché non coerente con il profilo. Incredibilmente perché mi hanno indirizzato loro a uno adatto. Intanto autorizzazioni al trattamento di privacy sono andate a go go. Notare che i dati vengono trasferiti direttamente ad aziende dunque non c'è alcuna a attività di ricerca di mercato alla base svolta da Opnio. Ovviamente prima o poi un questionario o due lo dovranno per forza lasciarlo fare ma sempre dopo averti tirato il collo con questionari fantasma ma ecco che arriva il rimedio...blocco dell'account per evitare l'esborso. L'utente si deregistra ma oramai i suoi dati sono stati già inviati alle aziende committenti di Opnio.
Me cerraron mis 2 cuentas sin avisar
Me cerraron mis 2 cuentas sin avisar
Me cerraron 2 cuentas sin avisar y 2 pagos que tenia pendientes jamas me llegaron, no confien en esta pagina.
Estafa te cierran y no puedes coger tu…
Estafa te cierran y no puedes coger tu dinero se quedan con tus datos
Pessimi!
Ho cercato di accedere al mio account ma non mi fa entrare, ho tentato per più giorni e alla fine ho chiesto l'invio di una nuova password. Il link non è mai arrivato, non c'è nel spam o nella posta indesiderata. Tentato più volte. Ho letto qua che sono soliti bloccare gli account dopo che richiedi un premio, faccio i complimenti per la scorrettezza!
En un principio parecia de las mejores…
En un principio parecia de las mejores pero en lo que haces mas de dos retiros ya empiezan a cortar encuestas, a no pagartelas, incluso llegan a restar recompensas para que no alcances el monto. Creo que se creen que podemos hacernos millonarios.
Sinvergüenzas
La experiencia es la de todos, no puedes entrar, intentas recuperar la cuenta haciendo que se te olvidó la contraseña y el correo de recuperación tampoco aparece, unos sinvergüenzas
Sono un opinionista da tantissimo…
Sono un opinionista da tantissimo tempo, ci ho messo un bel pò per arrivare a prendere il premio di 10 euro Amazon. Premio arrivato, dopodichè dal login non riesco ad entrare più con le mie credenziali corrette. Chiesto di resettare la password per riprovare ma email mai arrivata, neanche negli spam. Se è vero come dicono nelle recensioni che ti bloccano l'account, sono letteralmente allibita dalla disonestà. Aspetto chiarimenti.
FALTA DE RESPETO
Tal y como estoy leyendo aqui, exactamente igual. He cobrado 1 vez y para cuando tengo casi la 2 vez me dicen que no van el correo y la contraseña, mentira gorda ESTAFADORES. Una pena que por empresas como estas no confiemos en otras.
Me parece una forma amena de dar tu…
Me parece una forma amena de dar tu opinión y a la vez consigues tus recompensas , muy buena app
Me iba bien hasta que no pude iniciar…
Me iba bien hasta que no pude iniciar sesión y no me pagaron lo que había acumulado a pesar de haberlo canjeado.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.