Do 5 stelle perché e un'ottima app sondaggi, ci vuole una n po' a raggiungere la soglia dei 100 punti, il premio arriva subito e i sondaggi sono piacevole.
I test proposti sono simpatici , chiari ed anche interessanti. Mi piace molto il fatto che se non accetto un sondaggio non vengo tormentata da solleciti. Esperienza che continuerò perché positiva.
Sono iscritta a Opline da molti anni e mi trovo benissimo. I sondaggi sono veloci, simpatici, gradevoli da fare, a differenza di altri panel che spesso propongono questionari lunghissimi, noiosi e rip... Zobacz więcej
È da molti anni che sono iscritta ad Opline.it, inviano sondaggi via email con un link che ti dà accesso per rispondere al questionario, niente applicazione per fortuna. Solitamente scelgo come premio... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
bravi
propongono argomenti sempre interessanti..velocissimi
nei pagamenti
Sondaggi semplici ed intuitivi
Sondaggi semplici ed intuitivi, non molto frequenti ma sempre chiari e di facile compilazione anche grafica, i premi vengono riconosciuti molto velocemente
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile : quello che promette mantiene.
Azienda molto affidabile
Azienda molto affidabile.
Anche se i sondaggi non sono molto frequenti posso dire però, che quelli inviati sono di facile compilazione e anche interessanti.
Il premio, dal momento in cui viene richiesto, arriva subito. Auguro un buon lavoro a tutto il suo Personale
Consiglio vivamente ..
Opline è una delle poche piattaforme di…
Opline è una delle poche piattaforme di sondaggi seria, con dei premi seri. Consigliatissima!
Sito di sondaggi molto serio e veloce
Sito di sondaggi molto serio e veloce. Lo utilizzo da molto e mi trovo benissimo. Puoi trovare diverse forme di riscatto: dalle ricariche telefoniche alla beneficenza, gift supermercati buoni Amazon Feltrinelli ecc
Ecc. Consiglio vivamente
Salvesondaggi
Salve, io so iscritta da poco piu' di due anni e la cosa mi piace molto perché i sondaggi sono interessanti e divertenti peccato che i sondaggi proposti sono pochi e quindi serve un po' di tempo per richiedere un premio, se riusciste a metterne qualcuno in piu'....grazie mille
Sono iscritta da diversi anni
Sono iscritta da diversi anni, mi piacciono i sondaggi sottoposti, e mi diverte, l'unica pecca, ne ricevo pochi, e quindi per riscattare i premi ci vuole un bel po' di tempo.
Tutto ok ma …
Mi piace Opline sono tanti anni che rispondo ai sondaggi. Tutto mi piace solo una cosa mi piacerebbe ,che i buoni potessero essere usati anche all’estero tipo Amazon, avere anche buoni decathlon. Per il resto tutto ok grazie
Società seria e puntuale
Società seria e puntuale. Vale veramente la pena compilare i sondaggi. Sarei disposto a ricevere più inviti. Complimenti allo staff !
Soddisfatta
Anche se i sondaggi non sono tanti, è un panel serio. Ho appena riscattato un buono regalo Amazon ed il pagamento è stato immediato. Lo consiglio.
Ottimi sondaggi
È sempre un piacere partecipare ai vari sondaggi, sono sempre interessanti e mai noiosi.
sondaggi sempre belli equilibrati e…
sondaggi sempre belli equilibrati e piacevoli facili e semplici .. riscattare anche è facilissimo e speriamo che mai cambierà questa piattaforma... è bella così com'è
OpLine
Sempre OK, sondaggi piacevoli e mai noiosi. Premi adeguati all'impegno profuso enlla compilazione dei vari sondaggi
affidabili e sicuri
affidabili e sicuri , hanno una marcia in piu rispetto agli altri , pagamenti flash .
Sono anni che collaboro con loro,Ottimo…
Sono anni che collaboro con loro,Ottimo panel,molto precisi e professionali.Io ho fatto dei sondaggi un lavoro
Ottimo panel
Ottimo panel, pochi sondaggi ma veloci e semplici.
Velocissimi a pagare con il premio scelto .
Ottimo panel
Ottimo panel! Sondaggi non frequenti ma molto carini da compilare e premi sempre disponibili. velocissimi per l'erogazione del buono scelto!