recompensa
fiz uma solicitação de pagamento para minha conta PayPal no dia 09 de Dezembro 2025 e hoje 09 de 2026 ainda não recebi o pagamento, já mandei mensagem para a Opinatap para a tremendous e eles não resolvem o problema.

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Opinatap
Sempre recebi certo dessa vez não recebi e foi descontado tudo certinho queria saber se aconteceu algum problema?

Odpowiedź od Opinatap
Opinatap eu sempre faço saques no site de vocês só que fiz um saque dia 04 desse mês e até agora não recebi hoje é dia 15 e não caiu na conta eu vou receber ou não?preciso de uma resposta ,já mandei mil email e nada de resposta.

Odpowiedź od Opinatap
Estou aqui para dizer que fiz um saque na plataforma via PayPal faz mais de 9dias e ainda não recebi nada quero saber não recebi nada quero um parecer

Odpowiedź od Opinatap
excelente plataforma, paga rapido de forma segura e transparente , eu recomendo para quem quer ganhar uma renda extra respondendo pesquisas.
Fácil de usar, recebi tudo certinho via paypal… tem varias pesquisas para responder.
Venho usando e achando muito tranquilo de utilizar a ferramenta, respondo as perguntas e recebo os valores, tudo muito simples e rapido.
Usei a plataforma para participar de uma pesquisa e tive uma excelente experiência, recebi a remuneração de acordo com o que foi apresentado.
E com certeza divulgarei para meus amigos!
Tudo ocorreu perfeitamente na plataforma! Respondi as pesquisas e fui remunerada com sucesso. Já estou recomendando pra minha família e amigos.
Super recomendo, participei e recebi certinho, esperando as próximas.
Participei de pesquisas e todas deram certo
Super recomendo, já estou cadastrada com essa empresa há mais de 2 meses, e meu dinheiro tá caindo certinho. Muito bom!
Estou cadastrado a cerca de 2 meses, respondendo as pesquisas e recebendo meu dinheiro, tudo certo 🙌
Fiz as pesquisas e recebi certinho. Dinheiro ajudou muito.
Obrigado