Oot Granola DE Recenzje 722

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe seit einiger Zeit ein Abo und ich bin rundum super zufrieden. Die Produkte haben eine gleichbleibend sehr gute Qualität und der Service ist einfach der Beste, die Lieferungen werden vorher no... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Geschmacklich sind alle Sorten lecker und entsprechen genau der Beschreibung. Ich schätze die knusprige Konsistenz, die Möglichkeit auch keto Produkte zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin absolut begeistert von den Müslis. Die Zutaten sind hochwertig und perfekt aufeinander abgestimmt und sorgen für ein harmonisches Geschmackserlebnis - genau richtig für einen gesunden Start i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe seit Mitte letztes Jahr ein Abo und lass mir regelmäßig das Müsli/ Granola schicken,man kann das jederzeit ändern oder abbestellen, aber mir schmeckt es ja hervorragend. Zu meinen Liebling... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Produkcja żywności

O Oot Granola DE

Napisane przez firmę

Oot Granola

Guten Morgen. Wir sind Oot und wir machen Granola, das wirklich gut für dich ist: 100% Natur pur, mit lauter Nüssen, Körnern und Kernen, für einen guten Start in den Tag. Unsere Granolas sind alle bio und glutenfrei. Sie enthalten keinen Raffinade-Zucker und garantiert weniger als 10% Naturzucker.

Und weil es knusprig eben am besten schmeckt, liefern wir es knackig frisch direkt von unserer Bäckerei in deinen Briefkasten.

Knusperfrisches Granola, direkt in deinen Briefkasten

Ganz wenig Zucker

Garantiert weniger als 10% (und dann nur natürlicher) Zucker.

Bio & glutenfrei

Ohne Pestizide oder zugesetzte Aroma-, Farb- und Geschmacksstoffe.

Direkt von der Bäckerei an deine Tür

Bestelle werktags vor 14:00 Uhr und wir verpacken und versenden dein frisches Oot noch am selben Tag.

Immer ein gesundes Frühstück im Haus

Bestelle einzeln oder mit einer flexiblen Mitgliedschaft nach deinem Bestellrhythmus (inklusive Rabatt).

probiere unser gesundes Oot >

Knusprig & voller Geschmack

Wir backen unser Granola auf traditionelle Weise, auf Backblechen in einem klassischen Heißluftofen. Das macht es besonders aromatisch und knusprig, ohne dass wir viel Zucker verwenden müssen. Wir finden es gerade lecker, wenn jeder Bissen ein wenig anders schmeckt. Eben so, als hätte man es selbst zu Hause gemacht.

alle Sorten entdecken >

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Superleckeres Granola mit wenig Zucker

Das leckerste Granola das ich je gegessen habe. Ich hab noch kein besseres gefunden.
Und das Beste ist, es schmeckt trotz eines geringen Zuckergehaltes. Meine Favoriten sind Crunchy Nuts und Paleo Mix.

9 września 2025

Toller Kundenservice!

Toller Kundenservice!! Das Päckchen wurde wegen einem Schreibfehler in der Empfänger-Anschrift von DHL zurückgesendet. Nach kurzem Email-Kontakt wurde mir die Ware umgehend nochmal zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf mein leckeres Granola!

18 sierpnia 2025

Qualität

Das Produkt ist wie immer sehr gut, ich habe es schon oft gekauft und werde dies auch wieder tun. Die Abwicklung ist unkompliziert.

18 sierpnia 2025

Geschmack !

Ich liebe eure Mischungen, obwohl ich sonst kein Müslifan bin 🤩

6 sierpnia 2025

Hi Ulla,

vielen Dank für dein Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, sehr schöne Verpackung!!
Super leckeres Granola, habe ein Abo mit regelmäßiger Lieferung, einfach perfekt!!!

31 lipca 2025

Hi Martina,

danke dir!

Oceniono na 1 z 5

Ich habe vor 4 Wochen eine Bestellung…

Ich habe vor 4 Wochen eine Bestellung aufgegeben. Das Paket kam nie bei mir an. Auch zahlreiche Mails mit Nachfragen wie wir in diesem Fall vorgehen können, blieben unbeantwortet.
Katastrophaler Kundenservice. Wieso antwortet man nicht seinen Bestandskunden und versucht eine Lösung zu finden?
Die Rechnung ist beglichen, die Lieferung bleibt aus…

30 lipca 2025
Opinia niezależna

Hallo Anne,
vielen Dank für ihre Nachricht. Wie ärgerlich, dass ihre Bestellung nie ankam und sie den Kundenservice nicht erreichen konnten. Normalerweise können wir innerhalb von 1 Tag reagieren. Ich kann leider auch keine passende Mail in unserem System finden. Sind sie sicher, dass sie diese an hallo@ootgranola.de gesendet haben? Bitte nochmal unter dieser Mail melden oder direkt auf die Bestellbestätigungsmail antworten. Dann helfen wir gerne weiter.

Liebe Grüße

Ich liebs

Ich liebs, ich mag keine anderen Müslis. Der Geschmack ist einzigartig. Immer wieder!!!

17 lipca 2025

Vielen Dank Katrin!

Granola glutenfrei

Alle granola Sorten (glutenfrei) die ich bisher probiert habe sind sehr frisch, und außerordentlich lecker. Die Lieferung ist innerhalb weniger Tage bei mir eingetroffen, alles wunderbar verpackt und nachhaltig. Nicht viel chi-chi, einfach nur gute Qualität

10 lipca 2025

Odpowiedź od Oot Granola DE

Vielen Dank dir!! Freut uns!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej