Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe ein Balkonkasten bestellt, der beschädigt und zerbeult bei mir ankam. Per Mail reklamiert, vor 10 Tage eine Eingangsbestätigung, das wars. Mehrfach angefragt. NICHTS!!! Schlechter bzw GAR... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

OOGarden ist eine internationale Internet-Seite die sich auf Gartenausstattung spezialisiert hat. Sie wurde 2006 von Sylvain LEGOUX in Frankreich gegründet und hat 2017 seine erste Filiale in Kaarst in der Nähe von Düsseldorf eröffnet. In unserem Showroom in Kaarst können Sie Gartenartikel wie Rasenmäher, Gartenmöbel, Gartenhäuser und vieles mehr entdecken.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Absoluter Fail

Wir haben einen Sandkasten bestellt der beschädigt ankam. Den haben wir reklamiert und einen neuen geschickt bekommen. Soweit gut, aber der neue kam dann ebenfalls beschädigt an und zwar noch viel kaputter als der erste.
Ebenfalls reklamiert und ab da keine Rückmeldung oder ernsthafte Reaktion.
Lieber die Finger weg lassen!

6 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Nous avons acheté une tondeuse dans le…

Nous avons acheté une tondeuse dans le Ogarden de Lesquin il y a eu un souci dés les premiers jours d'utilisation et évidemment pour éviter toute prise en charge par le sav je vous laisse deviner l'argument C EST LA FAUTE DU CLIENT la personne au comptoir en plus d'être peu agréable doit être mandatée pour refuser les retours bravo Ogarden ! je me demande comment ce genre d'entreprise peut encore survivre ...

8 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Vraiment je comptais commander mais…

Vraiment je comptais commander mais après coup je me rends compte que pour avoir des informations complémentaires avant d'acheter le produit, le numéro est surtaxé. Je voulais commander un carport et à ma grande surprise j'ai plus de 115€ de frais de transport avec 10jours e livraison... C'est pas tout! Il vous faut compléter cet achat par une assurance transport 15€ donc concrètement si tu prends pas cette assurance cela veut dire que si problème lors du transport ils ne se portent pas responsable ? Pour finir, la livraison express ne fonctionne pas sur tout les produits et que dire du prix..! Vraiment je recommande pas ce site et même pas un code promo pour un premier achat sur leur site comme il est proposé de 10% sur d'autres. Du coup je ne ferais aucun achat chez eux!

6 maja 2026

Habe ein Balkonkasten bestellt

Schlechter bzw
GAR KEIN Service.
Ich hätte noch nicht mal 1 Stern gegeben.
Werde dort definitiv nichts mehr bestellen und rate auch anderen davon ab!!!

10 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Ich kann nur jedem davon abraten dort…

Ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen. Ich habe Pflanzkübel bestellt, 150€ gezahlt, aber sie sind nie angekommen. Man erreicht keinen egal was man unternimmt. Die Ware sollte eigentlich innerhalb von 3 bis 5 Tagen da sein. Auch nie eine Benachrichtigung erhalten wie Angekündigt.
P. S. Heute 26.3. kam doch noch meine Bestellung, wäre irgendwann mal eine Information gekommen hätte man sich den Ärger ersparen können.
Ich will fair bleiben, die Ware war sehr gut verpackt und einwandfrei. Die gleichen Pflanzkübel sind sonst im Internet fast 20€ teurer.

12 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe ein Gartenhaus STRATFORD 7,7…

Ich habe ein Gartenhaus STRATFORD 7,7 qm bestellt. Das Paket kam beschädigt an. Im Paket habe auch noch Bauteile gefehlt. Das Gartenhaus könnte ohne diese Bauteile nicht fertiggestellt werden. Kundenservice antwortet nicht und die senden auch keine Bauteile nach.
Macht nicht den gleichen Fehler bestellt auf keinen Fall bei Oogarden.

26 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Habe ausversehen 2 Tische…

Habe ausversehen 2 Tische bestellt.Wollte 1 st. Stornieren keine Antwort erhalten.Nur Mitteilung, wir kümmern uns. Nach langen hin und her alles Storniert. Falls ich mein Geld nicht bekomme werde ich einen Anwalt einschalten. Nehmt bloß die Finger von dieser Firma

3 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Preis Leistung, Lieferung pünktlich und ohne Probleme

Sehr gute Preis Leistung, Lieferfrist wurde wie angegeben eingehalten und die Ware war in gutem Zustand - einzig eine Bestellbestätigung per Mail gabs nicht, aber die Lieferung wurde zeitnah vom Spediteur kommuniziert insofern alles gut. Bestellt habe ich 2 Gartenstühle die bei anderen Anbietern teilweise das 3 fache kosten..

23 stycznia 2026

Achtung Finger weg

Das Gartentor kam verbeult und verkratzt an.
OOGarden reagiert nicht auf Mails und ist anders nicht zu erreichen

8 lipca 2025

07.2025 Ware beanstandet

07.2025 Ware beanstandet. 09.2025 die Antwort ich könnte mir einen Gutschein aussuchen. 10.2025 meine Nachfrage wann??? Bis heute keine Antwort....4 Monate ! Telefonische Erreichbarkeit gleich Null. Null Service, null Interesse, daher eigentlich gar keinen Stern da die Ursprungsware Kernschrott ist.

25 listopada 2025

Nie wieder

Bestellte Ware kam promt, allerdings war ein Teil defekt. Diverse Mängelanzeigen wurden ignoriert, die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht, das Einschreiben an die im Internet und auf der Gewährleitungsseite angegeben Adresse konnte nicht zugestellt werden.

3 Monate später endlich eine Reaktion, aber Ersatz kann leider nicht geschickt werden, ich bekomme die Teilzahlung zurück. Service NULL

7 listopada 2025

Le sav est inexistant

Le sav est inexistant. Le téléphone prend votre argent comme l'entreprise pour ne pas répondre aussi.
Bien dommage quand on envoi une serre incomplète. Visseries et morceaux d ossatures mais vous traite de menteuse.
Remboursement en cour depuis 15jrs et surtout un retour avec de exigences pour ne pas devoir rembourser après 3 semaines de négociation.
J'ai engagé des poursuites !

15 października 2025

Horrible

Depuis plus de 1 mois je suis en attente d'un retour de chez oogarden pour un problème de douche qui fuit mais le sav est inexistant. Il ne répond pas aux mails no au téléphone et je reste avec mon produit deffectueux.
Seule la vente est sérieuse l'envoi est correct mais surtout n'ayez aucun problème de sav car là les problème commencent. A fuir absolument site non sérieux

29 września 2025

0 étoile !

J'ai commandé un portail à battant 600€ chez oogarden. A la livraison je remarque que l'un des colis est endommagé, de le déballe, RAS. Par la suite en déballant le 2 ème colis qui comporte le 2ème battant, je constate que le portail comporte 2 choc, alors que le carton d'emballage et le film plastique qui l'entour sont intactes !
Second problème au montage, l'un des battants ne rentre pas dans la pièce qui est sensé le maintenir au sol, en effet la pièce est mal usiné.
3 ème soucis, il est impossible d'installer la serrure dans le trou prévu à cet effet. Effectivement le trou est légèrement trop petit, encore un soucis d'usinage.
Et pour terminer, les 2 buttées du portail sont défectueuses. La première ne tient pas en position haute et la seconde reste bloquée en position haute. Bref le portail est inutilisable.

Je suis donc la procédure pour contacter le SAV. A ce jour aucune réponse, j'ai envoyé ma réclamation il y a presque 2 mois. Si vous voulez les contacter par téléphone, c'est un numéro surtaxé.

J'ai posté un avis concernant le produit sur leur site il y a presque 2 mois également en signalant les problèmes, il n'a jamais été publié.

Bref, SAV inexistant et vendeur malhonnête. Fuyez !

23 czerwca 2025

Das ist ein Betrug

Das ist ein Betrug! Der Shop betrügt die Leute. Ich habe Waren im Wert von 130 € bestellt, per Überweisung bezahlt (das war die einzige verfügbare Zahlungsmethode) und meine Bestellung nie erhalten. Ich habe die Option zur Stornierung genutzt, aber auch mein Geld wurde nicht zurückerstattet. Ihre französische Hotline funktioniert nicht – es gibt keine Möglichkeit, Kontakt aufzunehmen, also braucht man auch niemanden, der Französisch spricht. Leider bin ich darauf hereingefallen, weil ich gekauft habe, bevor ich die Bewertungen gelesen habe. Oogarden.de ist ein reiner Betrug und sollte gemeldet werden, damit die Seite gesperrt wird.

26 sierpnia 2025

Portail

Une pièce de mon portail n'était pas à la bonne taille lorsque je l'ai reçue. J'ai envoyé plusieurs mail au service client, qui ne m'a jamais répondu. J'ai fini par aller au showroom à 1h de chez moi qui a fait le necessaire, mais cela à pris plus de deux semaines afin d'avoir enfin la livraison de la pièce. J'ai pendant ces deux semaine envoyé des mails pour savoir où en était l'envoie de la pièce, et j'ai fini par dire que j'allais saisir ma protection juridique pour faire avancer les choses.
Seul point positif mon portail est joli et a l'air de bonne qualité. Mais il vaut mieux ne pas avoir besoin du SAV avec cette boutique.

2 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej