Pésimo servicio de atención al cliente . Llevo 2 meses esperando una reclamación por un mal resultado de unas sandalias en su calidad . Tengo 2 pares , son excelentes , pero ante un problema de una de... Zobacz więcej
Boa tarde. Comunicação boa e honesta, cumpriram os prazos e aquilo que diziam fazer. Pessoal muito simpatico, eficiente e processos simples de tratar. Tive que devolver um artigo e foi simples e a... Zobacz więcej
Devolvi las chanclas por talla erronea y nunca me enviaron la talla solicitada, según la empresa de transporte las recibi pero ni el transportista ni el oofos me contestan los correos.. Ya llevo 3 cor... Zobacz więcej
I ordered oofos sandals from what I believed to be oofos.es. After completing payment, they took €69 instead of the stated €45. I then received a email from a company named Tobeno 1shop stating... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Buena compra
Pues la compra fue rápida y el envío también, la única cosa negativa es la falta de modelos y números que tienen desde hace algunos meses.
Una maravilla de zapatillas!!!
Genial
Genial, los cambios rápidos a pesar de ser navidades, y sobretodo las chanclas muy cómodas !!!!!!
Encantado con ellas
Llevo una semana con ellas y no quiero quitármelas! Súper cómodas, perfectas para llegar a casa después de un día de trabajo o para después de realizar un entreno… Estoy realmente contento.
Son mis nuevas mejor amigas.
A pesar de las fechas navideñas el…
A pesar de las fechas navideñas el envío fue rapidísimo y la compra un acierto, vuestros productos además todo un descubrimiento
Llevo poco tiempo de uso
Llevo poco tiempo de uso, pero al ponérmelas la sensación ha sido espectacular.
Solucionaron y estuvieron pendientes
Solucionaron y estuvieron pendientes de mi envío, por problemas con MRW
Buenas sensaciones con las zapatillas
Buenas sensaciones con las zapatillas. Pero las de dedo dan una sensación de ser más efectivas. Calzan 1 número menos que en las zapatillas que usen de running
DON'T BUY FROM OOFOS.ES
I ordered oofos sandals from what I believed to be oofos.es.
After completing payment, they took €69 instead of the stated €45.
I then received a email from a company named Tobeno 1shop stating the order had been despatched.
The sandals never arrived the company don't answer your emails and I still haven't received my money back from bbva.
BEWARE, DONT USE OOFOS.ES

Odpowiedź od Oofos España
Muy contenta con la atención
Me hubiera gustado recibir más emails…
Me hubiera gustado recibir más emails de confirmación de la compra. Me resultó un poco confuso.
Compré unas chanclas y después de hacer…
Compré unas chanclas y después de hacer el pedido y pagarlas( me reembolsaron el dinero el mismo día) me notificaron que no había talla.
De talla un pouco grandes
De talla un pouco grandes, pero comodísimas, unha pasada. Nun día estaban na casa
Tengo dolores fuertes y cuando las…
Tengo dolores fuertes y cuando las llevo el dolor prácticamente desaparece.
La pena que al no tener el número 43. Compre un 44 y me queda un poco grande.
todo genial
todo genial, desde el envío hasta las gestiones q hubo q hacer por un cambio de talla.
La chancleta muy cómoda y mullida.
Muy contento
Muy contento. Ya tengo tres pares diferentes y como siempre genial. Gracias