Habe 2mal schlechte Erfahrung gemacht. Zeit investiert Sachen ausgesucht, beiseite legen lassen. Zusage eingehalten. Extra vorbeigefahren. Klamotten nicht mehr da. Personal Feedback; Gleichgültigkeit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich war am 6.7.22 in dem only Store in Bad Münster Eifel,wir wollten Händler und Ladenbesitzer nach der Flut Katastrophe unterstützen. Der Store sah super aus ,auch sehr schöne Klamotte... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Only Approved Sport Ergänzungen, Europäischer Händler, Vertriebspartner von US-Marken, einschließlich Iron Rebel, Granite Supplements. MPA, Sportsbekleidung online kaufen, Kostenloser Lieferung in EU.
Dane kontaktowe
Rosenkranzer Str. 2b, 25927, Aventoft, Niemcy
- +49 176 82414693
- cs@only-approved.com
- only-approved.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung
Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Bin äusserst zufrieden!👍
Superware
Superware, unkomplizierte Bezahlung und Lieferung. Immer wieder gern!
Sehr gut.Schnell und unkompliziert.
Super Passform und sehr angenehmes…
Super Passform und sehr angenehmes Material - blickdicht bei allen Beinübungen 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt, leicht verträglich. 😊 ps: bei der 1 Bestellung könnte man einen Shaker beilegen. 😉
T-Shirts absolut perfekte Qualität
T-Shirts absolut perfekte Qualität. Kompakt verpackt kein unnötig rießiger Karton und sogar noch Bonus "Goodie" eingepackt bekommen.
Werde wieder einkaufen dort!!!
Alles Top aber Design matters
Alles Top aber Design matters. Versand und Kaufabwicklung liefen ohne Problem. Webseite könnte etwas professioneller aufgebaut sein.
Ich habe das Produkt mit Express…
Ich habe das Produkt mit Express Versand bestellt und wrgen logistischer Schwierigkeiten kam es erst eine Woche später an. Das Geld für den teuren Versand habe ich nicht zurück bekommen und das Produkt kam auch nicht rechtzeitig an.
Schneller Versand....ohne…
Schneller Versand....ohne Komplikationen! Ware genau wie beschrieben!!!!
Etwas hoher Betrag um die Versandkosten…
Etwas hoher Betrag um die Versandkosten zu sparen sonst alles Top
superschnell
Dies war wohl eine der schnellsten Lieferungen,welche ich im Onlinehandel je erlebt habe.
Leider keine Versendemail erhalten,aber so herum war es auch dann OK !
Habe bis heute keine Rechnung erhalten
Habe bis heute keine Rechnung erhalten, obwohl ich zwei Emails dazu geschickt habe... Nach Abgabe meiner Bewertung hat sich unmittelbar im Anschluss der CEO des Unternehmens gemeldet und mir meine Rechnung zukommen lassen.
Super schnelle Lieferung und Wahnsinns…
Super schnelle Lieferung und Wahnsinns gute Produkte
Rundum zufrieden
Bestllte zum zweiten Mal bei diesem Anbieter, wieder eine sehr schnelle Lieferung und die Produkte waren sehr sorgfältig verpackt!
Alles Prima
Alles Prima! Lieferung schnell /gut verpackt und noch ein paar Proben whey und proteineis! Super!
Alles ok
Alles ok, Ware zügig geliefert.alles problemlos gelaufen, gerne wieder.
Alles super :)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.