PurpleBlack – Native Ads Agency Recenzje 16

3. Marketing afiliacyjny
  4. Agencja marketingowa
  5. Doradca marketingowy

Napisane przez firmę

PurpleBlack is a leading native advertising agency, specializing in driving performance through top-tier native ads traffic sources such as Taboola, Outbrain, MGID, RevContent, and more. With a strong reputation recognized by industry giants like AdWorld, Affiliate World, and Forbes, PurpleBlack has become the trusted partner for innovative and forward-thinking companies. Our agency excels in creating highly effective native advertising strategies that are customized to meet the unique needs of our clients. We cater to a diverse range of businesses, including E-Commerce brands looking to boost their online sales, lead-generation companies seeking to maximize customer acquisition, affiliates aiming to increase revenue, and professionals engaged in content and search arbitrage. At PurpleBlack, we understand the unique power of platforms like Taboola and Outbrain in driving high-quality traffic through native ads. By seamlessly integrating promotional content into the user experience on these platforms, we help brands achieve higher engagement and superior results. Our team of experts works closely with clients to deliver tailored solutions that not only meet but exceed expectations. When it comes to native advertising, PurpleBlack is the agency of choice for brands that demand excellence and measurable success. Whether you’re looking to leverage Taboola, Outbrain, or other native ads platforms, choose PurpleBlack to elevate your campaigns and stand out in a competitive market. purple-black.com

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

I had a terrible experience with this…

They made false promises, took my money, and never delivered the service/product as agreed. Despite multiple follow-ups, they stopped responding completely. This is clearly a scam operation. I strongly advise others to stay away and not fall for their tactics. Be careful!

11 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Die kreativsten Köpfe im deutschen Raum…

Die kreativsten Köpfe im deutschen Raum Ein Imagefilm war schon lange auf unserer Agenda. Wir wussten aber nicht, welche Agentur diese Aufgabe übernehmen soll. Wir wollten keinen 0815 Film! Die Online Marketing Agentur vom Marcel wurde uns empfohlen. Marcel sein Team hat uns von A bis Z betreut. Seine kreativen Köpfe haben es geschafft unsere Botschaft zu visualisieren. Heute haben wir einen Imagefilm, der genau nach unseren Vorstellungen erstellt worden ist.

4 grudnia 2020

Hohe Umsetzungsgeschwindigkeit…

Hohe Umsetzungsgeschwindigkeit multipliziert mit viel Erfahrung. Ich arbeite mit Marcel und seinem Team regelmäßig und gerne zusammen. Ich schätze die Hands-On-Mentalität gepaart mit Kompetenz und dem Fokus auf schnelle Ergebnisse im Onlinemarketing. Verbindlich, zuverlässig und sympathisch. Ich kann die Zusammenarbeit mit Marcel und seinem Team wärmsten empfehlen!

2 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Top Marketing Agentur Die Online…

Top Marketing Agentur Die Online Marketing Agentur hat uns gezeigt wie erfolgreich man Marketing auf Facebook und Instagram betreiben kann. Marcel und sein Team haben uns von A bis Z begleitet. Wir haben die Social Media Beratung gebucht. Hammer Agentur. Sie haben das gesamte Potential aus unseren Social Medias herausgezogen. Heute ist dank Marcel und seinem Team unser FB die beste Leadquelle. Wenn Ihr Hilfe braucht, wendet euch an die Online Marketing Agentur!

1 grudnia 2020

Top!

Habe bis jetzt erstaunlich gute Erfahrungen mit Online Marketing Agentur gemacht und werde sicherlich weiterhin treuer Anhänger bleiben. Auch Service ist.

25 listopada 2020

Leistungen Top.

Durch die Leistungen von der Online-Marketingagentur.com hat sich mein Ranking stabilisiert und der ROI verbessert. Top Service für eine Online Marketingagentur. Ich bleibe weiterhin Kunde.

16 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

Dank der Unterstützung von…

Dank der Unterstützung von Online-Marketingagentur.com mit bezahlten Werbung auf Instragram, Facebook und Youtube, bekam meine kleine Ein-Mann Firma mehr Aufträge und wurde erfolgreicher.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Gerne wieder

10 listopada 2020

Absolute Empfehlung für einen starken Online-Marketing-Partner

Wer wirkliche Kompetenz im Online-Marketing möchte und gemeinsam mit einem starken Partner den eigenen Online-Umsatz nachhaltig steigern möchte, der ist hier genau richtig. Vor allem im Online-Marketing ist es für Unternehmen wichtig verstanden zu werden und mehr als einen reinen Dienstleister zu beauftragen - vielmehr ist es entscheidend einen verlässlichen Partner an der Seite zu haben, mit dem man gemeinsam an seinen Zielen arbeiten kann und der wirkliche Ergebnisse liefert. Jedem der genau nach so einem Partner sucht kann ich Online-marketingagentur.com nur empfehlen.

14 października 2020

(Noch) Geheimtipp für profitable Online-Umsatzskalierung

Ich bin nachhaltig beeindruckt von der geballten Fachkompetenz bezüglich profitabler Online-Vermarktung.
Aus Erfahrung weiß ich, dass einem von vielen Dienstleistern viel versprochen wird und in den meisten Fällen die Versprechen am Ende nur heiße Luft sind.
Bei Online-Marketingagentur.com werden Nägel mit Köpfen gemacht und messbare Ergebnisse geliefert. Zu jeder meiner Engpässe war direkt eine Antwort und eine konkrete Lösungsoption zur Hand, die Kommunikation war durch die Bank sehr angenehm und ich hatte das Gefühl als Kunde verstanden zu werden.
Kurz gesagt: Eine absolute Empfehlung für jeden, der sein Unternehmen online ernsthaft und vor allem profitabel skalieren will!

8 października 2020
Oceniono na 5 z 5

Die Gelassene und kompetente Art von…

Die Gelassene und kompetente Art von Marcel hat dazu geführt, dass wir uns für Marcel entscheiden haben. Klare und kommende Ansätze, sind die Pluspunkte die mir persönlich extrem zusagen. Ob Magento, Shopify oder andere Shopsystem, für uns war Marcel ein absoluter Gewinn und daher empfehlen wir ihn gerne weiter.

8 października 2020
Oceniono na 5 z 5

Stabile Performance auch bei großen Budgets!

Marcel Sattler ist ein echter Vollblut-Unternehmer und genau hier ist der größte Vorteil. Es wird zielorientiert gearbeitet und vor Allem, ist in seinem Unternehmen alles systematisiert. Dazu kommt, dass er extremes Know-How hat, er den Erfolg durch seine eigene Firma auch für Kunden repräsentiert und zuletzt auch noch sehr sympathisch ist. Vielen Dank dir für die Unterstützung in den letzten Jahren und weiterhin viel Erfolg!

7 października 2020
Oceniono na 5 z 5

Marcel weiß wovon er spricht

Marcel weiß wovon er spricht! Jeder der für sein Unternehmen mehr Kundenanfragen und somit Umsatzwachstum anstrebt findet hier die Lösung! Die jahrelange Expertise und das tiefes Fachwissen merkt man bereits beim Erstkontakt und zieht sich komplett durch die ganze Zusammenarbeit. Absolut zu empfehlen!

7 października 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej