TrueHustlerzClub Recenzje 36

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

The design of the entire site seems really outdated and awkward. I find the layout confusing and it takes way too many clicks to find something. Other competitor casinos have much more modern and stre... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I get spammed with tournament push notifications and promos almost every day. Sometimes it's 3 or 4 in an afternoon. I turned them off in the settings and I still get email spam. So annoying!

Oceniono na 1 z 5

I won $525 on a game that then turned out to be country blocked, and even though the game was blocked in my country, it still let me play for hours without any issue. Then they took my winnings and sa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny

Napisane przez firmę

Mit der OneLevelUp Academy helfen wir jungen Menschen dabei das nächste Level zu erreichen und Ihre persönlich gesetzten Ziele zu erreichen. Wir unterstützen Sie mit unserem Team aus Coaches & Experten in den wichtigsten 4 Lebensbereichen. Sie lernen das, was Ihnen die Schule beispielsweise nicht beibringt oder wofür Sie bei anderen mehrere Tausend Euro ausgeben müssten. Unser Ziel ist es den Menschen das zu geben, was Sie verdienen: Qualität.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Durch die Academy von Jan konnte ich…

Durch die Academy von Jan konnte ich mega viel Lernen. Das wichtigste für mich war jedoch, dass ich nicht mega viel Geld investieren musste um zu starten sondern eben nur eine einmalige kleine Zahlung. Vielen Dank Jan!

16 listopada 2022

Für jeden ein MUSS!

So, jetzt muss ich mal ein Feedback zur OneLevelUp-Academy abgeben. Es ist krass was Jan und sein Team für eine Expertise in mehreren Bereichen bieten. Für jeden der sich etwas aufbauen möchte ein muss, man sollte bei der Summe aufjedenfall nicht sparen.

Cheers✨

9 listopada 2022

Einfach Unglaublich

Dank der Academy habe ich ein Netzwerk von gleichgesinnten gefunden. Für jeden der mit Business starten möchte ein MUSS!

8 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Ich kenne Jan seit Jahren demnach hatte…

Ich kenne Jan seit Jahren demnach hatte ich im vorderein schon viel vertrauen in der Sache, als ich dann gestartet bin konnte ich in den ersten Wochen 2k umsetzen und habe meine ersten Kunden durch ihn gewonnen, seitdem arbeiten wir zusammen und machen gute Umsätze ✌️

7 września 2022

Next Level! 🔥

Einen absoluten Mehrwert den Jan und alle anderen Coaches bei Onelevelup bieten. Jan versteht was es in der heutigen Zeit braucht, um Menschen in Ihre Größe zu begleiten. TOP! Ein tolles Miteinander das sich 24/7 supported und somit eine Community bildet die immer weiter wächst und ihresgleichen sucht. 100% Mehrwert in den wichtigsten Lebensbereichen ist garantiert!

4 listopada 2022

Andreas Peuker

Jan ist einfach eine geile Person, er ist ein ehrlicher und direkter Mensch zu dir und gibt dir wieder Feedbacks was man verbessern könnte, was man machen könnte usw.
Kann ihn nur empfehlen Leute !

16 lipca 2022

Absolute Weiterempfehlung

Ich muss sagen die Academy ist ein perfekter Anfang für Leute, die mehr aus ihrem Leben machen wollen und erfolgreich werden möchten. Man wird in allen Lebensbereichen unterstützt und bekommt mega viel Wissen und Mehrwert mit auf den Weg. Und das beste daran ist, dass sich alle gegenseitig motivieren und man zusammen an seinen Zielen arbeitet

29 października 2022

Beste Entscheidung!

Wer sich selbst aufs nächste Level bringen möchte und ein super funktionierendes Netzwerk in allen Lebensbereichen aufbauen möchte, ist in der Academy sehr sehr gut aufgehoben. Hier werden Leben verändert und unglaubliche Chancen geboten. Danke dafür!

21 października 2022

Einfach ein Macher

Jan bringt euch auf das nächste Level🔥 Wie schon im Namen steht. Ich habe mit 17 bei ihm gestartet und hatte nach einer Woche den ersten Sale🔥😂
Kein Mist, Jan ist einfach ein Macher 💪

1 października 2022

Onelevelup

Jan, ist einer der besten Unternehmer die mir über den Weg gelaufen sind. Seine Art die er an den Tag legt, wie er einen als Teilnehmer unterstützt und versucht einen noch mehr zu pushen, damit man weiter arbeitet und seine Ziele erreicht. Er arbeitet hat für sich und seine Teilnehmer.

9 października 2022

Jan hats einfach drauf

Ich glaube ich brauch gar nicht so viel drum herum reden. Eine klare Empfehlung meiner Seits! Jan hats einfach drauf kann man einfach nicht anders sagen. Nur dankbar für den Mehrwert!

5 października 2022

LEBE BEWUSST

Diese Academy verfügt über einen
„all-inclusive-service! Wenn auch Du keine Lust mehr hast, für die Träume anderer zu arbeiten und ein eigenes planbares Zeitmanagement liebst, wie z.B. reisen, wann und wohin Du willst, bist Du in dieser Academy genau richtig. Starte jetzt!

1 października 2022

Sehr zufrieden

Ich bin nun seit einiger Zeit in der Academy. Ursprünglich wollte ich mich nur im Bereich Mindset verbessern, doch ich hab dann schnell gemerkt, dass ich durch das erlernte Wissen viel mehr erreichen kann. Vor kurzem habe ich also angefangen mein erstes Geld zu verdienen. Ich kann es nur jedem empfehlen!

Deine Chance

Wenn du unbedingt wissen möchtest, wie man sich ein zweites Standbein aufbaut und gemeinsam seine gesetzen Ziele erreicht dann solltest du dir mal die Academy genauer ansehen. Dadurch wirst du nicht nur ein geiles erfolgreiches Umfeld haben, sondern mehr aus dir hinauswachsen und mehr in deiner persönlichen Entwicklung erreichen. Der liebe Jan gibt dir hiermit, eine große Chance dabei zu sein, die nicht selbstverständlich ist.

„Also worauf wartest du noch“!

Oceniono na 5 z 5

So wie Jan die Academy umsetzt ist…

So wie Jan die Academy umsetzt ist einfach Sagenhaft! Die Teilnehmer haben prinzipiell einen 24/7 Support, da auch Teilnehmer sich gegenseitig helfen. Zudem kommen noch Videos die einen unglaublichen Mehrwert beinhalten und die Teilnehmer Wort wörtlich OneLevelUp bringen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej