One Dream Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bestellungen werden unter verschiedenen Gründen einfach storniert und das erst Wochen nach der Bestellung. Ganz klar nicht zu empfehlen

Oceniono na 5 z 5

erstklassige Produkte! Probiergrößen super für Neulinge. Immer coole Aktionen und Rabattcodes. Schneller Versand. Ich liebe es einfach! Die Website ist schön gestaltet sowie leicht verständlich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hey, hier ist der Peter Bielack aus Rostock und ich muss sagen, ich bin sowas von zufrieden. Preis, Geschmack alles super. Meine bisherige Bestellungen kamen alle schnell an. Auch die Kommunikation is... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

One Dream Sports ist mehr als eine Marke – es ist ein Bekenntnis zur Verwirklichung von Träumen. Gegründet von leidenschaftlichen Sportlern, verstehen wir die Essenz harter Arbeit, Disziplin und Hingabe, die hinter jedem sportlichen Erfolg stehen. Unser Ziel ist es, Athleten auf ihrer Reise zu unterstützen und ihnen die Werkzeuge zu bieten, um ihre Ziele zu erreichen. Unsere Produkte sind das Ergebnis jahrelanger Forschung und Erfahrung. Als Sportler wissen wir, dass Ernährung eine entscheidende Rolle spielt. Deshalb haben wir uns verpflichtet, Produkte höchster Qualität anzubieten, die auf die Bedürfnisse von Sportlern zugeschnitten sind. Vom Muskelaufbau über die Leistungssteigerung bis zur schnellen Erholung – unsere Produkte sind darauf ausgerichtet, Ihre sportliche Performance zu optimieren. Bei One Dream Sports geht es jedoch nicht nur um physische Ergebnisse, sondern auch um Gemeinschaft und Inspiration. Wir glauben an die Kraft des Zusammenspiels von Athleten, die ihre Geschichten und Erfahrungen teilen. Unsere Marke steht für Ehrgeiz, Entschlossenheit und den Glauben daran, dass jeder Traum im Sport erreichbar ist. One Dream Sports ist Ihre Partnerschaft auf dem Weg zu sportlichen Höchstleistungen. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Träume verwirklichen – denn wir sind mehr als nur eine Marke, wir sind Ihre Motivation, Ihr Antrieb und Ihr Vertrauter auf dem Weg zum Erfolg

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Geschmack ist top.
Support auch super sehr nett und hilfsbereit.
Werde ich definitiv weiterempfehlen

15 października 2024

Odpowiedź od One Dream

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten, Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Bis zum nächsten Mal bei One Dream!

Oceniono na 5 z 5

Ging schnell und war günstig

Ging schnell und war günstig. 55€/5x 1kg

Schneller Versand und Top Produkte

Erstes mal bestellt, da ich neues whey probieren wollte. Hier gab es verschiedene Geschmackssorten und ein Messelöffel ist ebenfalls immer in der Packung. Die Löslichkeit ist gut, auch wenn man viel Pulver nimmt. Und nun zu dem fast wichtigsten: der Geschmack

Der Geschmack ist super, kein Nachgeschmack, aber auch nicht aufdringlich süß, oder erbsig künstlich.

Alles Prima!

Absolut top !!!

Absolut top !!!! Preis / Leistung einfach Wahnsinn !

Odpowiedź od One Dream

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unseren Produkten, Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal bei One Dream!

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Abwicklung und gutes Feedback…

Schnelle Abwicklung und gutes Feedback Produkt zum fairen Preis

23 września 2024

Schnelle Lieferung, guter Geschmack

Schnelle Lieferung. Der Protein Shake ist nicht zu süß und schmeckt gut, könnte aber etwas schokoladiger sein.

21 września 2024

Oceniono na 2 z 5

Na ja...

Lieferung kam schnell und sicher an. Baklava Whey schmeckt sehr süß nach Pistazie. Sehr lecker. Leider hat Dattel nach gar nichts geschmeckt. Also wirklich... Für mich ein fehlerhaftes Produkt. Ist mir in 10 Jahren Sport noch nie passiert. Kann ja Mal vorkommen aber der Support meinte es wäre ein Geschmacksthema und deswegen bin ich darauf sitzen geblieben

6 września 2024

Hallo Matthias,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Dattel-Variante nicht zufrieden warst. Wie wir bereits in unserer E-Mail-Kommunikation besprochen haben, haben dir die anderen beiden Geschmacksrichtungen gut gefallen, aber bei Dattel hast du kaum Geschmack wahrgenommen, was dich zu der Annahme gebracht hat, das Produkt sei fehlerhaft.

Ich kann dir versichern, dass unser Produkt nicht fehlerhaft ist. Jede Charge durchläuft vor dem Verkauf strenge Tests, sowohl geschmacklich als auch in Bezug auf Konsistenz und Qualität. Es tut uns leid, dass der Dattel-Geschmack für dich nicht intensiv genug war. Geschmacksempfindungen sind sehr individuell, aber wir nehmen dein Feedback ernst. Bei über 90% unserer Kunden kommt der Geschmack gut an, doch wir prüfen derzeit, ob wir in der kommenden Charge den Dattelgeschmack um 20% verstärken können.

Wir hoffen, dich trotzdem bald wieder bei One Dream begrüßen zu dürfen und danken dir, dass du uns die Chance gibst, uns weiter zu verbessern.

Beste Grüße,
Team One Dream

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung...immer wieder…

Sehr schnelle Lieferung...immer wieder gerne!

9 września 2024

Odpowiedź od One Dream

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei One Dream begrüßen zu dürfen!

Super Produkte und Preise

Super Produkte und super Preise! Die Lieferung ist auch super schnell. Ich kann es nur sehr empfehlen!

3 września 2024

Oceniono na 4 z 5

Gute Erfahrung

Einfache Bestellung. Bequem. Guter Preis.

30 sierpnia 2024

Odpowiedź od One Dream

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Bestellung, dem Preis und dem gesamten Ablauf zufrieden bist. Bis bald bei One Dream!

Preis Leistung Perfekt

Preis Leistung Perfekt

Das Whey löst sich super, schmeckt hervorragen und für den Preis, habe ich noch kein besseres Whey bekommen.

23 sierpnia 2024

Odpowiedź od One Dream

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Löslichkeit, dem Geschmack und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Whey Proteins so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Mir hat das whey sehr gut gefallen

Mir hat das whey sehr gut gefallen. Die Lieferung kam schnell an. Im grossen und ganzen sehr zufrieden und werde ein zweites Mal bestellen.

Ps. Bewertung zeigt Standort AE, da ich aktuell Ferien in Dubai mache.😁

19 sierpnia 2024

bestes Whey Protein

bestes Whey Protein, dass ich jemals hatte. der Geschmack Dattel ist echt was neues. einziges Problem, die Lieferung kam zu schnell sodass, die DHL das Paket bei der Nachbarin ablegen musste weil ich noch in den Ferien war😅

Top Produkt und Kundenservice

In erster Linie, ist das Whey ein sehr gutes Produkt, was ich Aufjedenfall weiterempfehlen würde. Geschmacklich top, Qualität überzeugt mich auch - vielleicht als kleinen Verbesserungsvorschlag, wäre an der Löslichkeit im Wasser zu arbeiten aber ansonsten super.

Als zweites zum Service und zum Team, kann ich nur sagen TOP, macht genau so weiter. Der Kundenbezug ist sehr gut, immer schnelle Antworten bei Fragen, immer höflich und korrekt, aufstrebendes tolles Team, weiter so!

Im Großen und ganzen kann ich euch Onedreamsports nur weiterempfehlen

P.S. Der Preiß für die Qualität ist unschlagbar.

8 sierpnia 2024

Baklava Beste

Die Lieferung kam sehr schnell und der Service war top. Ich liebe diesen Baklava Geschmack💪🏽

Sehr freundlicher

Sehr freundlicher, extrem schneller und zuvorkommender Kontakt zum Support.
Tolle Produkte
Danke an Euch und weiter so🙏🏼👍🏼

Oceniono na 5 z 5

The order was delivered quickly within…

The order was delivered quickly within a week. The protein is smooth, no clumps, tastes very good too. The price to quantity ratio is unmatched, definitely suggested.

30 lipca 2024

Odpowiedź od One Dream

Thank you for your positive review.

We are very pleased that you are satisfied with our products.

We hope you continue to have fun with Master Whey and have a nice day

Oceniono na 5 z 5

Als Profi Kämpfer bin ich sehr…

Als Profi Kämpfer bin ich sehr zufrieden mit den Sportergänzungsmitteln von Onedreamsports.de . Sie haben meine Energie und Erholung nach dem Training spürbar verbessert. Die Inhaltsstoffe sind hochwertig und gut verträglich. Der Geschmack ist angenehm, und das Produkt lässt sich leicht einnehmen. Klare Empfehlung für alle, die ihre sportliche Leistung steigern möchten!

12 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej