One4You Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bon site de cashback et remises. Les cartes cadeaux sont envoyées assez rapidement mais il vaut mieux anticiper car c'est pas instantané comme chez d'autres concurrents.

Oceniono na 1 z 5

Le cashback n’est jamais crédité sur les gros achats … j’attends toujours un crédit d’environ 110€. Leur excuse favorite : les cookies ne sont pas activés. Sauf qu’ils le sont. D’ailleurs, lorsqu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon CSE me propose depuis 3 ans ce partenaire. Je suis totalement satisfait des services qu'ils proposent et j'apprécie les gains que je réalise grâce notamment aux cartes cadeaux. Merci à mon CSE... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Le premier site de Corporate Shopping en France ! #QVT #Ecommerce #CE #Salaries #Avantages #Innovation #Startup #VillagebyCA

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Bon site de cashback et remises

28 lipca 2026

Au top

J'utilise principalement One4You pour les cartes cadeaux et j'en suis très satisfaite

14 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Réductions très intéressantes, ergonomie du site à peaufiner

Adepte du cashback et des cartes cadeaux, j'utilise principalement One4You dorénavant (pour les cartes cadeaux) car les avantages tarifaires sont top. Facile d'utilisation mais pourrait être amélioré ! Pouvoir retrouver ses cartes par enseigne serait parfait, ou au moins pouvoir avoir l'info plus facilement car cliquer sur chaque ligne est long et fastidieux lorsqu'on est en caisse par exemple.. archiver les cartes déjà utiliséesserait bien aussi 😉 j'apprécie tout de même vraiment ce site et je le recommande à tous mes collègues !

20 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

J'utilise souvent ce site pour payer en cartes cadeaux

J'utilise souvent ce site pour payer en carte cadeaux ! Au top !

23 maja 2026

Odpowiedź od One4You

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre catalogue de cartes cadeaux vous plaise ! N'hésitez pas à profiter également de nos offres de cashback et de nos codes promo pour faire encore plus d’économies au quotidien !
À très bientôt sur One4You !

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de cette application

Très bonne expérience. J'utilise très souvent les cartes cadeaux.
Je tiens à remercier le Service Client pour leur réactivité lors d'une non prise en compte de mes "Ones" lors d'un achat via Cashback. Tout a été réglé très rapidement.

8 maja 2026

Odpowiedź od One4You

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes toutefois navrés d’apprendre que le cashback n’a pas fonctionné lors de vos achats. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir, soyez assuré que votre satisfaction reste au coeur de nos priorités.

N’hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse service-client@one4you.com avec les détails de vos commandes concernées afin que nous puissions vérifier cela avec vous et trouver une solution !

Nous sommes ravis que notre catalogue de cartes-cadeaux vous apporte satisfaction et espérons pouvoir vous convaincre également sur le cashback à l’avenir !

Nous restons à votre écoute.

Belle journée à vous,
Lucas - One4You.

Oceniono na 5 z 5

A connaître et à partager

Pascal

23 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ravie de mes premiers achats avec…

Ravie de mes premiers achats avec One4you que j'utilise depuis peu Une avalanche de remise surtout sur les parfums Je suis fan Merci

2 grudnia 2024

Odpowiedź od One4You

Nous vous remercions pour votre fidélité !
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année,

Quelle équipe !

Une panoplie de services sympathique mais surtout une équipe très réactive et aux petits soins afin de vous satisfaire.

25 listopada 2024

Odpowiedź od One4You

Toute l'équipe One4You vous remercie pour votre message ! A très vite sur www.one4you.com

No cashback, no gain...

Le cashback ne fonctionne pas, une perte de temps pour tous avec le SAV !
Diminution des pourcentages de réduction sur les cartes E-cadeau, voir disparation (IKEA). A fuir !

28 czerwca 2024

Odpowiedź od One4You

Nous faisons suite à votre commentaire et revenons vers vous à ce sujet.

Afin de mieux traiter votre demande, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse suivante :
service-client@one4you.com

Si certaines cartes cadeaux ne sont plus en ligne, sachez que cela est indépendant de notre volonté.
Nous ne manquerons pas vous informé lors de l'activation de la carte IKEA,

Partenariat avec mon CSE

J'utilise One4You dans le cadre d'un partenariat avec mon CSE. Je n'y trouve aucun avantage, le cashback n'a jamais fonctionné (malgré l'utilisation de 3 PC différents et aucune solution ne m'a été apportée).
Le pourcentage de réduction sur les e-cartes cadeaux ne cessent de diminuer !!

3 lipca 2023

Odpowiedź od One4You

Nous faisons suite à votre commentaire et revenons vers vous afin de mieux comprendre l'origine de cet incident.

Afin de pouvoir analyser et traiter votre demande, pourriez vous s'il vous plait nous contacter par email à l'adresse suivante :
service-client@one4you.com

Notre équipe reviendra vers vous en priorité. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations,

Oceniono na 2 z 5

Partenariat avec mon entreprise

Partenariat avec mon entreprise. La majorité de mes ones son toujours en attente de crédits pour des achats effectués il y a bientôt 1 an.

27 czerwca 2024

Odpowiedź od One4You

Bonjour, nous faisons suite à votre message. Afin d'analyser et traiter votre demande, pourriez-vous s'il vous plait adresser un email à service-client@one4you.com
Nous vous remercions par avance,
Le SAV One4You

Oceniono na 5 z 5

Des remises imbattables sur la parfumerie et bien d’autres

Des remises imbattables notamment sur la parfumerie, frais de livraison gratuits et expédition rapide !!!
Un énorme choix sur des cartes cadeaux avec des remises très avantageuses.
Merci à mon CSE !

25 czerwca 2024

Odpowiedź od One4You

Bonjour, nous vous remercions pour votre message et votre fidélité ! A très vite sur One4You

Oceniono na 5 z 5

L'utilisation de 0ne4You m'a permis de…

L'utilisation de 0ne4You m'a permis de réduire ma facture Airbnb de 8% : Super !

25 czerwca 2024

Bonjour Olivier,
Toute l'équipe One4You vous remercie pour votre message et vous souhaite de bonnes vacances avec Airbnb !

Attendre des heures...

1h30 à attendre dans le magasin et la e-carte cadeau n'est pas arrivée (j'attends toujours). Dire que boursorama propose le même cashback mais en instantané et à l'euros pret ...

4 maja 2024

Economies !

Tout fonctionne parfaitement !
Je viens tout juste d'acheter une carte cadeau Amazon valeur 100€ et je viens de dépenser seulement 93.16€
Merci One4You !

5 kwietnia 2024

Bonjour Laurent,

Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe One4You est ravie de vous compter parmi ses fidèles utilisateurs !

A très vite sur One4You !

Achats

J’utilise One For You depuis de nombreuses années. Ceci avec mon CE.
Je peux profiter de super réductions et de gains qui me permettent de faire des belles économies.
Le Cashback est aussi très avantageux .
Les grandes marques sont enfin accessibles.
Je recommande vivement ce site facile à utiliser !!!!

24 lutego 2024

Chère Odile,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous utilisez One4You pour faire des économies au quotidien !

A très vite sur www.one4you.com !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej