Meine Erfahrung war super.Das zu testende Produkt ist hochwertig die Rückerstattung war schnell. Wenn man die gestellten Aufgaben korrekt erfüllt,ist hier alles Super. Ehrlichkeit wird hier Grossges... Zobacz więcej
Ein tolles System. Ich habe ein Produkt gekauft und habe 14Tage später schon mein Geld auf meinem Konto gehabt. Auch die Kommunikation war hervorragend.
I got the Adobe Creative Cloud Photography Plan as part of a review program. I had to purchase it first with my own money, then after submitting the review and sending the screenshot as proof, I rec... Zobacz więcej
Ich habe an einem Produkttest teilgenommen, bei dem ich in Vorkasse gehen musste. Auf die Rückerstattung des Geldes habe ich über zwei Monate gewartet und musste mehrfach nachhaken bevor ich überhaupt... Zobacz więcej
We create value for brands and sellers by unlocking the full potential of ratings & reviews and user-generated content (UGC). We provide software, product testing, and advisory.
Svärdvägen 21, 18233, Danderyd, Szwecja
- +46768505719
- info@one2five-reviews.com
- one2five-reviews.com
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Seriöse Produkttests
Ich bin bei einigen Produkttester-Plattformen und teste auch regelmäßig neue Produkte und One2Five gehört zu den seriösen Seiten. Einfache Beschreibung und Bearbeitung der Produkttest und Top Service, wenn es doch Mal eine Frage gibt. Ich kann euch den One2Five Club sehr empfehlen.
One2Five hält was es verspricht
One2Five hält was es verspricht. Super Kommunikation und Kundenservice. Produkte getestet und ehrlich bewertet.
Für mich ein tolles Portal um neue Produkte kennenzulernen
Ich habe nur gute Erfahrungen mit One2Five gemacht.
Hier kann ich viele neue Produkte kennenlernen und testen.
Bei eventuellen Fragen zum Ablauf erhält man umgehend eine freundliche und hilfreiche Antwort.