Si meriterebbero -5 stelle, se si potessero dare. È un truffa bella e buona e, come vedo, non sono l’unica a cui è capitato. Ho speso 100€ di costumi e dopo un mese e mezzo ancora non sono arrivati (... Zobacz więcej
Ondellaitalia
Zobacz, co mówią recenzenci
metto una stella perché non si può mettere di meno, ho acquistato 25 giorni fa un costume e non è mai arrivato facendo una brutta figura con una mia amica a cui era destinato il costume. Vergognosi. T... Zobacz więcej
Truffata anche io, per fortuna sono stata rimborsata dalla mia banca, altrimenti non so come sarebbe finita.
Per tutte quelle che non hanno ricevuto niente, con unicredit sono riuscita ad avere i soldi indietro chiamando il numero apposito, ovviamente rimane l'amaro in bocca, ma almeno i vostri soldi non sa... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Mai ricevuto nulla!
A questo punto credo che sia una truffa. Rimandano la spedizione per problemi tecnici e poi non arriva mai.
Denunceró a chi di dovere.
Sito truffa
Truffatori! Non vi fidate. Aspetto da più di un mese un loro ordine. Nessuna informazione e nessuna risposta alla mia richiesta di rimborso.
Truffatori.
Truffatori.
Ho proceduto con una denuncia presso l''Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) con il modulo online e operazione di chargeback presso la mia banca.
É una TRUFFA!!
É una TRUFFA!!
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!!
Ho ordinato il 28 giugno e sto ancora attendendo. Alla mail di reclamo di un mese fa hanno risposto che l'ordine sarebbe stato recapitato tra il 25 ed il 28 luglio (già dopo un mese di attesa). Siamo all'8 agosto e non ho ancora ricevuto nulla. Alle mail successive, dove chiedo il rimborso, ovviamente non rispondono!
Una denuncia presso istituto della tutela dei consumatori non gliela toglie nessuno.
Vi dovete vergognare!! La gente i soldi li guadagna!
Ditta Fantasma
Non rispondono alle mail nè alle chiamate. Ho effettuato un ordine il 13 Luglio che non è mai arrivato e mai arriverà. Per fortuna ho pagato con Revolut e si sono occupati loro di fare il reclamo per ottenere il rimborso e sono riuscita a riavere i soldi.
TRUFFA! Meno di 1 stella non posso dare
Purtroppo mi sono fidata di questo sito in un momento in cui non c'erano ancora recensioni su Trustpilot, e solo ora leggo che la mia esperienza è stata uguale a quella di tutti gli altri "clienti": dopo aver effettuato l'ordine in data 14 giugno (con tanto di 3€ aggiuntivi di "shipment protection"), i costumi ordinati non mi sono mai stati recapitati. Ho effettuato un reclamo all'indirizzo mail indicato sul loro sito ed il loro "servizio clienti" mi ha risposto di stare tranquilla che il mio ordine sarebbe arrivato entro il 25 luglio (con tanto di foto di una "cliente soddisfatta" in cui si vede solo un costume appoggiato su un materasso). Oggi, 4 agosto, dopo aver effettuato un secondo reclamo a cui nessuno ha mai risposto, non ho ancora nessun costume per le mani e ho perso più di 60€. VERGOGNOSO. Senza contare il fatto che sul loro sito i costumi sono spacciati per "prodotto artigianale italiano" con false recensioni di Trustpilot annesse, e poi come al solito i prodotti arrivano dalla Cina...
Da evitare
Da evitare, si tratta chiaramente di una truffa! Costume ordinato il 5 luglio e mai consegnato.
Truffa, da evitare
Il 12 ottobre ho acquistato 3 costumi, insieme alle mie amiche.
Dopo ripetuti solleciti per il ritardo nella consegna ci hanno detto che sarebbero arrivati entro il 29 luglio e per scusarsi ci avrebbero rimborsato il 15% dell’importo totale, pari circa a 90€. Risultato: costumi ancora non arrivati e nemmeno il rimborso parziale e dubito che arriveranno entrambi.
Persone vergognose, truffatori.
SONO DEI TRUFFATORI
SONO DEI TRUFFATORI! NON ACQUISTATE!
Ho acquistato il 13 giugno, dopo due settimane ho chiesto informazioni, mi hanno risposto che sarebbe arrivato entro il 25 luglio, allegandomi la foto di “una cliente felice di aver ricevuto il suo prodotto” ma leggendo le recensioni ho capito che era la foto di una cliente NON FELICE DEL PRODOTTO perchè non conforme a quello acquistato!
Il 25 luglio non è arrivato e non credo proprio arriverà dopo un mese e mezzo di attesa. Ho chiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso ma non hanno più risposto. Disonesti e truffatori!
Prodotto mai arrivato
Prodotto mai arrivato e servizio clienti che non risponde più dopo più di un mese.
Sono dei Truffatori!!
Sono dei Truffatori!!! Vanno assolutamente segnalati… a me hanno risposto una volta con una data presunta e poi spariti!!! Persone disoneste
Vanno bloccati
Non comprate sono dei truffatori
Non comprate sono dei truffatori , il costume ordinato a giugno ancora mi deve arrivare. Che se lo tengano
Truffa
Secondo me è un sito truffa. Anche io ho acquistato per fine giugno e sono ancora in attesa e tra l’altro non è specificato che i prodotti vengono dalla Cina. A sto punto compravo su shein che sono più efficienti. Anche a me hanno rimandato la consegna più e più volte ogni volta che gli ho scritto tanto che a un certo punto ho chiesto un rimborso totale e mi hanno detto che rimborsavano solo il 15%, cioè 5€… che pezzenti e sfigati! Tra L altro mi hanno detto che all’arrivo del costume (sempre se arriverà), posso chiedere un rimborso totale, ma da quello che leggo dalle recensioni alla fine non rimborsano.
Truffatori!!! Spero li becchino, loro e chi come loro.
Pessimo servizio, esperienza da dimenticare
Costume arrivato con un ritardo inaccettabile: ho aspettato un mese e mezzo! Nessuna comunicazione chiara, e solo dopo ho scoperto che spedivano dalla Cina, cosa che non era affatto indicata chiaramente.
Ho speso 35€ completamente buttati. Quando finalmente è arrivato, ho chiesto il rimborso come mi era stato proposto, ma non mi hanno mai più risposto. Zero assistenza clienti, zero serietà.
Siete davvero pessimi. MAI PIÙ!
Diffidate, ci sono servizi molto più seri e affidabili in giro
NON ACQUISTARE!
NON ACQUISTARE!! ho effettuato l’ordine il 03/06 ma ancora nulla, ho scritto più volte per avere informazioni dell’ordine mi rispondono che sarebbe arrivato dopo 10 giorni dalla mia mail ma il pacco ad oggi 21/07 non è ancora arrivato.
ZERO STELLE… evitare!!!
1 stella solo perché non posso metterne 0.
Tra pochi giorni saranno 2 mesi che attendo il mio costume… ho effettuato l’ordine il 28 maggio, scritto al servizio clienti dopo un mese e mi hanno detto che sarebbe arrivato tra il 6 e il 10 luglio. Di nuovo il 13 luglio ho scritto al servizio clienti e mi dicono che arriverà il 25 luglio…
Molto inaffidabile. Inoltre la spedizione arriva dalla Cina, per cui dubito che si tratti dei costumi artigianali e di qualità di cui parlano sul sito… peccato. 35€ buttati, dal momento che a questo punto non ho nessuna fiducia sul fatto che riceverò questo costume.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, sconsiglio vivamente.
Ho ordinato un costume il 20 maggio, con consegna prevista tra il 10 e il 13 giugno. Il pacco è arrivato solo il 2 luglio, dopo oltre sei settimane di attesa. Fin qui, avrei anche potuto chiudere un occhio.
Il problema è che mi è arrivato un bikini completamente diverso da quello ordinato, sia per modello che per colore. Non solo: la qualità è scadente, nulla a che vedere con quanto mostrato sul sito.
Ho scritto subito per chiedere il rimborso totale, visto che si tratta chiaramente di un errore loro.
La risposta? In una mail precedente si sono limitati a dire che non effettuano rimborsi totali, solo parziali. Assurdo.
E alla mia ultima e-mail in cui ribadivo la richiesta di rimborso, non hanno nemmeno risposto.
Ho pagato oltre 35€ per un prodotto sbagliato e un servizio davvero pessimo.
Vergognoso. Mai più.
Purtroppo la mia esperienza non è stata…
Purtroppo la mia esperienza non è stata delle migliori. Ho dovuto attendere più di un mese e mezzo per ricevere il pacco, un tempo decisamente troppo lungo rispetto alle tempistiche indicate al momento dell'acquisto. Una volta arrivato, ho inoltre scoperto che il colore dell'articolo non corrispondeva a quello che avevo ordinato.
1 perché meno non posso mettere.
1 perché meno non posso mettere.
Ho atteso l’ordine per 44 giorni con difficoltà nel seguire il tracking (che si è aggiornato solo un mese dopo) e poche risposte dal customer service.
Dopo tutta l’attesa arriva il costume (fucsia con i bordi blu e bianchi) totalmente diverso da quello ordinato (bordeaux con i contorni bianchi e rosa).
Ho scritto una mail per avere il rimborso, vediamo cosa mi rispondono..
Ovviamente nel sito scrivono: che in caso di reso si avrà rimborso totale, ma ovviamente con spese a carico acquirente (e quindi va spedito fino in Cina) se invece mi accontento di €15 ( quindi gli altri €20 li butto nel cesso) e in questo caso il costume me lo tengo ma non lo uso perché è orrendo.
Da evitare come la peste