Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat Recenzje 340

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pour chaque travaux à économie d'énergie je fais appel à la société Omeo La qualité des installations est irréprochable Le technicien J. Dumoulin est de très bon conseil Vous pouvez faire confia... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Installe inutilement du matériel genre batterie ZENDURE sensée emmagasiner plus de courant pour en payer moins mais en fait je me suis rendu compte d'une augmentation de consommation de 25% sur 4 mois... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il était temps de changer nos anciennes fenêtres, car celle-ci datait des années 60 et elles étaient en simple vitrage. Désormais, nous avons plus de luminosité, une meilleure isolation phonique et th... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Expérience au top du début des travaux jusqu'à la fin Très bien expliqué dans toutes les démarches L'équipe intervenue a mon domicile au top travail soigné très propre il nettoie tout automatiq... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje o Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat

Napisane przez firmę

Logo Omeo

Votre Expert en Rénovation Énergétique dans les Hauts-de-France

Omeo, spécialiste de la rénovation énergétique dans les Hauts-de-France, vous aide à concrétiser vos projets d'économie d'énergie et de rénovation thermique. Nos experts certifiés RGE vous proposent des solutions adaptées pour optimiser l'efficacité énergétique de votre habitation, réduire vos dépenses et améliorer votre confort de vie.

Profitez de votre bilan thermique gratuit pour une maison plus économe Audit énergétique gratuit Nord

Les Avantages d'Oméo pour Votre Habitat

• Bilan énergétique sans frais : Évaluation complète de votre habitation pour identifier les déperditions de chaleur et prioriser vos travaux.
  • Gestion administrative simplifiée : Nous nous occupons de toutes les formalités pour un projet de rénovation sans stress.
  • Professionnels certifiés RGE : Des artisans qualifiés pour garantir des travaux de qualité et conformes aux normes.

Donnez Votre Avis

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Partagez votre expérience et laissez un avis sur notre site. Vos retours nous permettent d'améliorer constamment nos services.

Pourquoi Choisir Omeo ?

Avec Omeo, vous bénéficiez d'une évaluation énergétique complète de votre habitation afin de repérer les sources de déperdition thermique et de planifier vos travaux de manière efficace. Nos solutions visent à augmenter votre confort tout en réduisant vos coûts énergétiques. Nous vous accompagnons à chaque étape, de l'audit initial à la réalisation des travaux, en passant par la gestion administrative.

Services d'Entretien pour Vos Systèmes de Chauffage

Prolongez la durée de vie et l'efficacité de vos équipements de chauffage grâce à nos services d'entretien professionnels. Un entretien régulier vous aide à éviter les pannes et à maximiser la performance énergétique de vos installations.

Entretien de la Pompe à Chaleur Entretien de la Chaudière à Gaz

Contactez-nous

Pour plus de renseignements, rendez-vous sur notre site web omeo.com ou appelez-nous au 📞 03 20 13 03 64.

Omeo en action

Questions Fréquentes

Qu'est-ce qu'un bilan thermique gratuit ?

Le bilan thermique gratuit est une analyse approfondie de votre habitation visant à identifier les pertes énergétiques et à proposer des solutions pour augmenter l'efficacité thermique.

Pourquoi entretenir ma chaudière à gaz ?

L'entretien régulier de votre chaudière à gaz est indispensable pour garantir une performance optimale, éviter les pannes et prolonger la durée de vie de votre équipement. Nos équipes interviennent dans des secteurs tels que Carvin, Lens, Douai et dans tous les Hauts de France, et s'assurent de la sécurité de votre système.

Pourquoi entretenir ma pompe à chaleur ?

L'entretien régulier de votre pompe à chaleur garantit son bon fonctionnement, prévient les pannes, et maximise sa performance énergétique.

Comment Omeo simplifie-t-il les démarches administratives ?

Omeo prend en charge toutes les formalités administratives liées à votre projet de rénovation thermique, vous permettant de vous concentrer sur votre confort.

Témoignages de Clients Satisfaits

"Grâce à Omeo, nous avons réduit notre consommation d'énergie de 30 %. L'audit a été très précis et les travaux réalisés par des experts qualifiés."

"L'équipe d'Omeo a pris en charge toutes les démarches administratives, ce qui a grandement facilité notre projet de rénovation. Je recommande leurs services."

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Travail bien fait

Travail bien fait ,Jordan est sérieux, revient plusieurs pour vérifier si tout va bien.
Je le recommande

14 listopada 2025

Bonjour Madame HEROGUEZ,

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail effectué par Jordan. Sa diligence et son souci du détail sont des atouts précieux pour notre équipe.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Oceniono na 5 z 5

Un technicien très agréable gentil et…

Un technicien très agréable gentil et poli très pro et et travaux bien effectués

16 listopada 2025

Bonjour Monsieur CARETTE,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Oceniono na 1 z 5

Service SAV

le sav est difficile a joindre , de plus un technicien doit toujours nous rappeler mais il ne se passe rien !!!
une fois le matériel installé , le client n a plus aucun intérêt !!

30 października 2025

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout en cette période de forte demande.

Nous tenons à vous assurer que chaque client est bien rappelé et que nous faisons notre maximum pour intervenir dans les plus brefs délais. Nous sommes conscients que le service après-vente peut parfois sembler difficile à joindre, mais nous mettons tout en œuvre pour améliorer cette expérience.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons le nécessaire pour résoudre votre situation au plus vite.

Pose fenêtre

Travail propre et soigné. Personnes très agréable. Je suis satisfaite de cette entreprise. Je recommande 👍

19 listopada 2025

Odpowiedź od Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre travail et de notre équipe.

Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets.

À bientôt !

…bonne equipe pro

Installation faites ds les delais tres professionel
Travail propre
Avec les explications simple

11 listopada 2025

Bonjour Monsieur DELPLACE,

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation a été effectuée dans les délais et que vous avez trouvé notre équipe professionnelle.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sur la propreté du travail et la clarté des explications nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Bonjour Monsieur DEDECKER,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre travail et la propreté de notre chantier aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de travailler à nouveau avec vous à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services.

Oceniono na 5 z 5

Entreprise très sérieuse et à l’écoute du client

Très bonne entreprise et très sérieuse. Nous avons eu Corentin et Romain pour installer des panneaux photovoltaïques et les raccorder au réseau électrique , ce sont deux personnes très sympathique et très professionnel. Travail très propre et très professionnel. Je les recommande fortement.👌👌👍👍👍.

13 listopada 2025
Opinia niezależna

Bonjour Monsieur VARLET,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'installation de vos panneaux photovoltaïques par Corentin et Romain.

Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires à l'avenir.

À bientôt !

Bonne installation

Entreprise sérieuse. Les installateurs Corentin et Romain très professionnel

13 listopada 2025

Bonjour Madame GUENARD,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe, notamment avec Corentin et Romain.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait monter ballon…

Nous avons fait monter ballon thermodynamique et panneaux solaires.deux équipe différentes tous c est très bien passé personne très sérieux rapide on n a rien a dire .je vous les recommande

5 listopada 2025

Odpowiedź od Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat

Merci infiniment pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre ballon thermodynamique et de vos panneaux solaires s'est bien déroulée.

Nos équipes s'efforcent de fournir un service sérieux et rapide, et votre recommandation nous touche particulièrement.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Oceniono na 5 z 5

Pompe a chaleur air/eau hybride électrique/gaz

Expérience enrichissante l'équipe de poseur qui sont venus sont très sérieux prenne leur temps travaille très proprement encor trop récent pour vous dire au niveau des économies mais je recommande omeo entreprise sérieuse

3 listopada 2025

Bonjour Monsieur BERGER,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe de poseurs sérieuse et professionnelle.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de savoir comment vous ressentez les économies à long terme.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire.

Nous vous remercions encore pour votre recommandation !

Tour s’est très bien passé

Tour s’est très bien passé

4 listopada 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable.

Votre satisfaction est notre priorité..

Oceniono na 3 z 5

pas trés bonne

manque de réactivité" ne pensse qu à vendre foire du chiffre

17 sierpnia 2025

Bonjour Monsieur DELMARRE,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque de réactivité de notre part.

Votre satisfaction est notre priorité.

Nous sommes à votre disposition pour discuter de votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@omeo.com.

Que dire de plus

Toujours au top et a l'écoute des besoins de ses clients
Pas de fausses promesses pas de langue de bois
Des équipes rapides et efficaces
Je conseille fortement !

2 listopada 2025

Bonjour Monsieur JACQUART,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Nous sommes toujours là pour vous !

Écologie et économie

Installation de panneaux photovoltaïques en deux fois.
Je passe de 3 k a 5 k.
Entreprise sérieuse
Poseur qualifiés

6 listopada 2025

Odpowiedź od Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise lors de l'installation de vos panneaux photovoltaïques.

Passer de 3 kW à 5 kW est une excellente décision pour maximiser votre efficacité énergétique.

Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité avec des poseurs qualifiés, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Installation propre et rapide

Installation propre et rapide

3 listopada 2025

Bonjour Monsieur GIULIANA,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que l'installation ait été à la hauteur de vos attentes.

Bonne journée.

Oceniono na 3 z 5

Points principaux positifs:

Points principaux positifs:
-présentation des gains possibles
-metreur bon relationnel et conseils
-relationnel ouvriers appréciable.

points négatifs:
-rendu des panneaux pour le moment pas assez productif, ne couvre qu’1/4 à moins de puissance
-une partie du passage de câble trop tendue, empêchant une future isolation (ça n’a été remarqué que quelques jours après l’installation)
-une différence assez importante est indiquée par l’application, même lors de bons ensoleillements (point à régler avec le sav?)

27 października 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la présentation des gains possibles, le bon relationnel de notre métreur, ainsi que l’appréciation de nos ouvriers.

Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant le rendu des panneaux et le passage des câbles. Nous comprenons l'importance de ces points et sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

Nous restons à votre disposition pour discuter de ces préoccupations.
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : contact@omeo.com.

Merci encore pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Ok l'installation s'est très bien passée

J'espère faire des économies de chauffage

29 października 2025

Bonjour Madame AUBRY,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej