1 ère commande en février : Les effets se sont fait sentir rapidement car plus de douleurs aux genoux ni aux hanches. Le goût est agréable. J’ai donc recommandé le produit. Cependant la commande est l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Je n’ai toujours pas reçu ma commande et je n’ai aucune date d’arrivée de celle-ci. J’ai l’impression d’avoir été arnaquée. J’espère tout de même être contactée par betteromevia grâce à cet avis néga... Zobacz więcej
J'étais en colère, j'avais commandé et rien reçu. J'ai mis un avis ici pour le signifier et l'équipe d'omena vient de me rappeler, pour me donner des explications. J'attends donc ma commande mais un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et lorsque que j'indique le numéro de suivi on me dit que celui-ci est incorrecte, d'après les avis, beaucoup de personnes sont dans la même situation, site pas sérieux du tout, mais l'argent est vite encaissé. Merci de régler au plus vite cette situation. Brigitte
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande avc le no de suivi 6A04682740841 avec omena équilibre
Commande non reçu et sans nouvelle de votre part
Bonjour, comme certains clients nous avons effectué une commande numéro 4909 au nom de DALIBERT Fabienne et nous n'avons toujours pas reçu cette commande et nous avons essayé de vous joindre par mail mais sans retour.
Merci de bien vouloir nous contacter dès que possible.
cdt,
Fabienne Dalibert
C'est une arnaque
C'est une arnaque ! Absolument rien reçu. Il va sans dire que des plaintes vont êtres déposées. Auprès de la gendarmerie et de répression des fraudes.

Super sav
Après plusieurs échanges concernant ma commande qui n'était pas arrivé, ma demande a été super bien prise en considération. J'ai eu des échanges très cordiaux et le site n'est pas une arnaque. J'ai bien reçu les produits comme promis.
Maintenant, produits à tester pour en avoir les effets

Suivi de commande N°5777
Suivi de commande N°5777 – Gummies Équilibre Hormonal x2
Je me permets de vous contacter car, à ce jour, je n’ai toujours pas reçu le produit commandé (N°5777 – Gummies Équilibre Hormonal x2), d’un montant de 48,99 € déjà débité sur mon compte bancaire.
J’ai bien reçu une notification indiquant un départ en suivi Colissimo le 02/12/2025. Cependant, selon le site Colissimo, le colis N°6A04623674082 n’a pas encore été remis à la Poste.
Pourriez-vous m’indiquer la date prévisionnelle de livraison ou m’apporter des précisions sur l’état réel de l’expédition ?
Je vous remercie par avance pour votre retour rapide.
Excellent produit
Je dois dire que j’étais dubitative et n’y croyais pas vraiment.
Je me suis quand même lancée car mes douleurs au bras coude genou et hanche étaient un vrai supplice.
En 3 jours de temps mes douleurs aux muscles et tendon de mon bras on énormément diminuées et j’ai pu le soulever sans problème.
J’attends de voir les résultats sur mon corps et je pense que c’est en bonne voix.
Concernant le goût, j’adore le côté fruit rouge et très peu sucré.
Merci à l’équipe Omena pour leur super produit que je recommande vivement

Odpowiedź od Équilibre Hormonal
Je ne boite plus en me levant
Je ne boite plus en me levant, je dors bien et mes genoux brûlent plus. Je recommande.

positif
j'ai commencé il y a deux semaines je commence à ressentir les bienfaits au niveau de mon dos j'espère que cela sera autant bénéfique pour mes jambes auxquels j'ai senti une légère amélioration j'ai acheté une cure de deux mois je penses continuer

EFFICACE
Septique j avais commandé 1 boite. Quelle surprise. Vraiment efficace sur toutes mes douleurs . J ai 62 ans et positive au HLAB27. Du coup j en ai recommandé 4 pots et je continuerai. Je préfère prendre ces gummies que des anti inflammatoires . Je recommande à 100 %

Odpowiedź od Équilibre Hormonal
J’utilise les gummies depuis une…
J’utilise les gummies depuis une dizaine de jours et je remarque une amélioration au niveau de mes genoux et de mes mains
Ce n’est pas encore à 100% mais j’ai bon espoir

Enfin moins de douleurs
53 ans , ménopause et beaucoup de douleurs dans le dos, les jambes et les hanches. Les nuits....n en parlont pas!!!
J ai commencé les gummies il y a 3 jours....et je ai fait une nuit complète !!!! Le bonheur!!! Et ce matin moins de raideur au réveil. Pourtant je n étais pas très convaincu, je crois que je vais changer d avis... je pense faire une commpour un lot de 4 pots. Merci pour ce deburde soulagement

Omena Harmonie et raideurs musculaires
52 ans, récemment ménopausée. Souffrant de cholestérol, j'avais depuis peu un nouveau traitement à base de statines, qui combiné à la ménopause me provoquait des raideurs musculaires au niveau des jambes et des crispations dans les doigts. Le matin au réveil, j'étais raide comme un soldat de plomb avec de grosses difficultés à descendre les escaliers. J'ai décidé d'essayer Omena harmonie, sans grande conviction je l'avoue. Cela fait maintenant 3 semaines que je le prends et à ma grande surprise, les raideurs dans les jambes ont disparues et mes doigts sont plus souples. Je vais continuer encore quelques mois car je vois rééllement une nette amélioration de mon état.

Quand les effets arrivent
J'ai une cure de 4 mois. Au bout de 3 semaines les premiers effets sont là et ce n'est pas une blague car je n'y croyait pas. J'ai une cervicalgie et arthrose et vertiges aussi. Depuis 4 jours je vois que j'arrive à lever mon bras droit et la nuit je n'ai plus mal et les vertiges diminuent. Je recommande.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.