Oceniono na 5 z 5

Desidero esprimere il mio più vivo apprezzamento per l’assistenza ricevuta presso il punto vendita di Marcianise (CE)con una menzione speciale per Anna e Manuela. In un panorama commerciale spesso... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Stasera sona stata nel negozio dell'ipercop a Molfetta e sono stata servita dalla commessa Rossella...oltre ad avermi seguita in maniera impeccabile, mi ha fatto sentire a mio agio e mi ha dato ottim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente abituale del negozio di Cantù e non potrei essere più soddisfatta. Generalmente sono aiutata da Alessia che trovo sia molto qualificata, propositiva, ha una conoscenza dei tessuti e del... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho comprato dei pantaloni presso il punto vendita di Sassari. Per problemi di vestibilità ho dovuto provare vari capi, per accorgermi degli sguardi d intesa tra commesse scocciate che facevano gli occ... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Oltre è un brand italiano di abbigliamento nato nel 2001, pensato per le donne che amano uno stile chic ed elegante. Ricercatezza e contemporaneità sono le parole chiave del brand, per accompagnare ogni donna nella sua quotidianità e nelle occasioni più importanti e speciali, esaltandone la bellezza e unicità attraverso la qualità dei capi e un’alta attenzione a dettagli e tessuti. Questa attenzione è presente in tutte le collezioni, insieme ad un ottimo rapporto qualità-prezzo, per creare un guardaroba sempre chic e adatto ad ogni occasione. Oltre vuole essere al fianco di tutte le donne e con tutte le donne, celebrandole ogni giorno e facendole sentire speciali, con uno stile al passo con le tendenze del momento. CONTATTA IL SERVIZIO CLIENTI QUI: https://www.oltre.com/it_IT/contactus

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva
Sono stata servita da Giada, molto competente ed attenta, mi ha consigliato un outfit molto gradito e conforme al mio fisico
Consiglio vivamente!

1 lutego 2026

Ciao Teresa,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che Giada ti abbia aiutata a trovare l'outfit perfetto.

Ti aspettiamo presto in negozio!

Commese gentili e professionali

Commese gentili e professionali! Il marchio Oltre una garanzia. Vengo sempre in questo negozio perché mi trovo bene e mi sento accolta.

13 lutego 2026

Ciao Stefania,

Siamo felici di sapere che ti senti accolta e soddisfatta della professionalità del nostro team.

Ti aspettiamo presto in negozio!

The worst experience

The worst experience. I returned a product on the 23rd of January 2026 and I have not received my refuntd yet.
I've been writing to them for 2 weeks and nobody gives me an answer. Do not buy anything, it is the worst company.

23 stycznia 2026

Hello Mirela,

We sincerely apologize for what happened and for the inconvenience you experienced.

We confirm that, due to a technical anomaly, the procedure suffered a delay compared to our standard timing. However, as informed via email today by the customer service department, we wish to confirm that we have authorized your refund today.

We apologize again for the inconvenience.

Oltre Customer Service

Oltre di Antegnate

Finalmente ho trovato una commessa competente e simpatica. Grazie Francesca!

12 lutego 2026

Ciao Roberta,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza di Francesca. Condivideremo subito i tuoi complimenti con lei!

Oceniono na 5 z 5

Frequento il negozio di san Donà di…

Frequento il negozio di san Donà di Piave.
Ottimo negozio di abbigliamento capi di buona qualità commense disponibili e simpatiche e ti sanno consigliare.

Ciao Noemi,

Grazie mille per il tuo feedback! Condivideremo volentieri i tuoi complimenti con tutto il team.

Oceniono na 5 z 5

Frequento il negozio di San di Piave.

Frequento il negozio di San di Piave.
Negozio nrn allestito, capi di ottima qualità, servizio più che soddisfacente, e commesse qualificate , simpatiche cordiali e disponibili con ottimi consigli.

Ciao Patrizia,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la qualità dei nostri capi e la professionalità delle commesse del punto vendita di San Donà di Piave.

Oceniono na 5 z 5

Complimenti alla commessa Anesha che è…

Complimenti alla commessa Anesha che è sempre super disponibile a fornire consigli negli acquisti. Molto brava e accogliente

Ciao Monica,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la disponibilità e i consigli di Anesha. Condivideremo con piacere i tuoi complimenti con lei e con il team del negozio.

Non acquistare online

Acquistare nei negozi al dettaglio non comporta nessun problema ma acquistare online direttamente dal sito è una esperienza che ho fatto più volte e non rifarò mai più. Ogni volta accade che il pagamento con carta di credito viene detratto 2 volte. Loro danno la colpa alla banca ma in realtà non è così. Detraggono l'importo al momento dell'ordine e poi nuovamente al momento della spedizione. Bisogna poi aspettare 30 giorni per riavere i soldi.
QUESTO SUCCEDE SOLO DA OLTRE.
Peccato!!!

23 stycznia 2026

Ciao Mary,

ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Per noi è fondamentale migliorare continuamente grazie ai feedback come il tuo.

Ti invitiamo a scriverci per condividere i dettagli dell’accaduto qui 👉 https://www.oltre.com/it_IT/contactus

A presto e buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Negozio puacevole a Brugnato …

Sono state nel negozio Oltre di Brugnato. Ho trovato un prodotto di alta qualità, un servizio attivo, ma non invadente. La commessa Agnese è stata gentile e ha creato un ambiente accogliente e con la sua simpatia ha reso gli acquisti piacevoli

Ciao Assunta,

Grazie mille per il tuo feedback, ci fa davvero piacere! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei capi e, soprattutto, la gentilezza e la simpatia di Agnese. Condivideremo subito con lei le tue splendide parole.

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente ormai da anni presso il…

Sono cliente ormai da anni presso il negozio Oltre di Olbia.. felicissima di essere vestita e coccolata dalle splendide ragazze...professionali, solari , disponibili💞 qualità super e entusiasta della capsule esclusiva Amber che trovo solo a Olbia 🤩

10 lutego 2026

Ciao Eleonora,

Grazie mille per le tue parole! Condivideremo i tuoi splendidi complimenti con le ragazze del team e siamo entusiasti che la capsule Amber ti piaccia così tanto!

A presto

Sono cliente oltre da circa…20 anni

Sono cliente oltre da circa 20anni...il marchio garantisce qualita' ,stile e tendenza anche per le curvy...fiore all' occhiello dello store al centro campania è senza dubbio Emanuela....competente, gentile,professionale e sempre pronta a rispondere ad ogni mia esigenza.

8 lutego 2026

Ciao Lella,

Grazie mille per la tua fedeltà ventennale! Siamo felici che tu apprezzi la nostra qualità e condivideremo subito i tuoi bellissimi complimenti con Emanuela e il team del Centro Campania.

Oceniono na 5 z 5

Ad Avezzano ho trovato ottimo…

Ad Avezzano ho trovato ottimo personale,in particolare Manola e Simona sono ottime consulenti di immagine, disponibili,gentili e molto competenti!

7 lutego 2026

Ciao Marilena,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che Manola e Simona ti abbiano offerto un'ottima consulenza. Condivideremo subito i tuoi complimenti con loro e con tutto il team di Avezzano.

Una garanzia…

Ho conosciuto Oltre ormai da diversi anni e ormai vesto solo da loro. Al negozio sito a Olbia al centro commerciale Olbia mare, mi sento a casa coccolata dalla gentilezza e professionalità delle ragazze. In maniera particolare Milena a cui ormai non chiedo più nulla perche lei sa già cosa potrebbe piacermi e cosa no. Vado via sempre estremamente soddisfatta...e carica di buste!

Ciao Serena,

Grazie mille per la tua bellissima testimonianza! È un vero piacere sapere che ti senti coccolata e che Milena sappia ormai precedere ogni tuo desiderio.

Le commesse

Le commesse, in particolar modo Emanuela del centro commerciale Campania a Marcianise, disponibilità, cordialità e soprattutto tanta ma tanta simpatia e professionalità. Negozio oltre migliore!!!!!

Ciao Jole,

Grazie mille per queste bellissime parole! Condivideremo subito i tuoi complimenti con Emanuela e con tutto lo staff del negozio.

Oceniono na 5 z 5

Capi fantastici e personale…

Capi fantastici e personale disponibilissimo. In particolare Manuela al Centro Campania... il top del top. A presto. Grazie mille❤️

Ciao Flavia,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta e non mancheremo di condividere i tuoi complimenti con Manuela e tutto il team.

Oceniono na 2 z 5

Delusa

Ho acquistato un paio di pantaloni ed un maglione sul sito l' 11 gennaio,li ho indossati solo 3 volte ma il tessuto dei pantaloni ha già fatto tutti pallini .La qualità è davvero scadente, non vale assolutamente il prezzo pagato

11 stycznia 2026

Ciao Giuseppina,

ci dispiace davvero leggere le tue parole. La tua soddisfazione è importantissima per noi, e vogliamo fare tutto il possibile per rimediare. Ti invitiamo a scriverci in privato per raccontarci meglio l'accaduto: troverai i nostri contatti qui 👉 https://www.oltre.com/it_IT/contactus

Grazie e buona giornata!

Ottima esperienza di acquisto

I capi sono altamente qualitativi, la vestibilita’ e’ perfetta . Le ragazze del negozio di Rieti sono molto professionali e disponibili.. top😊

Ciao Enrica,

Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri capi e la professionalità del team di Rieti.

Oceniono na 5 z 5

OLTRE LIVORNO il top dei negozi

Frequento molto spesso il negozio di Livorno c/o centro commerciale Fonti del Corallo, dove trovo commesse altamente qualificate che ti sanno consigliare nel modo migliore e ti fanno tornare a casa molto felice di aver acquistato i vostri capi. Nella collezione invernale ho acquistato moltissimo e spero che quella estiva sia molto bella. Mi piacciono abiti lunghi smanicati e spero di vederli al piú presto nella vostra sfilati. Sempre molto belli i capi disegnati da Alessia Mancini. Siete il mio negozio di fiducia. Natali Alessandra Livorno

5 lutego 2026

Ciao Alessandra,

Grazie mille Condivideremo i tuoi complimenti con il team di Livorno e speriamo che la nuova collezione estiva ti entusiasmi quanto quella invernale.

Assistenza clienti Oltre

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej