Experiența mea cu Kiros Diet a fost si este fantastica. In aproximativ 7 luni am topit 59 kg (ianuarie 2021^iulie 2021). Aici Sunay am 48 de ani. Marturisesc ca mananc orice insa cu bun simt , ma me... Zobacz więcej
Sono stata molto fortunata ad essere stata curata dell'equipe del dottore Castaldo. Soffro di fibromialgia e sono arrivata da loro con dolori terribili e 36 chili in più dovuti ad anni di cure cortiso... Zobacz więcej
Risultati reali, benessere assicurato! Un percorso che ti restituisce da subito l'energia e la salute di cui hai bisogno, grazie alla professionalità del Dr. Castaldo e dello Staff, alla bontà dei pro... Zobacz więcej
Sensazione stupenda aver perso 10kg in soli 2 mesi. Essere seguita passo passo dà persone competenti.
Una vera Clinica Nutrizionale con una equipe di nutrizionisti esperti di diete chetogeniche, diretta dal prof Giuseppe Castaldo inventore della Dieta Oloproteica
Via Argentina 33, piano terra, 013696, Bucarest, Rumunia
- +39 347 841 1642
- info@oloproteicdiet.com
- oloproteicdiet.com
Ottimo schema dietetico per il mio diabete
La dieta che seguo è ottima per la mia salute. Ho il diabete di tipo 2, e questa è l'unica dieta che riesce a mantenere i valori accettabili.
Ovviamente mi piacerebbe poter mangiare di più, ma è un regime controllato. Gli integratori aiutano molto, e costringono a bere molta acqua, che è un utile ausilio nella dieta.
Grande competenza
Il Prof ha un’esperienza tale da aiutare chiunque! Il protocollo, seppur non semplice da seguire ha un’efficacia assoluta!!!! Grande gratitudine nei suoi confronti!!!!
la dieta oloproteica mi ha cambiato la…
la dieta oloproteica mi ha cambiato la vita, in quanto ho sempre sofferto di colon irritabile, addome gonfio e di reflusso grastroesofageo, problematiche che ho risolto con la dieta … inoltre riesco a tenere sotto controllo il grasso addominale … la qualità della mia vita è decisamente migliorata