Ollca Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Sur 5 fromages commandés, 3 n’étaient pas disponibles. Personne ne m’a prévenue ou proposé un remplacement… Pour les fruits la moitié des cerises étaient abîmées. Vraiment pas terrible comme expérien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super, beaucoup de choix, pas d attente pour récupérer ma commande. J’adore. Dommage que certains commerçants ne pratique pas cela.

Oceniono na 5 z 5

Commandé la veille pour le lendemain, la commande était bien disponible à l'horaire prévu, et comme d'habitude, ce fut une régalade !

Oceniono na 5 z 5

Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie z dowozem

Napisane przez firmę

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 251

Napisz recenzję

Très bof

Pour les fruits la moitié des cerises étaient abîmées. Vraiment pas terrible comme expérience. Je regrette Epicery !

16 lipca 2026

Super

1 lipca 2026

Gain de temps énorme

Je gagne un temps fou dans mon organisation du samedi depuis que j'ai découvert ollca, je sélectionne mon panier en quelques minutes et je passe récupérer ma commande en quelques minutes également au lieu de devoir attendre 20mn chez mon commerçant habituel qui est pris d'assaut le samedi matin

4 lipca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Quel plaisir de lire qu'Ollca vous fait gagner du temps dans votre organisation ! C'est exactement l'objectif de notre service : vous simplifier le quotidien tout en vous permettant de profiter de vos commerçants préférés.

N'hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

excellent

boucherie où on allait bien avant de vous connaître, très bon choix et de qualité, personnel agréable et de bon conseil

27 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Quel plaisir de savoir qu'Ollca vous permet de retrouver un commerçant que vous appréciez déjà !

N'hésitez pas à nous préciser de quelle boucherie il s'agit afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

Simple

Simple, rapide, efficace

27 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes heureux de savoir que le service a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Ollca !

Oceniono na 3 z 5

Les fruits commandés chez le Primeur…

Les fruits commandés chez le Primeur m'ont déçu - Pour ce prix là je m'attendais à mieux !

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Ollca

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les fruits n'ont pas répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous écrire à contact@ollca.com en nous indiquant le commerçant concerné ainsi que les produits qui vous ont déçu. Nous regarderons cela avec attention et ferons notre possible pour vous apporter une solution.

Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Plateau charcuterie fromage très bien…

Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité.
Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir.
Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Ollca

Merci beaucoup pour ce superbe retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité des produits, leur présentation et l'accueil vous aient autant plu.

Produit de bonne qualite

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Ollca

Quel plaisir de lire que la qualité des produits était au rendez-vous !

Au plaisir de vous revoir sur Ollca,

Qualité

Qualité, rapidité, amabilité

12 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des produits, la rapidité du service et l'accueil.

Oceniono na 2 z 5

La livraison a été faite par Uber et…

La livraison a été faite par Uber et plusieurs fruits étaient abîmés (fraises, nectarines).
Quand la livraison est effectuée via Stuart, il n’y pas de soucis. Il est régulier d’avoir des fruits abimés quand la livraison est faite via Uber.

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Ollca

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que certains fruits sont arrivés abîmés lors de votre livraison. Ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Si ce n'est pas déjà fait, n'hésitez pas à contacter notre service client à contact@ollca.com afin que nous puissions étudier votre situation et vous apporter une solution.

Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Une expérience plus que positive

Le site est intuitif et propose une variété de produits en rapport avec la saison.
Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La viande était délicieuse, un bon rapport qualité/prix. Je recommande les yeux fermés

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Ollca

Un grand merci pour ce superbe retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité du site, la qualité des produits et les conseils reçus lors de votre commande.

À très bientôt sur Ollca,

La cote de boeuf

La cote de boeuf, toujours au top ! Le taboulé, un délice comme le reste !
Boucherie Lemasson à Nanterre

21 czerwca 2026

Odpowiedź od Ollca

Merci pour ce joli commentaire 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas ! Si vous nous indiquez chez quel commerçant vous avez commandé, nous lui transmettrons vos gentils mots avec plaisir.

À très bientôt sur Ollca,

Oceniono na 4 z 5

Excellente qualité

Excellente qualité, mais très peu de légumes dans le riz.

13 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité des produits vous ait plu.

Concernant votre remarque sur la quantité de légumes dans le riz, n’hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre votre retour.

Oceniono na 5 z 5

La préparation des commandes reste…

La préparation des commandes reste toujours parfaite.
Merci beaucoup.

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Ollca

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que la préparation de vos commandes est toujours à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos gentils mots 😊

Produit et contact

Commande chez Macromatis livrée à l’heure exacte annoncée.

14 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée à l’heure annoncée. La ponctualité est un point important pour nous, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej