Olio eccezionale, il migliore provato fino ad oggi. Da crudo, sul pane, si percepisce pienamente un sapore unico nel suo genere. In cucina esalta i piatti. Mio figlio, spesso, quando rifiuta qualche... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottimo servizio clienti, mi hanno spiegato la differenza tra gli olii ed i formati e ooi aiutato quando lo spedizioniere si era perso il pacco... Ottimo prodotto, alta qualità senza compromessi, det... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquisto on line l'olio Gran Pregio da tempo e ritengo il servizio efficiente. Adoro il monocultivar Coratina ed anche il rapporto qualità prezzo è davvero interessante.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
70056, Molfetta, Włochy
- info@oliogranpregio.com
- oliogranpregio.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Grande delusione
La mia esperienza con i servizi offerti dal frantoio è stata pessima.
Molitura ritardata e stoccaggio non protetto delle olive hanno peggiorato la qualità dell'olio.
Da evitare

Odpowiedź od Olio EVO Gran Pregio - Azienda Agricola Caputo Maria
Olio ottimo a crudo e spedizione veloce
L'olio è molto buono, soprattutto la monocultivar coratina, che rende al massimo a crudo. Spedizione rapida e ben confezionata. Molto consigliato.

Odpowiedź od Olio EVO Gran Pregio - Azienda Agricola Caputo Maria
Trovato un olio ottimo gusto raffinato…
Trovato un olio ottimo gusto raffinato ci sarà
un altro servito

Odpowiedź od Olio EVO Gran Pregio - Azienda Agricola Caputo Maria
We appreciate very much your different…
We appreciate very much your different olive oils!

Odpowiedź od Olio EVO Gran Pregio - Azienda Agricola Caputo Maria
Olio buono. Azienda affidabile.
Quando ho assaggiato l'olio mi è piaciuto subito e ne ho comprato ancora. Sono un privato, compro poche latte da 5 lt. Non sono mai stato in Azienda ma il rapporto commerciale è sempre stato buono. Considero l'azienda affidabile. Mi permetto un unico cordiale suggerimento: adottate presto le bag-in-box al posto delle latte.
Cordiali saluti

Odpowiedź od Olio EVO Gran Pregio - Azienda Agricola Caputo Maria
ottima qualità del prodotto acquistato…
ottima qualità del prodotto acquistato per la prima volt

Odpowiedź od Olio EVO Gran Pregio - Azienda Agricola Caputo Maria
Olio extraordinario amare fruttoso di carcioffi
Buona qualitá!
Sehr gute Produktqualität, hervorragender Service
Alles super. Falschlieferung umgehend korrigiert. Nebenbei hat der Anbieter eines der besten Olivenöle Europas. Was m.E. die Gran Pregio Cuvée ist.
Bestes Olivenöl
Bestes Olivenöl, schnelle lieferung, gute und freundliche Kommunikation, kann ich nur empfehlen!
La prima spedizione
La prima spedizione. Il mio primo acquisto. La proprietà si è dimostrata curante a soddisfare il cliente. Le confezioni arrivate in bag in box le ho trovate ben fatte con una grafica molto bella e con le info chiare. Aroma delicato.

Eccellenza
Prodotto eccellente sia la coratina 100% che la cuvée. Assistenza al cliente impeccabile, umana e che mette chi acquista, al primo posto. Top