Olioeconserve.it Recenzje

4,9

Semplicità nell’ ordinare e celerità nella consegna. La mia famiglia è cliente dell’azienda da tantissimi anni , tempo fa facevamo un solo ordine per tutte le famiglie, i miei zii e mia madre ed ora... Zobacz więcej

Prodotti squisiti, olio eccezionale, di sole olive italiane, gustoso e saporito. Taralli friabili e buonissimi....per non parlare dei peperoni sott'olio...favolosi!! Ho acquistato anche delizie, ma n... Zobacz więcej

Conosco quest’olio da tanti anni. Prima andavamo a prenderlo direttamente al loro frantonio. Con la vendita online, vivendo in altra regione, ho finalmente la possibilità di ordinarlo ed averlo dirett... Zobacz więcej

Olio extravergine di oliva di ottima qualità.Costo adeguato e onesto.Pomodori secchi e taralli ottimi (le confezioni pero' dovrebbero esser piu' grandi) Ho acquistato quando erano in promozione i cost... Zobacz więcej

1. Producent oliwy z oliwek

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Prodotti tipici pugliesi - Olio e Conserve Martino - Vendita online - sede: via Carlo Altieri, 7 a Giovinazzo (BA) - info@olioeconserve.it - ​​tel. 3401496006

Doskonała

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Ottimi prodotti

Azienda seria e puntuale, prodotti ottimi. Sono cliente affezionata sia per me sia per regali a parenti e amici

24 października 2025

Best Olive oil

Placed an order from USA, got a response immediately that the items will be shipped the next morning. Received the oil today, the packaging secured and protected the product successfully.

11 września 2025

Come ogni anno abiamo comprato l‘olio…

Come ogni anno abiamo comprato l‘olio extra vergine di Olioconseve.it della ditta sanmartino. siamo gia dal 2018 e compriamo ogni anni. La qualità e sempre molto buona e l‘usiamo per cuocere e per insalate. Sono stato ingeniere nella mia vita professionale e a me e la mia moglie a fatto buon impressione di vedere in 2021 abiamo fatto visita alla impresa con una grande tradizione di qualità mentre al stesso tempo usando installazioni, come filtri e presse di ultima technica per mantenere un prodotto pressato a freddo e filtrato del sempre molto buon contento con la qualità sempre buona.

9 kwietnia 2025

Ottimi prodotti

Sono anni che mi rifornisco da loro acquistando olio e altre prelibatezze tipiche.
Mai nessun problema, ottimi prodotti e veloci nella spedizione

2 października 2024

Ho ordinato diverse confezioni di olio…

Ho ordinato diverse confezioni di olio evo, la spedizione è stata velocissima, il pacco che conteneva le bag in box è stato preparato con grande attenzione e cura, i miei complimenti. Ottimo spedizione gratuita per ordini maggiori a un certo importo, decisamente conveniente.

13 września 2024