Da anni acquisto olio Costa di provenienza italiana. Ottima qualità dei prodotti; in genere ordino olio delicato per tutti gli usi di cucina e il mosto per condimento di pietanze quali insalate, bru... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Acquisto l'olio dell'azienda Lorenzo Costa da anni e la qualità dell'olio si sente. Molto buono anche il rapporto qualità-prezzo. Professionale anche il servizio, mai un disguido. Ottima azienda.
È da diversi anni che mi servo di questa Azienda e sono veramente molto soddisfatta.Le operatrici sono molto gentili e disponibili e sempre pronte a dare consigli utili sulla scelta dei prodotti e anc... Zobacz więcej
Ottima esperienza! Da qualche anno mi servo da loro per acquistare i loro buonissimi prodotti di qualità eccellente. Nota positiva anche per quanto riguarda gli operatori sempre gentili e attenti a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Producent oliwy z oliwek
- również w kategorii:
- Sklep spożywczy
- Szkoła dla dorosłych
Napisane przez firmę
Vendita a domicilio di olio e di prodotti alimentari di alta qualità.
Dane kontaktowe
Via Albisola 83b, 16162, Genova, Włochy
- info@oliocosta.it
- oliocosta.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Da molti anni… acquistiamo il vostro…
Da molti anni… acquistiamo il vostro olio.. di vinacciolo e evo… la qualità eccellente.. i sapori genuini e sempre all’altezza delle varie qualità.. così come i prodotti sott’olio… squisiti
Patty e famiglia Montanari
Prodotto ottimo servizio eccellente
Prodotto ottimo servizio eccellente
Sono diventata cliente della ditta…
Sono diventata cliente della ditta Costa per caso ed anche per simpatia; sono rimasta cliente negli anni (ormai parecchi) per la bontà di tutti i loro prodotti, per il buon rapporto qualità/prezzo ed anche per la gentilezza e disponibilità della signora addetta alla vendita.
Vorrei fare una citazione a parte: non perdetevi il pesto fresco!!!!!
Consigliato
Cliente da anni: Ottimi prodotti! Ordine telefonico facile e consegna immediata! Personale gentile e disponibile per ogni esigenza!
Mi rifornisco di olio Costa da molti…
Mi rifornisco di olio Costa da molti anni,lo trovo eccellente,anche se e' aumentato parecchio ma cerco di risparmiare su altro pur di usare questo olio,
Il personale e' sempre molto gentile,ho acquistato anche del tonno e l ho trovato buono e tenero.
Personale attento gentile disponibile…
Personale attento gentile disponibile prodotti validi e di qualità che ordino e consumo da anni
Perfetti
Olio Costa
Sono anni che in casa nostra non può mancare l'olio extravergine di L. Costa . Ottimo olio, servizio Ottimo, velocità nella spedizione.Ancora tanti anni di olio Costa!
OLIO EXTRAVERGINE DELICATO
OLIO EXTRAVERGINE DELICATO
Peccato che non ricordo come o dove ho conosciuto questo prodotto, ma dal 2007 non ne posso fare a meno!!!sarebbe bello un giorno poter conoscere di persona l'azienda e la segretaria che da anni comunichiamo al telefono ,anima dolce e gentile .Grazie a voi x la fiducia che mi avete sempre dato
Ho passato la soglia dei novant’anni e…
Ho passato la soglia dei novant’anni e mia Moglie si sta avvicinando allo stesso traguardo.L’olio Costa che consumiamo in abbondanza da decenni ha accompagnato il nostro benessere fisico.Cesare Macchi
Azienda seria e con prodotti eccellenti…
Azienda seria e con prodotti eccellenti . Sempre disponibili e cordiali .
Siamo clienti decennali e continueremo ad esserlo
Prodotti top
Secondo me quest'azienda propone ottimi prodotti con buon rapporto qualità/prezzo, non ho messo 5 stelle solo perché non ho ancora provato tutto ...ho sempre interagito con la signora Valentina, molto gentile e competente...consiglio vivamente!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, alto livello qualitativo, scrupolosa attenzione al cliente
Olio Lorenzo Costa fu Eugenio Srl
Prendo olio da Lorenzo Costa fu Eugenio Srl da anni mi sono sempre trovata bene ,sono molto cordiali e precisi, prodotti di ottima qualità
Da parecchi anni sono cliente,mi trovo…
Da parecchi anni sono cliente,mi trovo molto bene e soddisfatto.sia dal personale gentilissimo,dal servizio offerto fino alla consegna. Soprattutto dai prodotti:ottimo l’olio saporito e delicato molto buono il tonno e ottimi i filetti di sgombro ,,come l’amaro di olivo che aiuta sempre a digerire 😃super azienda!!!
Olive 🔝
Io ho acquistato solo l’olio e le olive taggiasche che sono entrambi fantastici… molto utile semplice e veloce la possibilità di scrivere su whatsapp e sono molto gentili
Ottimi prodotti con servizio clienti…
Ottimi prodotti con servizio clienti puntuale e preciso
Eccellente qualità del prodotto.
Eccellente qualità del prodotto.
Ottimo servizio: gentilezza e rapidità.