Ho acquistato una figure di Misa Amane (death note) ed è andato tutto benissimo anche grazie ad un assistenza impeccabile sempre a disposizione. Spedizione perfetta, contenuto protetto benissimo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Spettacolo! Ho partecipato ad un loro giveaway con il casco di Iron Man in palio e udite udite, ho vinto! Spedizione avvenuta entro le 24/48 h lavorative come da sito, prodotto in ottime condizioni... Zobacz więcej
Oggi mi sono presentato due volte alle 15 e alle 17:20 davanti al negozio e tutte e due le volte il negozio era chiuso, su google c’era scritto aperto fino alle 18 e davanti al negozio non c’era ne or... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ci occupiamo della rivendita di articoli nerd come Action Figures, Videogiochi, Repliche, abbigliamento ed oggettistica a tema.
Włochy
Oggetti davvero carini.
I ragazzi sono stati davvero gentili.
Ho acquistato dei fumetti, arrivati perfetti come da foto, imballati a regola d'arte, veramente impeccabile, comprerò ancora sicuramente

Odpowiedź od Olimpo dei Nerd
Ottima esperienza, gentili e disponibili. Contenuto imballato alla perfezione, mini figure arrivate in perfetto stato. Straconsiglio!

Odpowiedź od Olimpo dei Nerd
Oggi mi sono presentato due volte alle 15 e alle 17:20 davanti al negozio e tutte e due le volte il negozio era chiuso, su google c’era scritto aperto fino alle 18 e davanti al negozio non c’era ne orari ne niente

Odpowiedź od Olimpo dei Nerd
Lo stato del collo contenente l’articolo mi ha sorpreso in positivo. Bravi!

Odpowiedź od Olimpo dei Nerd
Dopo mesi di preorder mi faccio vivo io e con la sorpresa che proprio i pop più costosi di un pacchetto di 5 pop erano danneggiati. Conclusione volevano rimborsarmi 25 euro su un pop che preso singolarmente sta a 70
Comlimentoni 👍🏻 veri affaristi
Nn comprerò mai più

Odpowiedź od Olimpo dei Nerd
Ordino 5 funko, due arrivano con la scatola danneggiata. Li contatto e loro rispondono dicendo che avevano avvisato per mail dicendo che un pop sarebbe potuto arrivare con la scatola danneggiata. Cerco di spiegargli che questo non è un buon motivo per mandare dei pop con le scatole fallate e chiedo se si potesse trovare un accordo per quei due pop con scatola fallata. Mi rispondono con arroganza affermando che la loro policy non accetta resi e dato che non avevo risposto alla mail dovevo tenere i pop e starmi zitto. Gli faccio notare che la legge dispone il reso entro 14 giorni dalla ricezione anche senza alcuna motivazione, ma loro continuano per la loro strada dicendo che erano sicuri di essere dalla parte della ragione. A quel punto avvio una procedura paypal che poi loro stessi trasformano in contestazione continuando ad affermare che non avrebbero accettato resi. Morale finale, il giorno dopo l'avvio della contestazione paypal offrono il rimborso totale dopo aver ricevuto il reso. L'arroganza nelle risposte del loro servizio clienti è risultata inutile e dannosa, solo tramite la conoscenza della legge e riponendo fiducia in paypal sono riuscito ad ottenere quello che la legge prevede per tutti, senza lasciarmi intimidire dai loro ingiustificati rifiuti di reso. Non li consiglio in quanto se ci dovessero essere problemi nella merce, pensano di poter scaricare le responsabilità tramite mail invece di assicurarsi di mandarti articoli da collezione integri, scatola compresa. Davvero pessimi.

Comunicazione eccellente.
Venditori bravissimi e serissimi.
Consigliatissimi

Odpowiedź od Olimpo dei Nerd
Rapidi e riforniti, mi avete salvato da un regalo importante, grazie 🙂❤️

Odpowiedź od Olimpo dei Nerd
Ho acquistato il funko di Jimbe. Arrivato prima del previsto ed in condizioni ottime. Farò sicuramente altri acquisti!
Disponibilità e rapidità. Il pacco è stato preparato il giorno stesso dell'ordine ed è arrivato molto velocemente. L'imballaggio era ottimo e il venditore si è mostrato sempre molto disponibile. Assolutamente consigliati
Tutto semplicemente perfetto, l'action figure è arrivata in brevissimo tempo ed in perfette condizioni. Per qualsiasi cosa è possibile contattare il negozio direttamente da whatsapp e sono sempre molto rapidi e precisi nelle risposte, lo consiglio vivamente.
Tutto ok. Prodotto perfetto e ben imballato. Spedizione veloce (nonostante a pochi giorni dal natale).

Odpowiedź od Olimpo dei Nerd
Mi sono imbattuta in questo piccolo negozio per puro caso mentre ero alla ricerca del regalo perfetto a buon prezzo. Ammetto che fin da subito ha superato le mie aspettative già guardando il loro sito. È stato tutto impeccabile, partendo dall'assistenza clienti che hanno saputo assecondare le mie richieste e i miei dubbi in maniera cordiale ed esaustiva, soprattutto di domenica pomeriggio. L'ordine effettuato è arrivato in tempi record e condizioni perfette. Una nota ancora positiva è stato lo scontrino cosa che molto spesso non ritrovo negli acquisti online che faccio. 5 stelle le meritano tutte e se avessi potuto avrei dato di più. Consiglio in tutto e per tutto questa piccola attività. (Grazie per i 10 mini dadi come omaggio)

Odpowiedź od Olimpo dei Nerd
Prezzi concorenziali,molta scelta di prodotti,

Odpowiedź od Olimpo dei Nerd
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.