J’ai passé une commande mais aucune livraison et mon paiement débité. Aucune réponse à mes messages. Site à fuir. Je pense que je me suis fait arnaquer.
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé 3 articles et je n’ai toujours rien reçu en 2 mois malgré deux mails envoyés qui demeurent sans réponse. Très décevant. Je décommande très fortement, c’est vraiment dommage.
A fuir! Une arnaque!Passez votre chemin! Ayant passé commande je n’ai toujours rien reçu malgré mes e-mails aucun retour aucune information! Les articles en ligne peuvent être retrouver sur d’autres s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
http://kitchenchopping.com est une boutique de cuisine. La cuisine n'a jamais été aussi simple.
Dane kontaktowe
Paris, Francja
- info@kitchenchopping.com
- olenaparis.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Arnaque!
Arnaque!
Commande passée le 16 janvier 2022, nous n'avons rien reçu et ne répond pas à nos mails... aucun remboursement n'a été fait!!!
A fuir!!!!!!
Où est mon colis
Je n'ai aucune nouvelle
Je n'ai aucune nouvelle, pas de réponse à mon message, et pas de colis
Décevant
Je décommande très fortement, c’est vraiment dommage.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Je souhaite annuler cette commande le vêtement commandé était pourvune soirée qui est passée
commande faite il y 10 jours et non…
commande faite il y 10 jours et non reçue, colissimo inexistant (vérification faite à l'aide du numéro reçu par mail)
Commande jamais reçue et sav inexistant
surtout ne commandez rien !!!!
Nous sommes le 6 février 2022, j'ai passé une commande, le 23 janvier de 61 euros qui a été débitée de mon compte et elle apparaît donc payée à ce jour mais non traitée; Malgré 2 mails au service clients de ce site qui soit disant peut être contacté 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, je n'ai reçu aucune réponse !!!! Je ne sais pas ce qui se passe et espère un jour recevoir ma commande ou récupérer mon argent ...
J’ai été arnaquée
J’ai commandé, 15jours après, ma commande n’est toujours pas « traitée ».
Le montant a été débité de mon compte
L’article que j’ai commandé a été supprimé du site
Je n’ai toujours pas de nouvelles de ma…
Je n’ai toujours pas de nouvelles de ma commande
Je n’ai pas pu passer la commande vôtre…
Je n’ai pas pu passer la commande vôtre mode de paiement n’a pas fonctionné
J’ai toujours pas reçu mon colis et…
J’ai toujours pas reçu mon colis et j’en ai aucune nouvelle.
Je cherche à renvoyer le colis et je…
Je cherche à renvoyer le colis et je n'ai aucune réponse !
Ne correspond pas à la photo
Ne correspond pas à la photo. Mauvais rapport qualité prix.
Je n’ai pas de nouvelles ou de suivis…
Je n’ai pas de nouvelles ou de suivis pour ma commande.
Je n’ai aucune nouvelle de ma commande…
Je n’ai aucune nouvelle de ma commande au bout de 10 jour. Je suis super déçue et j’espère la recevoir un jour.
Doświadczenie Trustpilot