Decepcionante
Mi experiencia con esta empresa está siendo, sinceramente, lamentable.
Pedido erróneo: #OJ2003
Nuevo pedido de reposición: #OJ2334
Realicé un pedido de 5 camisetas y, para empezar, tuve que pagar yo los gastos de aduana para poder recibirlo en casa, a pesar de que en su página web indican claramente que el envío es gratuito.
Posteriormente, cuando recibí el pedido, comprobé que 2 de las 5 camisetas NO eran las que había solicitado.
Después de reclamar, tardaron en contestar, aunque finalmente me dieron una solución. Me indicaron que me reembolsarían los gastos de aduana, ya que no me correspondía pagarlos, y eso sí me lo han reembolsado. También se comprometieron a enviarme las 2 camisetas correctas, con su correspondiente personalización.
En cuanto a las camisetas que recibí por error, la personalización era correcta y me indicaron que podía quedármelas.
Hasta ahí decidí darles un voto de confianza y pensé que, aunque el pedido había llegado mal, finalmente solucionarían el problema.
Sin embargo, desde el 28 de septiembre, las 2 camisetas que tienen que enviarme aparecen en estado "en preparación". Hoy es 8 de octubre y siguen exactamente igual: no han sido enviadas y tampoco me han dado ninguna explicación.
Lo más indignante es que en los 2 pedidos anteriores que realicé, los envíos salieron como máximo en 5 días. En este caso ya han pasado 10 días desde que supuestamente se inició la reposición y las camisetas siguen sin enviarse.
Hoy mismo he enviado 2 correos reclamando información y ni siquiera he recibido respuesta.
Después de haber recibido un pedido incorrecto, tener que reclamar, esperar para obtener una solución y volver a esperar para recibir las camisetas que realmente compré, considero que la atención al cliente está siendo totalmente decepcionante.
No sé si lo que están haciendo es una tomadura de pelo, pero desde luego así es como me siento como cliente.
En mi anterior reseña ya indiqué que mi experiencia había sido muy mala, pero decidí editarla porque finalmente me dieron una solución y quise darles un voto de confianza. Ahora me arrepiento de haberlo hecho.
Una cosa es cometer un error con un pedido, algo que puede ocurrir, y otra muy distinta es no cumplir con la solución ofrecida y, además, dejar al cliente sin respuesta.
Por todo esto, vuelvo a dejar una valoración negativa. Y seguirá siendo así hasta que solucionen realmente el problema y me envíen las 2 camisetas que faltan.
Creo que después de todo lo ocurrido ya he tenido más que suficiente paciencia.
8 października 2026
Opinia niezależna