Une efficacité assez impressionnante. Une peau bien moins réactive même après une journée au soleil, bien plus confortable et apaisée. Le seul bémol : l'huile à une odeur très prononcée quelque peu s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Les produits 0leassence que j'utilise depuis quelques années ont un effet très positif sur ma peau, mais il faut de la patience et de bons conseils
Reakcja na opinię
Mefiez vous des bons commentaires C'est une Grosse Arnaque aucun effet je vous jure j'ai acheté pour presque 100e pour mon visage Oléo-Premium N°3 ..Oléo-Fluide N°1 etc.. 3 mois sans aucune améliora... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Oleassence, un laboratoire cosmétique créé en 2011 dans le Luberon par Christine Cuisiniez, une pharmacienne experte passionnée par le naturel. Lorsque Christine découvrit les propriétés extraordinaires des huiles végétales elle commença à formuler des mélanges pour apporter des solutions aux problèmes de peau de ses enfants et de son entourage. Eczéma, psoriasis, rougeurs… tout le monde était bluffé par les incroyables résultats qu’apportaient ses sérums. C’est ainsi qu’elle décida de se concentrer pleinement au développement de soins : sélectionner les formules les plus performantes pour chaque peau à problèmes, en se basant sur les propriétés exceptionnelles des huiles végétales.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bon produit !
Une efficacité assez impressionnante
Le seul bémol : l'huile à une odeur très prononcée quelque peu surprenante au départ, mais à laquelle on s'habitue assez rapidement.
Amelioration
IN FRENCH PLEASE
IN FRENCH PLEASE;
i DON'T KNOW because my expérience is too recent, but for now it seems to suit me
Gratitude !
Je n'utilise plus que ces produits depuis 5 ans. L'équipe est ultra disponible et bienveillante pour prendre le temps de rassurer et conseiller des routines adaptées, rien que ça, ça vaut 5 étoiles. Ma rosacée et mon acné sont sous contrôle. Les rougeurs n'ont pas disparu à 100%, certaines crises ont lieu (il faut aussi se rappeler que la rosacée a des causes variées et encore mal expliquées, et qu'il faut prendre en main sa santé tout autant que sa cosmétique dans ce combat très particulier !), mais mon visage est passé par des phases tellement ignobles qu'avoir quelques rougeurs par-ci par-là est désormais un sacrifice bien doux ! Je suis éblouie par la qualité des huiles de cette marque. Oui, j'ai dû tâtonner pour trouver le bon sérum. Oui, je change légèrement ma routine en fonction de la saison (peau plus sèche en hiver qu'en été, besoin de protection solaire dès le printemps, etc.). Et en effet, certains produits sont trop agressifs pour ma peau et mon terrain, comme les eaux florales allergisantes sur moi, et je me fournis ailleurs. Mais sur le long terme, je n'ai jamais fait autant d'économies, et je n'ai jamais été si sereine : finie la chasse à la cosmétique, à changer de gammes tous les 3 mois ! Donc un trésor et un cadeau à se faire, mais en gardant en tête le maître mot : PATIENCE !

Odpowiedź od OLEASSENCE en Luberon
Grosse Arnaque aucun Effet.
3 mois sans aucune amélioration au contraire j'ai eu des rougeurs surtout le soir . A EVITER.

Odpowiedź od OLEASSENCE en Luberon
Ayant ma rosacée qui a réapparue depuis…
Ayant ma rosacée qui a réapparue depuis 3 mois car j ai passée 8 ans sans elle !!!!elle décide de revenir, donc je suis tombé sur oleassence et j ai juste commandé les compléments alimentaires anti rougeurs qui coûtent cher,très cher et le résultat n'est pas fou! j attends de finir le deuxième flacon mais je suis pas convaincu, je voulais commander le serum numéro 5.
Trop cher! Pour le peu de résultat, je sais que les cures sont longues 3 mois environ.
Donc avis mitigé.

De supers produits naturels
De supers produits naturels. Première expérience sur le gel aloevera pour une éruption sur les pieds qui marche hyper bien

Tellement déçu
Tellement déçu, première commande chez eux.
11 jours pour enfin recevoir la commande, sauf qu'il manquait un produit, du coup j ai envoyé un e-mail, réactif, certes, mais ils m'ont renvoyé un produit que je n'ai pas commandé.
Il me demande de renvoyé ce produit, NON, je le reverrais quand, enfin, j'aurai reçu mon produit, et donc une commande correct. J'ai bien évidement envoyé un e-mail pour leurs dire ca. J'attends toujours... je ne commanderai plus jamais chez eux. Et je ne recommande pas. Et au vu du prix...
Quand au produit sensé, apaiser les rougeurs, qui rende plus rouge après utilisation, nuul .

Odpowiedź od OLEASSENCE en Luberon
Produit non conforme à la descripition et problème de retour
J'aurai du lire les avis avant, car les témoignages négatifs sont assez représentatif de l'amateurisme de leur service.
J'ai fais une commande d'un produit sous forme de spray, des réception je me rends compte que le produit est non conforme et se présente sous forme de flacon. Je contacte le service client pour un retour et remboursement, on me répond que le produit n'est plus fait et que le site n'est toujours pas à jour, ma demande de retour est tout simplement ignoré. Je réitère ma demande de retour et remboursement via Paypal en faisant un litige. un beau site qui inspire confiance mais qui démontre cependant une belle coquille vide gérer avec beaucoup d'amateurisme. Ce qui qui plus est ne m'inspire plus aucune que la qualité de produit qui sont qui plus est extrêmement chère (150 € le Litre) par rapport a de nombreux autres concurrents. Déçue je ne recommande pas ce site compte tenue du prix on s'attends à un service client irréprochable.

Livraison rapide emballage soigné
Livraison rapide emballage soigné
Des produits naturels qui fonctionnent vraiment
J’avais de l acne rosacee depuis 20 ans,acheté tous les produits et cremes qu ont nous vend, sans resultat
Ces huiles ont changé ma peau j’en suis ravie. En 1 mois mon acne a quasiment disparu et ma peau est hydratee.
J'ai commandé le sérum anti rougeurs
J'ai commandé le sérum anti rougeurs, je l'utilise depuis 3 semaines maintenant, juste 3 gouttes sur chaque joue le soir au coucher.
Je continue d'utiliser mes produits habituels avec, et il y une bonne amélioration de l'état de ma peau. Beaucoup moins de rougeurs, ma rosacée n'a pas disparue car ce n'est pas possible, mais les rougeurs se sont réellement atténuées !
J'en suis très contente, et vu la grosseur du flacon et le peu de quantité nécessaire, j'en ai pour un moment, donc niveau prix ça reste correcte.
Aucune efficacité
Livraison très rapide.
J’ai commandé le Sérum n°2 contre les rougeurs / Rosacée… aucune amélioration visible…
En + il est conseillé de n’utiliser aucun autre produit et pas de maquillage « classique » donc on ne peut même pas camoufler…
Le stick anti boutons était efficace au départ mais au final l’efficacité s’estompe dans le temps…
Flacon sans étiquette...
J'ai commandé et reçu un petit flacon d'huile pour la rosacée, mais j'ai été très étonnée de recevoir un flacon vierge, sans étiquette ni ingrédients, ni explications, juste un bon de livraison...même si celles-ci peuvent se trouver sur le site...ce n'est pas très engageant dans la mesure où on doit appliquer ce liquide huileux verdâtre sur la peau...jusqu'à quel point doit on faire confiance ? Est-ce une vaste arnaque très bien markettée ? Est-ce que je l'utilise ? J'aurais aimé être plus accompagnée...et pas perdre mon argent !

Odpowiedź od OLEASSENCE en Luberon
Je viens de passer une commande.
Je viens de passer une commande.
Je n'ai aucune nouvelle de son expédition.
Les sites comme Aroma-Zone ou Cie des sens sont bien plus rapides et réactifs !
J espère ne pas être déçue car les produits sont d un prix substanciels...à suivre

Odpowiedź od OLEASSENCE en Luberon
2 mois de cure de compléments…
2 mois de cure de compléments alimentaires rougeurs + utilisation du sérum et la crème au chanvre - combine à une alimentation saine et équilibre => aucune amélioration
Quel déception quand on connaît le prix des produits

Adieu les rougeurs
J'avais de l'acné rosacée et après avoir tout essayé, j'ai découvert le site oleassence. Après avoir lu les avis positifs, j'ai décidé de sauter le pas en utilisant leurs produits. Au départ, j'ai eu ce qu'ils appellent l'effet rebond, c'était très dur à vivre car les boutons ressortaient encore plus, j'ai failli tout arrêter.
En contactant la marque, j'ai été rassurée car selon eux, cette réaction était normale. Effectivement, petit à petit, je n'avais plus de flushs, plus de boutons et de rougeurs. Même si ça a été dur au début, je ne regrette pas d'avoir persévéré. Depuis, je ne jure que par leurs soins !

Cliente depuis plus de 10 ans
Cliente depuis plus de 10 ans, j'apprécie la qualité des sérums mais aussi le sérieux de l'équipe. J'ai eu dernièrement besoin de réadapter ma routine de soins et j'ai été très bien conseillée : ma peau vous dit merci !

Expérience très satisfaisante,
Expérience très satisfaisante,
Cliente fidèle depuis des années, les produits sont de grande qualité et doux pour ma peau.
Le soin que porte l’équipe à conseiller ses clientes en cas de besoin contribue à la qualité du service, individualisé et expert.
Parmi mes pépites le roll on imperfections, il fait des miracles!!

Sérum visage très efficace
Soins pour mes cheveux vraiment au top
Toujours d'excellents produits de qualité

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.