Consegna veloce e imballo dell'olio ottimo. Monitoraggio della spedizione apprezzato. La qualità dell'olio, come sempre, di alto livello. Ho fatto assaggiare l'olio alle mie amiche e hanno dato u... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La serietá ..la qualitá il prezzo .. La gentilezza ... La freschezza di un Ottomotor prodotto preparato con sapienza e alta artiggianeria.. Lo si gusta tutta Credo su un pane appena sfornato ...in... Zobacz więcej
Leggermente piccante, profumato di olive, questo olio d'oliva mi è stato consegnato in Germania. Un pezzo di pane fresco e quest'olio mi hanno riportato nella Sicilia soleggiata, che profuma di mare.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato tramite passaparola, perché non conoscevo questo oleificio. Dopo l’ordine sono stato subito informato sulla spedizione. Imballaggio fatto bene, arrivato senza problemi. Olio ottimo. Mi p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Azienda agricola familiare che si occupa di ogni fase produttiva, raccogliamo le olive dai nostri uliveti per trasformarle all’interno del nostro frantoio con le più innovative tecnologie estrattive in un Olio Extravergine di Oliva artigianale.
Dane kontaktowe
contrada Passarito snc, 98072, Caronia, Włochy
- info@oleariaferlito.com
- oleariaferlito.com
Grande
Grande! Tolles Öl, schnelle Lieferung, Preis und Qualität sind super! Vielen Dank
La serietá ..la qualitá il prezzo ..
La serietá ..la qualitá il prezzo ..
La gentilezza ...
Lo si gusta tutta Credo su un pane appena sfornato ...in poche Parole buonissimo ..dalla Germania con affetto ..Reiner..
Olio di qualità
Consegna veloce e imballo dell'olio ottimo.
Monitoraggio della spedizione apprezzato.
La qualità dell'olio, come sempre, di alto livello.
Ho fatto assaggiare l'olio alle mie amiche e hanno dato un riscontro positivo.
Ottimo olio soprattutto in relazione al…
Ottimo olio soprattutto in relazione al prezzo. Da tenere assolutamente in considerazione!!!
Ottima consegna !!!!!!
Ottima consegna !!!!!!! Peccato non ho trovato la piccola bottiglia nella confezione comunque tutto bene grazie mille 😘
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, ho comprato l'olio dei Fratelli Ferlito e devo dire che sono stata molto contenta.
Risultato ottimo, squisito profumo di ogni erba possibile pungente quanto basta.
Servizio ottimo ed efficace
Servizio ottimo ed efficace. Gentilezza. Tutto ottimo da tutti punti di vista.
Tutto sempre OK
Olio molto buono e servizio clienti eccezionale! Ormai sono alcuni anni che mi servo da loro, sempre con soddisfazione.
Precisione e puntualità nella consegna…
Precisione e puntualità nella consegna e qualità ottima del prodotto.
Top!
Ho acquistato l’olio dei Fratelli…
Ho acquistato l’olio dei Fratelli Ferlito e sono rimasto molto soddisfatto. Prodotto di ottima qualità, profumo intenso e gusto equilibrato. Si percepisce la cura e la tradizione nella lavorazione. Consigliatissimo!
Perfekt
Das 2. Mal bestellt und es passt wieder alles. Versand sehr schnell und bei Fragen wird unmittelbar geantwortet. Einfach empfehlenswert.
Olio siciliano fantastico…
Ormai da qualche anno mi rivolgo ad Olearia Ferlito e devo dire che a mio parere il loro olio è molto buono, molto equilibrato come gusto, non troppo aggressivo come l' olio pugliese, e con un sapore che ha il suo tratto riconoscibile.
Poi molto puntuali e professionali in fase di ordine e postvendita.
Lo consiglio sicuramente
Olio
Olio buonissimo, ma anche tanta correttezza da parte dei proprietari, avevo fatto un bonifico di un importo maggiore,mi è stato immediatamente fatto il reso.Precisi, puntuali e ottimo imballaggio
Disponibilità e cortesia dei signori Ferlito
Preferisco le confezioni di contenitori certificati da 5 litri idonei a difendere l'olio dalla luce- L'olio è molto buono.
Olio Evo Straordinario!!
È la seconda volta che lo ordino e devo dire che anche questa volta sono super soddisfatto! Prodotto straordinario, e personale cordiale. Sicuramente lo consiglierò!
Öl von guter Qualität
Sehr zu empfehlen.
Das Öl ist von guter Qualität
Der Versand sehr schnell.
Alles perfekt.
Werde sicherlich einige Liter nach Deutschland mit nehmen
Arrivare alle origini
Seguito e consigliato sulla stesura dell’ordine. Consegna veloce e puntuale. Aspettative corrisposte. Felici di aver raggiunto un produttore di un ottimo olio. Da un semplice passaparola ad una effettiva conoscenza. Dario da Torino
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.