Après avoir lu les avis hyper négatifs, voir méprisant, j’ai hésité à me lancer. Enfin, j’ai quand même commandé les barres repas minceur framboise, vanille chocolat, chocolat brownie, spéculos, et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé les boissons repas vanille. C'est absolument dégueulasse. J'ai l'impression de boire de la farine, c'est bourré de grumeaux. Impossible de tenir les 20 doses sur 20 jours. En plus y a de... Zobacz więcej
J’ai testé la cure minceur 30 jours pour gommer les kilos superflus de l’hiver… J’ai testé plusieurs saveurs de barres et ai été vraiment agréablement surprise : c’est vraiment bon et gourmand! J’ai... Zobacz więcej
Utilisateur de protéines végétales depuis plus de 3 ans, j’ai testé quasiment beaucoup de marques. Je consomme OKR quotidiennement depuis 5 mois et le constat est sans appel : c'est le meilleur... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
L'alimentation adaptée à chaque objectif : perte de poids, prise de masse, bien-être... Des repas et des snacks protéinés, sains pour vous aider à atteindre tous vos objectifs, même les plus ambitieux.
Dane kontaktowe
Paris, Francja
- +33643741930
- marjorie@okr.fr
- okr.fr
Odpowiada na 69% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Rapide et bon
Commande reçue rapidement, service client au top, produit de qualité avec des très bon goûts
Service au top !
Service au top !
Très bon produits avec un goût très agréable
Merci pour c’est produits délicieux
Snacks très bon
Snacks très bon. Un coup de cœur pour les super nuts, pas trop sucré, c'est parfait.
gamme light
Je prends la gamme light. Thé pêche ou mangue framboise. Très bon goût et rassasiant. J'ai testé certaines barres aussi. Elles tiennent leur promesse notamment les substituts de repas ( pomme et citron)
Feed m’aide à atteindre mes objectifs…
Feed m’aide à atteindre mes objectifs sportifs. J’utilise feed dans ma préparation au marathon de New York pour mon apport en protéines.
Barres feed
Produits livrés très rapidement et les barres sont excellentes. Je recommande vivement
produits de qualité
produits de qualité
Expédition lente du au transporteur
Commercial feed un peu trop sur le dos des clients :-)
Très bon produits fidèles à la…
Très bon produits fidèles à la description. Livraison rapide et facile
Bonnes barres repas
Bonnes barres repas, consistantes mais pas écoeurantes contrairement à d’autres marques que j’ai pu tester.
Parfait pour les jours où l’on a pas trop de temps pour déjeuner.
Barre brownie 🍫
La barre brownie répond parfaitement à mon besoin : elle me donne suffisamment d’apports pour remplacer un repas en cas de besoin. Et en plus elle a bon goût 👍🏼
Parfait tout est excellent
Parfait tout est excellent, une barre suffit à tenir jusqu'au prochain repas. Je suis très satisfaite
Commande reçu dans le délai indiquer
Commande reçu dans le délai indiquer .
Les produits sont bon , et même si j'avais peur d'avoir faim la sensation de satiété est bien présente
Je cherchais une aide pour commencer…
Je cherchais une aide pour commencer une perte de poids.
Les produits du commerce ne sont pas très bons et pas rassasiants.
J'ai connu cette marque par la télé et j'ai voulu essayer.
Et je ne suis pas déçue. Ils sont très bons. La gamme de saveur est large.
Et pour le moment, je n'ai plus faim lorsque je mange ma barre.
Je remplace un repas. Cela me convient pour le moment. J'ai prévu de faire cela pendant 15 jours.
Le repas simple et efficace
Parfait quand je suis en déplacement et que je n'ai pas le temps à consacrer à la préparation de repas. C'est simple, efficace, et ça cale bien. J'en ai toujours avec moi!
Après une première semaine
Après une première semaine le ventre dégonfle. Pas du tout la sensation de faim à la fin du repas.
Commande simple et efficace
Commande simple et efficace. Livraison toujours aussi rapide😊.
J’ai pris le sachet repas de Feed légumes qui reste une valeur sûre. On peut y rajouter des épices ou autre herbes si on trouve le goût n’est pas assez prononcé
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.