Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Après avoir lu les avis hyper négatifs, voir méprisant, j’ai hésité à me lancer. Enfin, j’ai quand même commandé les barres repas minceur framboise, vanille chocolat, chocolat brownie, spéculos, et... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé les boissons repas vanille. C'est absolument dégueulasse. J'ai l'impression de boire de la farine, c'est bourré de grumeaux. Impossible de tenir les 20 doses sur 20 jours. En plus y a de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai testé la cure minceur 30 jours pour gommer les kilos superflus de l’hiver… J’ai testé plusieurs saveurs de barres et ai été vraiment agréablement surprise : c’est vraiment bon et gourmand! J’ai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Utilisateur de protéines végétales depuis plus de 3 ans, j’ai testé quasiment beaucoup de marques. Je consomme OKR quotidiennement depuis 5 mois et le constat est sans appel : c'est le meilleur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością dla sportowców
  2. Sklep ze zdrową żywnością

Napisane przez firmę

L'alimentation adaptée à chaque objectif : perte de poids, prise de masse, bien-être... Des repas et des snacks protéinés, sains pour vous aider à atteindre tous vos objectifs, même les plus ambitieux.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 69% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 2 z 5

Je n'ai pas aimé le gout

J'ai testé Feed car la marque que j'utilisai jusqu'à présent ne livre plus en point-relais dans la zone où j'habite.
La livraison avec Feed était parfaite, très rapide et pratique, livré dans des casiers automatiques à quelques mêtres seulement de mon domicile.
Cependant, je n'ai pas du tout apprécié le gout, que ce soit la version liquide ou bien les barres que j'ai essayées ensuite. La version liquide "passe" à la limite, mais le gout n'est pas agréable. Par contre j'ai jetté les barres dont je n'ai pu consommer que quelques bouchés.

27 listopada 2024
Logo O.K.R

Odpowiedź od O.K.R

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre commande et sa livraison.
Nous sommes désolés que les barres et les boissons que vous avez essayé ne vous conviennent pas.

N'hésitez pas à contacter notre service clients par email à service.clients@feed.co afin de vous conseiller sur d'autres produits qui vous conviendront mieux.

Belle journée à vous.

Oceniono na 1 z 5

Graves problèmes d'indigestion après…

Graves problèmes d'indigestion après avoir consommé des barres Feed. Poubelle pour le reste de la boîte et argent perdu.

10 listopada 2024
Logo O.K.R

Odpowiedź od O.K.R

Bonjour Chris,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant nos produits et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec nos barres.

La particularité de nos barres sont leur teneur en fibres et notamment leur teneur en inuline qui a une vertu pré-biotique. Son effet de fermentation, protecteur de la flore intestinale et coupe faim, peut conduire à des maux de ventre et troubles digestifs selon la sensibilité de chacun et le régime alimentaire habituel.

Vous pouvez contacter notre service clients à l'adresse service.clients@feed.co pour plus de renseignements. Nous avons d'autres produits qui peuvent mieux correspondre à votre organisme et à vos besoins.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

- Parfait

- Gain de temps
- Avec les promos et en pack ça coûte moins de 3 euro par repas ( j’en arrive même à 2.6).
- Idéal pour un petit dej, ou un encas pour un homme actif.
- Parfait en prise de masse ( encas ) ou sèche ( repas ).
- Parfait pour étudiant ( Bu )
- Parfait quand on bosse de longues journées.
- Repas de la flemme
- Très bon goût tant que vous n’en mangez pas 15x par jour 😂

Ravie

Ravie. La livraison s'est très bien passée. Je trouvais 3 saveurs qui me plaisaient parmi celles proposaient. Pour le petit déjeuner c'est très bien. Pour le dîner c'est parfois un peu frustrant d'avoir un repas différent que son conjoint mais au moins on ne doit pas réfléchir à ce qu'on va préparer. Pour cette première semaine d'utilisation je suis contente.

Oceniono na 5 z 5

Une solution pour manger équilibré à…

Une solution pour manger équilibré à mon travail ou en déplacement. Les barres sont très bonnes et on peut varier les goûts. Les snacks sont très pratiques pour les journées à rallonge et m’évitent de sauter sur la nourriture en rentrant chez moi.
Pas de fatigue ni faim après le repas. J’en ai toujours une sur moi et ça me retire un stress de l’hypoglycémie…

Et en plus c'est bon!

Toujours en phase de découverte, je picore différentes barres afin de savoir celles qui me conviennent le plus. J'étais certaine que ce rééquilibrage me pèserait. En réalité, certaines barres sont vraiment à mon goût, c'est une surprise qui rend ma diète plus sympa.

11 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Des barres snacks qui me correspondent…

Des barres snacks qui me correspondent totalement ,sans sucrés, avec pas mal de protéines.
Voilà de quoi me recharger quand je fais du sport ou dans ma journée de travail pour m'aider à retrouver concentration et performance.
J'adore le goût !

Efficace et goûteux

Des barres au bon goût et une efficacité au quotidien notable. Un rythme rapide à prendre avec une cure efficace pour se remette en selle

J’ADORE

Barres très bonnes au goût, parfaite pour un petit déjeuner, un goûter avant le sport ou bien un dîner léger.

Les meilleurs barres

Les barres feed sont très bon et la texture et le goût n’est pas écœurant, avec ses barres je ne grignote plus comme avant et j’ai perdue 2,5 kilos en une semaine. Je recommande.

9 października 2024

J'adore !

Les barres ne sont pas pâteuse comme certaine barres proteinées, elles sont vraiment bonnes et bourratives. Idéal pour remplacer mon repas du midi.
Je recommande !

17 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej