Okoeurope Recenzje 1049

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

⁸Moi franchement je me déplace plus sans ma gourde Oko que je fais confiance a 100/100 depuis que j'ai connu Oko toute ma famille bois de l'eau pure et même eux ne s'en sépareront jamais même a la mai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai cédé, j’ai voulu tester cette fameuse gourde qui filtre tout… et j’ai osé. J’en ai acheté une, puis je suis allé me balader en pleine nature pour la tester encore et encore. Et honnêtement, j... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commencé à tester les gourdes pour moi et mon fils. Un tel succès pour nous que nous les amenons partout avec qu'une seule crainte: la perdre ! Puis, j'ai craqué pour le système de filtration... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J ai expérimenté le côté pratique et efficace de la gourde OKO qui me ravie quant à la qualité de l eau filtrée où que J aille …. J ai offert plusieurs gourdes qui sont fort appréciées ! J ai eu l... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 53% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

De la bonne eau partout tout le temps pour tout le monde !

J'ai acheté 2 gourdes OKO 650mL pour moi et mon petit garçon de 4 ans. Je fais très attention à la qualité de l'eau que nous buvons au quotidien. Nous sommes maintenant assuré d'avoir un accès à une eau de qualité en toute circonstances. Très pratique pour les voyages. Elles se transportent et s'entretiennent facilement notamment grâce à l'application. Mon petit aime beaucoup sa gourde et s'en sert beaucoup, donc facilement utilisable aussi par les enfants.

5 stycznia 2026

J'ai acheté une gourde Öko rouge 1L

J'ai acheté une gourde Öko rouge 1L. Je ne regrette pas du tout mon achat, j'utilise ma gourde au quotidien au bureau. Finie la corvée d'aller chercher des packs d'eau en magasin, ou de boire à l'eau du robinet qui sent le chlore. Cette gourde m'accompagne partout où je vais. Je recommande fortement les gourdes Öko. Elles sont légères et pratiques. Le flux d'eau est très correct. j'ai reçu mon achat rapidement. Merci encore à Öko.

Oceniono na 5 z 5

gourdes filtrantes au top!

J’ai commandé 4 gourdes filtrantes pour toute ma famille. Comme nous en avons besoin pour un Trek de un an sac à dos en Asie, j’ai appelé pour avoir des conseils. Je suis tombée sur une personne qui était extrêmement bienveillante et aimable et qui m’a beaucoup aidé.
Nous avons été livré très vite, et dès réception, nous avons testé nos gourdes. Ma fille a même mis son petit bonhomme de neige « Olaf » dans sa gourde que nous avons tous bu. Les gourdes fonctionnent vraiment très bien, et Olaf était très bon!

Oceniono na 5 z 5

J ai acheté une gourde OKO de 1 litre…

J ai acheté une gourde OKO de 1 litre en vu d un Treck au chili et je suis ravie car je randonne et voyage beaucoup et la gourde est géniale
L eau du robinet chez moi est imbuvable , hyper calcaire et la c est top , je me pose la question du filtre pour le robinet pour éviter le plastique et les bouteilles non écologiques

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plus d'un an que j'hésitais

Cela fait plus d'un an que j'hésitais, je ne pars pas 10 fois dans l'année en trek alors je me disais "à quoi bon"! Mais en fait, quel plaisir et quel bonheur de boire de l'eau pure en toutes circonstances, évidemment ma gourde m'accompagne dans toutes mes sorties spotrtives (courses, vélo, rando, ...) mais au quotidien! je voyage beaucoup, l'eau des trains n'est pas potable, avec ma gourde, plus aucun stress de trouver de l'eau potable! je ne m'en sépare plus et je n'ai pas fini de l'offrir! prochain achat le filtre pour la maison!

18 grudnia 2025

Impeccable !!!

Gourde très légère qui s'insère parfaitement dans mon sac à dos.
Je la teste depuis 2 semaines en ne buvant que de l'eau de mon puits qui n'est pas potable et tout se passe bien.

Mon propre avis

J’ai acheté deux gourdes pour nos prochaines expédition, en format 650ml, j’envisage de prendre le format 1L pour le quotidien ou le robinet...l’envoi est rapide,en revanche pas assez de recule sur l’utilisation en mode survie.

24 grudnia 2025

gourde OKO

Super gourde, système de filtrage très efficace. Elle est hyper pratique pour la randonnée, ou voyager à l'étranger plus besoin de réfléchir pour trouver de l'eau potable. je recommande.

31 grudnia 2025

Découverte devenue indispensable

J’ai acheté cette gourde sur les conseils d’une amie utilisatrice pour un voyage dans le désert. Mais je m’en sers partout au travail, au sport et lors de mes petites sorties. J’envisage d’abandonner mon gros filtre statique et encombrant à la maison au profit d ÖKO. L’eau filtrée par la gourde est bonne ce qui n’est pas le cas d’autres marques vendues en magasins de sport.

31 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Très bonne gourde qui ne me quitte plus…

Très bonne gourde qui ne me quitte plus au quotidien comme en rando et cela depuis un an et plus. Permet de boire de l'eau de qualité en déplacement, dans les aires ou aéroport après avoir passé la sécurité, en rando sans avoir à porter des litres pour la famille. J'ai converti les autres autour de moi et chacun a sa gourde désormais en famille !

30 grudnia 2025

Gourde indispensable

J'ai mis un peu de temps à me décider avant de commander ma gourde. j'ai comparé plusieurs système de filtration. Je suis très satisfaite de mon achat. La livraison et le service client est impeccable. L'accompagnement pour les premières utilisations est parfait. Je me sert au quotidien de ma gourde, sans me soucier de la qualité de l'eau ... je sais qu'elle sera toujours filtrée.

30 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ces gourdes sont très pratiques

Ces gourdes sont très pratiques. Elles sont faciles à utiliser, facile à prendre en main et à transporter.
Le top c'est que l'on peut prendre l'eau d'une rivière, sources....non surveillées, la Gourde filtre super bien.

29 grudnia 2024

Super gourde

Super gourde , je vous conseil fortement livraison ultra rapide et pour une fois qu'un produit fait exactement ce que son marketing décrit et c'est pour notre bien, l'état devrais nous faire cadeau un à tous mais bon ça c'est si ils voulaient notre bien

11 grudnia 2025

Parfait!

Envoi rapide et soigné.
Je suis ravie d'essayer la gourde filtrante. Elle remplie complètement son rôle!

8 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej