Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

OKID digitalizza la gestione dei consensi informati per studi di tatuaggio, piercing e trucco permanente: firma elettronica, archiviazione sicura a norma GDPR, tracciabilità dei materiali e recensioni Google automatiche via WhatsApp. Tutto in un'unica piattaforma, semplice e veloce.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Okid è un sistema fantastico

Okid è un sistema fantastico, la comodità finalmente di non dover collezionare pile di scartoffie, la simplicità di gestire il tutto comodamente dal tuo pc, posso semplicemente dire che è stata la svolta! In più per qualsiasi dubbio o domanda hai un’assistenza velocissima, resta il fatto che comunque è tutto intuitivo anche per gente come me per cui la tecnologia resta un mistero 😂 Personalmente lo consiglio a tutti, è stato il miglior investimento che potessi fare per il mio studio!

27 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

🌟 Ho avuto un'esperienza fantastica con…

🌟 Ho avuto un'esperienza fantastica con questa app! Ha davvero dimezzato i miei tempi di lavoro burocratici, permettendomi di concentrarmi su ciò che conta di più, il lavoro in cabina. Inoltre, la visibilità che offre è incredibile. Un grande grazie anche alla persona che gestisce l'app: è sempre accogliente e disponibile, pronta ad aiutare in ogni momento. Consiglio vivamente a tutti!

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od OKID

Grazie davvero per questa recensione. 🙏 Leggere che OKID ti ha permesso di dimezzare i tempi sulla parte burocratica e di dedicare più attenzione al lavoro in cabina è la conferma più importante: è esattamente l'obiettivo con cui l'ho costruito. Mi fa piacere anche sapere che hai apprezzato il supporto, restare disponibile e in contatto con chi usa l'app ogni giorno è una parte del lavoro a cui tengo molto. Grazie per la fiducia. A presto! ✨

Applicazione ben strutturata

Applicazione ben strutturata, fluida e funzionale. Finalmente una piattaforma per registrare i consensi ed organizzare tutto al meglio!

Grazie mille! 🙏 è esattamente l'esperienza che volevamo offrire. ✨

Oceniono na 5 z 5

Strumento fondamentale per la…

Strumento fondamentale per la catalogazione dei clienti 🙏🏻

Odpowiedź od OKID

Grazie mille! 🙏🏻 "Fondamentale" è la parola che fa più piacere leggere: significa che OKID è entrato davvero nel lavoro di tutti i giorni. Felice che la gestione e catalogazione dei clienti ti risulti così utile. A presto e buon lavoro! ✨

Oceniono na 5 z 5

Cercavo una soluzione per eliminare la…

Cercavo una soluzione per eliminare la quantità enorme di documenti cartacei che, per legge, devo conservare per 10 anni, e finalmente l’ho trovata! Okide è completo, semplice da utilizzare e davvero utilissimo nella gestione quotidiana dei consensi. Gli aggiornamenti sono costanti e permette di personalizzare i moduli in base alle proprie esigenze professionali. Mi ha fatto risparmiare tempo, spazio e semplificato notevolmente il lavoro. Assolutamente consigliato!

Odpowiedź od OKID

Grazie davvero per questa recensione così dettagliata! 🙏 Hai centrato uno dei problemi che ci sta più a cuore: la conservazione cartacea decennale è un peso enorme, e poterla eliminare cambia la quotidianità dello studio. Risparmio di tempo, di spazio e lavoro semplificato sono esattamente gli obiettivi con cui abbiamo costruito OKID. E hai ragione sugli aggiornamenti: continueremo a migliorarlo e ad ampliare le possibilità di personalizzazione dei moduli. Grazie per il consiglio e per la fiducia, a presto! ✨

Mai più senza!

Mai più senza!

Funzionale e particolarmente utile nell organizzazione , nell’ archiviazione e nella legalità di tutto il processo di consenso informati.
Inoltre il team di supporto é magnifico, puntuale e sempre presente nel rispondere e risolvere qualsiasi cosa.

26 grudnia 2025

Odpowiedź od OKID

Grazie di cuore per queste parole! 🙏 Sapere che OKID ti semplifica organizzazione, archiviazione e la parte legale dei consensi è esattamente il motivo per cui l'abbiamo creato. E grazie anche per i complimenti al team di supporto: esserci sempre, per noi, fa parte del servizio. A presto e buon lavoro!

Mai piu senza OKID!

Sono stati uno dei clienti beta, e con Rudy abbiamo subito stretto un bellissimo rapporto lavorativo. Grande professionista, sempre disponibile e soprattutto da una costante assitenza davanti a qualsiasi domanda dubbio o problema, numero uno!💪🏻

Odpowiedź od OKID

Grazie davvero, sei stato uno dei primi a credere in OKID quando era ancora in beta, e questo per me vale tantissimo. 🙏 Il bello è che il rapporto è stato reciproco: lavorare insieme è sempre stato un piacere. Esserci per ogni domanda o dubbio è il minimo, ma sapere che lo apprezzi mi fa un enorme piacere. Numero uno sei tu! 💪🏻

consensi OKID

Utilizzo il programma dei consensi OKID da un po’ di tempo e lo trovo uno strumento molto utile per la gestione dei consensi. L’interfaccia è chiara e intuitiva, e permette di organizzare i consensi in modo semplice. Per qualsiasi problema il servizio assistenza è veloce e chiaro.

Odpowiedź od OKID

Grazie mille per il feedback! 🙏 Fa piacere sapere che dopo un po' di utilizzo OKID si conferma utile nel quotidiano, è proprio sull'uso costante che si vede il valore reale di uno strumento. Felice che l'interfaccia ti risulti chiara e intuitiva: è una delle cose su cui lavoriamo di più. E grazie anche per le parole sull'assistenza! A presto e buon lavoro!

Fantastica app

Fantastica app! Da una grande mano !!!

Odpowiedź od OKID

Grazie mille! 🙏 Felicissimo che OKID ti dia una grande mano nel lavoro di tutti i giorni, è esattamente quello che speravamo. A presto e buon lavoro!

Oceniono na 5 z 5

Finalmente un app che gestisce i…

Finalmente un app che gestisce i consensi come si deve. Facile veloce e che ti aiuta anche ad avere le recensioni!!! Mai più senza 🤩🤩

Odpowiedź od OKID

Grazie mille! 🙏 "Come si deve" è esattamente l'effetto che volevamo: gestire i consensi in modo serio ma senza complicazioni. E sì, la parte recensioni è quel piccolo extra che fa la differenza per lo studio. Felice che ti trovi così bene! A presto e buon lavoro 🤩

Oceniono na 5 z 5

Finalmente un programma pensato per le…

Finalmente un programma pensato per le esigenze di un tatuatore e di uno studio con più artisti. Funzionale , pratico e intuitivo. Soddisfatto a pieno

Odpowiedź od OKID

Grazie mille! 🙏 Hai colto proprio il punto: OKID nasce pensato per la realtà di uno studio con più artisti, perché è lì che la gestione dei consensi diventa davvero complicata. Sapere che lo trovi funzionale e intuitivo, e che sei pienamente soddisfatto, è la conferma più bella. A presto e buon lavoro!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej