Die Möbel wurden bisher immer relativ schnell geliefert (innerhalb 1 Woche). Keine Schäden. Bisher gute Qualität. Keine Versandkosten nach Österreich. Die Aufbauanleitung war auch bisher immer verstän... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leider gab es auf den einzelnen Schrankteilen nicht überall "Vorbohrungen" bzw. Markierungen, wo diverse Schrauben hingehören oder Teile montiert werden müssen. Das war für "Hobbymonteure" mühsam! A... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ungenau gefertigt. Es schaut nach Hilfsarbeit aus. Leider ist es unmöglich, das Produkt wieder zu zerlegen um es zu retournieren. Es dürften keine modernen Geräte bei der Fertigung verwendet werden... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Regale bestellt, schnelle Lieferung in 4 Paketen. Leichter Aufbau, wenn ich die Anweisungen genauer gelesen hätte, hätte ich mir das nochmalige zerlegen erspart. Gute robuste Qualität. Die beiden Rega... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Ok Living
Delivery was so poor that half of the stuff came in damaged. Sure, wasnt the fault of OK-Living but they choose to work with shitty Logistic-Companies!

Keine Kommunikation
OK living sitzt immer noch auf meinem Geld und bewegt sich nicht

Odpowiedź od Ok Living
Guter Preis, schnelle Lieferung. Leider war ein Einschraubfuß defekt. Es wurde aber prompt und zu meiner Zufriedenheit reagiert.
Ich habe diese Kommode wegen des günstigen Preises gekauft und war mir bewusst, dass man in dieser Preisklasse keine Spitzenqualität erwarten kann. Allerdings ist die Verarbeitung aus meiner Sicht selbst dafür sehr schwach. Die Materialien wirken billig und die Stabilität lässt zu wünschen übrig. Insgesamt bin ich von der Qualität enttäuscht und würde das Produkt nicht weiterempfehlen.
Versand ging jedoch extrem schnell!

Odpowiedź od Ok Living
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, gute Montageanleitung mit Bildern - perfekt!
Regal hat eine sehr gute Qualität

Odpowiedź od Ok Living
Schnelle Rückmeldung und sehr Lösungs- und Kundenorientierter Kundenservice. Äußerst zuvorkommende und unkompliziert Problemlösung in kurzer Zeit erhalten. Kundenservice ist eine 10/10!

Odpowiedź od Ok Living
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen im Service. Schnelle Reaktion. Ich habe das Möbel noch nicht aufgebaut und kann darüber noch nichts sagen

Odpowiedź od Ok Living
Schnelle Lieferung und Top-Produkt. Bin absolut begeistert von dem Schuhschrank zu diesem Preis.

Odpowiedź od Ok Living
Very fast delivery, everything as advertized. Good prices.

Odpowiedź od Ok Living
Bestellte Ware (Hochbeete) in guter Qualität - Service und Lieferung problemlos abgewickelt.
Wir hatten zuerst angefragt, ob die Lieferung rechtzeitig ankommen würde, da wir den Tisch für eine Messe gebraucht hätten. Antwort haben wir keine bekommen, haben trotzdem bestellt. Zunächst wurde nicht verschickt. Als wir dann nachgefragt haben und die Dringlichkeit klar gemacht haben wurde uns eine tracking Nummer geschickt. Leider wurde da immer noch nicht verschickt, die Ware an Gls nicht übergeben. Ich habe dann versucht die Sendung an unser Hotel umzusetzen. Mitteilung des Service "das geht nicht da schon versendet" , lt tracking war die Sendung immer noch nicht abgeholt. Am nächsten Tag erhielten wir dann ein Mail mit der Frage, wohin gesendet werden solle. Da war es zu spät und alle Aussagen vorher waren gelogen. Firma nicht zu empfehlen
Ich habe am 25.12.2025 bestellt; am 29.12.2025 kam die Versandbestätigung. Seither steht das Paket in Deutschland und hat sich nicht bewegt. Auf meine erste Anfrage letzte Woche kam die Antwort (auf Russisch!), dass die Ware am 13.01.2026 versendet wird; was nicht stattgefunden hat. Auf meine heutige Anfrage steht nur, dass das Paket sich derzeit in Zustellung befindet (samt Link der nicht gültig ist). Schade, ich hatte vor 4 Jahren durchaus gute Erfahrungen mit Ok-Living.

Odpowiedź od Ok Living
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.