Ein Teil der Produkte waren vom Lieferanten her wahrscheinlich falsch gelagert worden und sind darum mangelhaft angekommen. Supernette, schnelle Reaktion auf mein Feedback und umgehende Rückerstattun... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe extrem empfindliche Haut, die sich aber gleichzeitig sehr schnell an eine Pflegelinie "gewöhnt", sodass ich immer wieder mal wechseln muss. Bei OYPT habe ich bis jetzt jede einzelne Linie aus... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin total begeistert von meiner Bestellung! Ich habe diverse Sachen bestellt wie einen Nail Polish Remover, Gesichtspeeling, Body Butter, Bronzing Balm sowie die Nagellacke Sunset & Frenc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wie es der Name sagt, alles “pretty things” findest du hier. Für mich der beste Shop mit Naturkosmetik. Gute Brands mit effektiven Produkten, die ohne viel Schnick Schnack auskommen, alle Zutaten aus... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Naturkosmetikprodukte für die Schweiz - seit 2016. Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, das sich zur Aufgabe gemacht, Dir mit einem kuratierten, sorgfältig ausgewähltem Naturkosmetik-Sortiment das Beste aus den neuesten und auch bereits etablierten Nischenmarken zu präsentieren. Marken, die unseren ethischen und nachhaltigen Werten entsprechen und deren Gründer unsere Haltung teilen. Mit den effektivsten Produkten, die ohne viel Schnick Schnack auskommen und bei denen nur die besten Zutaten aus der Natur verwendet werden. Dazu gehören Gesichtspflege, Körperpflege, intelligentes Make-Up (Color with Care) , genderneutrale Pflege, Raumdüfte, Parfums, Little Helpers und Accessoires sowie viele tolle Geschenkideen. Unser Ziel ist es, unsere Produktpalette regelmässig zu aktualisieren und Dir die innovativsten Hautpflege- und grüne Schönheitsprodukte anzubieten. Keines unserer Produkte enthält giftige Chemikalien oder toxische Inhaltsstoffe, die heute in den meisten Massenkosmetika zu finden sind. Kosmetik, Skincare, Naturkosmetik, Clean Beauty, Clean Skincare, Natural Skincare, Bio-Kosmetik, Raw Cosmetic, Biokosmetikprodukte, Vegane Kosmetik, Cruelty-free Beauty, Ecochic, Ecobeauty, Organic Beauty, Organic Skincare, Beauty Routine, Nischenkosmetik, Spa-Produkte, Wellness-Produkte, Detox, Herrenpflege, Bäder, Öle, Massageöle, Hand- Nagelpflege, Nagellacke, Sonnenpflege, Gesichtspflege, Deodorants, Toner, Peeling, Augenpflege, Serum, Gesichtsöle, Masken, Reinigung, Gesichtsreinigung, Exfoliating, Körperöl, Bodylotion, Bodybutter, Haarpflege, Lippenpflege, Lippenstifte, Raumduft, Duftkerzen, Seife, Naturparfums, Geschenke für Frauen, Geschenke für Herren, Gutscheine
Dane kontaktowe
Allschwilerstrasse 35, 4055, Basel, Szwajcaria
- 0782143404
- salut@ohyouprettythings.ch
- ohyouprettythings.ch
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Best cocktails in town
Thiago was great at the bar and made for us great cocktails! We will definitely recommend visiting the place and will be back again next time!
Meine Bestellung bei Dir war eines…
Meine Bestellung bei Dir war eines meiner absoluten Highlights in den letzten Wochen. Ich liebe die Produkte, der Service war absolut überragen, das Paket blitzschnell und wunderbar verpackt. Vielen vielen Dank!!
Alles super
Alles super, danke! Und bitte weiterhin Lovely Day anbieten, sonst bin ich traaaurig :-)
Alles tiptop
weiter zu empfehlen
Trotz Krise schnell geliefert und tolle Produkte! kann ich nur weiterempfehlen
Es gibt schnell und ich liebe das Fine…
Es gibt schnell und ich liebe das Fine Deo!!
schneller Service
Bei den Produkten die vorrätig sind, erfolgt die Lieferung sehr schnell.
Hilfreich wäre ein Hinweis wann ausverkaufte Produkte wieder lieferbar sind.
super
Es hat alles hervorragend geklappt. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder da bestellen.
Gerne wieder
Es hat alles gut geklappt. Sehr schnell geliefert und schön verpackt.
Super schnelle Lieferung !
Great customer support !
Tolle Produkte und rasche Lieferung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, Ware sorgfältig und umweltfreundlich verpackt!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.