3,9

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

8 recenzji

Mala suerte ho malos materiales?

Estuve de vacaciones a Benidorm en Augusto y entré en una tienda de zapatos, elegí dos pares del modelo Denise de color negro y roble. Los negros lo había puesto unos seis veces por pocas horas y resulta que a uno de ellos se me descosió el hilo blanco y se me cayó un trozo de la parte trasera de la suela. El otro de color roble todavía nuevo en su caja espero que hasta el verano que viene no se rompa solo🤕. Es la primera vez que me compró unas sandalias y me pasé esto. Tengo unas de la marca Hermes de muchos años y todavía los tengo como nuevas y al encontrar estas me alegré mucho por ser tan baratas, pero se ve que el barato dura poquísimo. Después de llevar estas sandalias me quedaban los pies negros parece que me los había pintado y el color sale solo después de muchos lavados. Muy cómodas para llevar pero duro muy poco tiempo para mi, no sé y los tenía de hace años en la tienda y sé quemaron por calor ho que pasó?

3 sierpnia 2025

Extraordinarias

Llevo varios años usando únicamente sandalias de esta marca. Son las más cómodas que he llevado nunca y de una calidad extraordinaria. La atención al cliente es rapidísima y Noelia me atendió con gran amabilidad y eficacia. Sin duda seguiré mucho tiempo disfrutando de esta marca.

15 września 2025

Zapatos talla 42

Calzo un 42 y me cuesta encontrar zapatos y descubrí esta marca. Pedí 2 modelos diferentes, que fueron entregados en 24 horas. Uno me queda perfecto y es muy comodo y el otro no me quedaba bien asi que procedi a la devolución en 24 horas con atención al cliente que contestaron super rapido. Puedo decir que estoy contenta con el pedido que hice y con la calidad del calzado asi como del departamento de atención al cliente! Ya tengo zapatos para el verano!

20 czerwca 2025

Unas sandalias muy cómodas

Unas sandalias muy cómodas, para mí es lo más importante. Han llegado super rápido, con un embalaje muy cuidadoso. Me han ganado cómo clienta sin duda alguna.

7 czerwca 2025

Sandalias de muy buena calidad, trato excelente.

Sandalias de muy buena calidad, buenas terminaciones, acolchadas, de piel y de fabricación artesana y nacional, a un precio razonable.
El envío dentro del plazo de entrega estimado.
Felicitar a la persona que tienen en atención al cliente, si no recuerdo mal su nombre es Noelia y ha sido un placer tratar con ella.
Encantada de haberlos descubierto.
Ojalá más empresa así.

12 maja 2025

The sole of my sandal was broken in two…

The sole of my sandal was broken in two after 1 month of use, I just wore them a few times.
I have claimed a discount with no answers from them, neither from the shop. I really needed the sandals for summertime as it's difficult for me to find my size anywhere.

1 czerwca 2023

Me he comprado el modelo Amira creo que…

Me he comprado el modelo Amira creo que se llama así Blancas comodísimas y eso que las estrene un día de bastante calor y los pies se hinchan más pues nada cero rozaduras y la plantilla comodísima y flexibles además de muy bonitas la verdad para mí encantada espero en mi próximo compra de otoño encontrar botines igual de cómodos y muy bien de precio además de diseño

12 sierpnia 2023

Czy to Twoja firma?