Zobacz, co mówią recenzenci
J’adore ces masques j’en est acheter plusieurs et j’ai commencer a les intégrer dans ma routine L’utilisation est simple et efficace et agréable et ma peau a déjà une petite amélioration visible j’a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 64% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bon masque
Très bon masque, c’est la deuxième fois que je commande. Envoie rapide et correct. J’en ai même offert un à ma mère et ma grand mère tellement j’ai aimé utilisé ces masques.
Produits incroyable
Produits incroyable
Efficace, pas cher et utilisable par toute la famille.
Même mon fils utilise les masques
Bravo
j'ai appliqué le masque 3 fois en tout…
j'ai appliqué le masque 3 fois en tout jusqu'a maintenant et la plupart des boutons sont deja disparu ❤️❤️❤️ j'adore
Bonjour j utilise depuis quelques temps…
Franchement, j’adore les masques O My Jelly ! 🥰 Je les utilise avec mon copain et on adore se faire ce petit moment cocooning à deux. Mais surtout, je trouve qu’ils sont vraiment hyper efficaces ! Le avant/après au niveau des imperfections est juste ouf 😍 Ma peau paraît beaucoup plus nette après, et j’ai vraiment vu une différence au fil des utilisations. C’est devenu notre petit rituel détente et skincare, et je recommande à 100 % 💕
Le top Oh my jelly
J’ai testé la masque Oh My Jelly et je suis vraiment ravie ! ✨ Le masque est agréable à utiliser, facile à appliquer et laisse la peau douce, fraîche et bien hydratée après l’utilisation. J’ai aussi beaucoup aimé la sensation de fraîcheur pendant la pose. Une belle découverte que je recommande sans hésiter ! 💕
Ça m'a sauvé la vie
J'étais une adolescente avec bcp de boutons au collège et au lycée. Mon médecin m'a prescrit que des médicaments et ça ne fonctionnait pas trop. À mes 18 ans j'avais plus trop d'acné mais j'avais les cicatrices normalement j'aurai du faire des séances de laser, j'avais pas trop envie dcp j'ai essayé toutes les pommades possible mais rien n'a fonctionné. Et puis j'ai vu OH JELLY sur insta. J'ai testé et dès la première fois j'ai pu voir des améliorations et maintenant je ne peux plus m'en passer 😁
J’adore les masques Oh my jelly
J’adore les masques Oh my jelly! J’en ai commandé à plusieurs reprises, le colis arrive assez rapidement (surtout que je suis de la Réunion). Les masques sont faciles à appliquer. Et ils apportent beaucoup de bienfait à la peau. Je recommande!
Incroyable !
Ça fait quelques semaines que j’utilise ces masques et ils sont incroyables ! Ils sont vraiment super agréables sur la peau et très facile d’utilisation. J’ai hâte de continuer ma cure !
J’adore ces masques j’en est acheter…
L’utilisation est simple et efficace et agréable et ma peau a déjà une petite amélioration visible j’attend avec impatience les résultats escomptés d’ici plusieurs mois d utilisation merci à vous
Honnêtement je suis très satisfaite que…
Honnêtement je suis très satisfaite que ce soit de la qualité des produits à la qualité du service. Petit problème de livraison mais une équipe très à l’écoute et disponible, solution trouvée très rapidement et je vous remercie beaucoup pour votre efficacité ! Utilisation et application très simple, peau douce après, facile à retirer et n’arrache pas la peau ☺️

Super masque !
J'ai commandé le masque hydratant car j'avais la peau qui tiraillée et des rougeur. Je commençais meme a avoir des toutes petite rides a côté du nez. Depuis que je fais mes 2 masques par semaine je n'ai plus les tiraillement ni les rougeurs et je ne voit presque plus mes rides ! Vraiment top ! Je recommande ! De plus il sent bon et facile a appliquer !

Odpowiedź od OH MY JELLY™
Je mets 5 étoiles car vos produits sont…
Je mets 5 étoiles car vos produits sont juste incroyables, des les premiers applications j’ai vu la différence sur mon visage ça fait quelque semaine que je l’utilise et j’en suis vraiment ravi. Je recommande à 💯💯

Odpowiedź od OH MY JELLY™
Sa fait un moment que je voulais les…
Sa fait un moment que je voulais les acheter, je me suis enfin lancé et je ne regrette pas dutout sa fonctionne super bien merci beaucoup.

Acheté il y a moins d' 1 mois
Acheté il y a moins d' 1 mois, 3 pots.
Mon fils de 15ans et moi faisons 2 à 3 masques par semaine. Lui pour l'acné et moi pour l'hydratation.
Je peux garantir que les boutons ont disparu.
La préparation est simple, pour l'application il faut prendre le coup de main. La texture est fraîche et agréable.
Mon mari vient de tester son 1er masque ce soir... et j'ai repassé une commande de 5 pots. Je valide.

Odpowiedź od OH MY JELLY™
Je suis très satisfait des masques en…
Je suis très satisfait des masques en poudre, très ludique, ça se conserve très bien. J’apprécie que ce soit quelque chose que je fais moi-même, je peux rajouter des eaux florales à l’intérieur. Au niveau des résultats, je trouve ça assez satisfaisant. Merci encore pour ces pépites

Odpowiedź od OH MY JELLY™
Très belle découverte que cette marque…
Très belle découverte que cette marque de masques. A mon âge je pense avoir essayé toute sorte de soins visage. Je suis allée voir les "grandes marques " de LVMH.... j'ai vu les consistances les plus mauvaises dans ces produits vendus 2 reins ! J'ai vu le marketing et toutes autres dérivés de vente et j'en ai toujours conclu la même chose, pas efficace du tout. Depuis plus d'un an j'utilise les produits" 0h my jelly" et j'avoue en être super contente. Depuis j'en ai offert aux enfants aux amies et à la famille. Nous sommes tous d'accord sur les bienfaits de ces produits. Incomparable aux autres, facile à utiliser, gourmands niveau couleur, intelligents niveau conception mais surtout résultats qui ne mentent pas. Une peau éclairée, resserrée, et vivante. C'est ce que je sens après une utilisation. Ces produits font partis de ma salle de bains indispensables et simples. Je n'ai pas 100 produits différents, pas de routine de dingo juste ces masques une fois par semaine par besoin par confort et par envie et j'en suis très contente. Dans ces produits il y a beaucoup d'humilité de goût et de résultat. Que demander de plus ?

Odpowiedź od OH MY JELLY™
J’adore les produits cela fait une…
J’adore les produits cela fait une grande différence sur ma peau merci ohmyjelly ❤️😊

Odpowiedź od OH MY JELLY™
J'ai commandé le kit bouton et détox. J'avais de l'acné qui revenait régulièrement. Dès la première application du masque j'ai déjà vu les résultats. La peau est plus nette, les boutons ne reviennent quasiment pas. Je suis très satisfaite

Odpowiedź od OH MY JELLY™
Gros coup de cœur pour les masques Oh…
Gros coup de cœur pour les masques Oh my Jelly : ils sont incroyables ! Leur texture gélifiée est super rafraîchissante, hyper agréable à appliquer et laisse la peau incroyablement douce et hydratée dès la première application. En plus de sentir super bon, ils offrent un véritable effet "bonne mine" immédiat et un coup de boost pour le teint. C'est devenu mon indispensable pour une peau éclatante sans effort, je recommande vivement.

Doświadczenie Trustpilot