Ich bin absolut begeistert von der Qualität und dem Design des Schmucks, den ich bei OHMENS gekauft habe. Jedes Stück ist mit viel Liebe zum Detail gefertigt und strahlt eine besondere Eleganz aus. Be... Zobacz więcej
nice jewelry, nice ads
Uitstekende kwaliteit, ik draag het overal: op het strand, aan zee, in de sportschool… en nog steeds geen slijtage of roest te zien. Het is zeldzaam om sieraden van deze kwaliteit te vinden!
Timeless Minimal Jewelry | Unisize & Versatile | Lifetime Color Warranty
Portugalia
- support@ohmens.com
- ohmens.com
Best jewerely on the market
Amazing jewelry
Uitstekende kwaliteit
"I bought a ring for my boyfriend and…
"I bought a ring for my boyfriend and it looks amazing on him! The order arrived really quickly! I totally recommend it."
Tienda Perfecta
Entrega rapidísima! Vivo en España y el pedido llegó en muy poco tiempo, ¡me sorprendió la velocidad! La calidad del producto es excelente, se nota que es algo premium. Sin duda voy a comprar otra vez.
Recomiendo totalmente — vale muchísimo la pena y el precio está más que justo.
Zeer tevreden met mijn aankoop
Zeer tevreden met mijn aankoop! De sieraden zijn van hoge kwaliteit en de service was uitstekend. Zeker een aanrader!
The best quality of jewellery I bought
The best quality of jewellery I bought! Got this for present and it was perfect! Customer service also fast🫶🏻
Excelente qualidade !
Comprei presentes de Natal para o meu namorado e após estes meses de uso diário continuam impecáveis.
A qualidade é incrível
A qualidade é incrível! Super que recomendo! A melhor prenda para namorad@s, irmãos, amig@s… simples e nao há como falhar!
Chegou muito rápido e as peças com…
Chegou muito rápido e as peças com muita qualidade !! Super recomendo !
Serviço excelente
Serviço excelente! A encomenda foi processada muito rápido e a entrega feita logo no dia seguinte.
Produtos correspondem às fotos e vídeos. Recomendo!
Preço bom e qualidade excelente
Adquiri uma corrente de pescoço da Ohmens e me surpreendi com a beleza e qualidade
Recientemente hice la compra del Unisize Bracelet
Recientemente hice la compra del Unisize Bracelet para regalar a mi pareja y le ha encantado. La relacion calidad-precio me parece muy buena, tenía dudas sobre el envío etc y me he puesto en contacto por medio de la página web y me han respondido, muy amables y muy rápido. Sin duda recomiendo estos productos.
Simple & timeless designs
Simple & timeless designs! Easy to order and received my items without any delays - recommend!
Superou completamente as expetativas
5 estrelas! Comprei um pendente para o meu namorado e superou completamente as expetativas. Recomendo muito!
Material de boa qualidade e entrega…
Material de boa qualidade e entrega rápida!!