3,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Valido e sicuro!

Hanno un sacco di prodotti interessanti e prezzi concorrenziali. Ho già fatto 4 ordini ed è sempre andato tutto bene, sono precisi e veloci. E ci sono sempre un sacco di promozioni!

28 lipca 2025

Ampia scelta di prodotti

Ampia scelta di prodotti, prezzi ok e consegna veloce. Fino ad ora non ho ancora scritto al servizio clienti perché non ne ho avuto bisogno. Approvato!

14 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

ordine 250241024657

Effettuato un ordine il 14.06.2025 n.250241024657, contenente 3x ALKEMILLA Eco Bio Cosmetic Tinta per Capelli Permanente - 5.35 Castano Chiaro Dorato Mogano. Questo prodotto contiene al suo interno un ingrediente, il pentasodium pentetate, vietato nei prodotti cosmetici nell'Unione Europea a partire dal 1° dicembre 2023, a causa della classificazione del pentasodio pentetato come sostanza CMR (cancerogena, mutagena o tossica per la riproduzione). Il divieto si estende a tutti i prodotti cosmetici e per la cura personale, inclusi quelli fabbricati prima della data di divieto, e riguarda sia la produzione che la vendita dei prodotti che contengono pentasodium pentetate. Il prodotto è stato riformulato da Alkemilla allo scopo di eliminare l'ingrediente tossico in questione, ma loro hanno continuato a vendere le precedenti formulazioni, cosa che non potrebbero proprio fare. Ho tentato di segnalare questo problema e non ho ricevuto alcuna risposta da loro, per cui ho proceduto con il reso. Complessivamente brutta esperienza, non solo per la poca trasparenza dell'azienda, ma per la mancanza di comunicazione dovuta al fatto che ignorano completamente i clienti e le loro segnalazioni.

14 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

merce mancante

salve, fatto ordine su oh feliz, 4 colli, 2 fustini di Lenor polvere e due bottiglie di ammorbidente Lenor.

Mi sono stati consegnati solo i due fustini.
I customers care del corriere BRT e di Oh Feliz si sono rimpallati tra di loro (chiedendomi tante volte le foto del pacco, che ho mandato, era integro) ed a me nessuno mi ha rimborsato, la cifra non è esosa, parliamo di 10 euro, ma sono rimasto male sul fatto che mettano in dubbio che la merce non mi sia stata consegnata. Cosa strano sullo scatolo , ho inviato foto, vi era scritto a penna 2 pezzi, in italiano da BRT e lo scatolo non era di OH Feliz ma di BRT. ho i miei dubbi non si capisce chi ha sbagliato in qualcosa, certo non io, pagando anticipatamente.
saluti
VM

9 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

si tratta di una profumeria online…

si tratta di una profumeria online appartenente ad un gruppo austriaco di nome niceshops. Ha prodotti di nicchia ottimi ma non facili da trovare. I prezzi erano vantaggiosi e la spedizione rapidissima. Perfetto l'imballaggio.

6 lutego 2024

Ottimo sito

Top, spedizione ultra veloce, ho fatto l'ordine sabato e martedì ho già ricevuto la roba anche se doveva arrivare giovedì. Straconsiglio, prodotti top ad un ottimo prezzo. Sicuramente riacquisterò da loro.

8 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ha superato le mie aspettative. Spedizione ultra veloce, addirittura un giorno prima del previsto. Imballaggio buono e prodotti originali a prezzi vantaggiosi. Acquisterò sicuramente di nuovo!

20 kwietnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Prezzi buoni ma disorganizzazione totale

Allettato dai prezzi interessanti e dalla consegna in 3 giorni lavorativi effettuo un ordine. Premetto che ordino su molti siti che realmente consegnano in 48 ore. Beh, dopo un giorno non ancora avevo ricevuto il tracking quindi scrivo in merito al problema, solo al 2° giorno arriva una mail su un ritardo sulla consenga. Accedo al sito e vedo che alcuni prodotti stanno rallentando la consegna..... di 3 settimane! Attenzione, perchè in fase di ordine ero stato molto attento a non inserire quei prodotti che dichiaravano scarsa dispinibilità e ritardi! Al 5° giorno arriva una mail con la richiesta di avere il rimborso o la sostituzione di ben 3 prodotti addirittura... peccato fossero parzialmente diversi da quelli che ritardavano elencati sul sito, cioè la prima mail elencava dei prodotti in ritardo, il sito altri e la seconda mail altri. Chiedo il rimborso dei 3 prodotti. Sul sito continuano a rimanere nell'elenco ma il totale pagato diminuisce misteriosamente, senza capire quali prodotti siano stati stornati realmente. Finalmente il pacco viene spedito il giorno 28.11 (l'ordine è del 19.11...) e arriva il 01.12.2022. Ripeto i prezzi sono buoni ma se devo dedicare tutto questo tempo per capire cosa succede e soprattutto se non hanno un sito aggiornato in tempo reale saranno sommersi dalla concorrenza che relamente consegna in 48h, anche perchè devo raggiungere quasi 50€ per la consegna gratuita. Bocciato

30 listopada 2022

Primo ordine

Ho acquistato su questo sito per la prima volta e devo dire che sono rimasta soddisfatta in quanto ho ricevuto l ordine in pochissimo tempo.
Tutto come descritto. Consigliato

7 listopada 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej