Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

La box à eu un grand succès auprès de ma princesse. J'ai beaucoup aimé la fiche explicatif. Ma fille a 10mois, la box est trop facile pour elle, j'aurai du prendre celle de l'âge au dessus.

Oceniono na 5 z 5

De très beaux jouets en bois, adaptés à l’âge et au développement de mon bébé. Au déballage de la dernière box il était immédiatement passionné par plusieurs jouets de la box. L’abonnement allège ma... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Oceniono na 5 z 5

Nos jumeaux vont avoir 3 ans, nous sommes abonnés depuis plus de 2ans1/2. Tellement satisfaits du rapport qualité/prix. Et des box toujours ultra adaptées par rapport à leur développement !

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami dla dzieci
  2. Sklep z produktami dla dzieci
  3. Producent zabawek
  4. Sklep z zabawkami

Napisane przez firmę

Pourquoi choisir Oh My Baby ? En tant que parents, nous savons combien il est difficile de choisir des jeux éducatifs qui stimulent le développement des compétences des enfants tout en les divertissant. C'est pourquoi, en collaboration avec une équipe de spécialistes de la petite enfance, nous avons créé les Oh my Baby Play Boxes, pour aider ceux comme nous qui croient que l'apprentissage est essentiel dès les premiers mois de la vie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

3,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 54

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Annulation commande

Je souhaite retourner mon colis car je n’en veux pas. Rien n’a été ouvert. J’ai un délai de 15j pour le faire. Le service client fait traîner pour que je sois hors délai … ca manque de professionnalisme

1 września 2026
Oceniono na 1 z 5

Mon conjoint a commandé une box le 1er…

Mon conjoint a commandé une box le 1er Août. 18 jours plus tard toujours pas reçue alors que la livraison est censée être faite dans les 2-3 jours ouvrés donc message envoyé au transporteur : colis retourné à l'expéditeur.... Pourquoi ? Aucune idée. Le transporteur nous dit de voir avec le vendeur. Plusieurs mails envoyés au service client, toujours aucune réponse et nous sommes sommes le 29 août ! Par contre les 59 euros eux ont bien été débités....

1 sierpnia 2026

Odpowiedź od Oh My Baby

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela et comprenons votre mécontentement.

Cependant, nous tenons à préciser que nous avons expédié le colis dans les délais impartis et que le transporteur indique ne pas avoir pu effectuer la livraison.

Comme vous l'avez mentionné, nous nous efforçons de trouver une solution avec le transporteur. Malheureusement, cela peut parfois s'avérer complexe et prendre du temps.

Nous comprenons parfaitement votre situation et tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour que vous receviez votre colis au plus vite.

Oceniono na 3 z 5

L'entreprise est bien

L'entreprise est bien, les jouets tres bien fait. Malheureusement pour la petite filles ils ne correspondent pas a son age.c’est bien sa vas durer longtemps, mais du coup elle ne peu pas encore vraiment jouer avec

1 sierpnia 2026

Odpowiedź od Oh My Baby

Salut Rosy, merci pour ton message ! Les jeunes enfants évoluent à leur propre rythme, alors essaie peut-être de leur présenter les jouets un par un sur quelques semaines. Tu seras peut-être surprise de voir à quel point tes enfants les adorent ! Nous espérons que tu apprécieras chaque étape !

Merci à OhmyBaby ! Génial

Merci !!

Box adaptées et sympathiques

Box adaptées et sympathiques. Peut être qu’une fréquence tous les 3 mois serait suffisante au vue du coût que cela représente et vu le nombre de jouets.

9 czerwca 2026

Merci !

Au top!

Les jouets sont d’excellente qualité et correspondent bien au niveau de développement de ma fille.

Merci Julie !

pas prêts d'arrêter !

Merci Tiffany !

Très bien

Très bien même si je trouve que les jeux sont souvent d’un niveau supérieur à l’âge pour lequel ils sont destinés

2 maja 2026

Merci !

Jouet de qualité.solide

Jouet de qualité.solide. durable. Adapté a l.age de bebe. Essentiel. Évite de s éparpiller en achetant des trop. Livraison rapide. Je recommande. Abonnement permet de faire des économies.

5 maja 2026

Merci Yol !

Génial 👍

Une amie m’a offert la première box et j’ai remarqué que mon bébé aimait particulièrement ces jouets. Je me suis donc abonnée et de nouveau bébé adore ! Les jouets sont de très bonne qualité et parfaitement adaptés selon l’âge. Le guide livré avec la boîte est très interessant.

2 kwietnia 2026

Merci Audrey !

Oceniono na 3 z 5

Abonnement non calibré sur l’âge de l’enfant

J’ai du bloquer l’abonnement car malgré la petite soit née le 3 février on voulait au 1 mai me livrer la box pour 5/6 mois donc on nous demande des infos qui ne sont pas prises en compte en effet

16 marca 2026

Odpowiedź od Oh My Baby

Bonjour Giorgia ! Merci pour votre message ! Nous faisons toujours notre possible pour envoyer les coffrets à la date idéale afin qu'ils correspondent parfaitement à la phase d'apprentissage de votre enfant. Toutefois, il est possible que nous n'ayons pas la bonne date ou qu'un problème soit survenu. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Vous pouvez également modifier la date et/ou le coffret dans votre compte. Nous espérons que vous apprécierez tout de même les jouets.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej