Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Zügige Bearbeitung und Lieferung. Oh April ist der einige Shop, bei dem die Lieferung komplett Plastikfrei erfolgt und die Ware trotzdem sehr hübsch verpackt, weil die einzelnen Kleidungsstücke übe... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wer auf diese Marke noch reinfällt dem kann man nicht helfen. Als carmushka mit oh April gestartet hat war die Marke grundsätzlich vertretbar. Anfangs wurde noch auf Nachhaltigkeit Wert gelegt und die... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung kam super schnell bei mir an und war liebevoll verpackt. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Eine Rückfrage zu den Größen wurde mir innerhalb kürzester Zeit freu... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich habe vor einer Zeit bei Breuninger die gehypte Leo Leggings gekauft. Pluspunkt: sie ist echt bequem Minuspunkt: die Qualität - überall gehen die Nähte auf, der Stoff ist sehr dünn, gibt k... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Tolle Qualität & Designs

Ich bin sehr Zufrieden mit meinen Oh April Pieces.
Ich liebe die Leo-Leggings und meine zwei Pullis. Besonders meine neue Errungenschaft, der Mental Health Matters Sweather in light Pink.

Einziger Nachteil: Kein kostenloser Versand und Rückversand, was ich bei den Preisen nicht gerechtfertigt finde :(

8 sierpnia 2023

Hallo Laura ❤️

es freut uns unglaublich, dass du so zufrieden mit deinen Oh April Pieces bist! 🌟😊 Wir sind begeistert, dass dir sowohl die Qualität als auch die Designs gefallen. Deine Begeisterung für die Leo-Leggings, die Pullis und vor allem den Mental Health Matters Sweater in Light Pink ist wirklich herzerwärmend. 💖

Dein Feedback ist uns wichtig, und wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn es keinen kostenlosen Versand und Rückversand gibt. Wir setzen uns sehr dafür ein, ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und deine Meinung ist uns ein Ansporn, unsere Dienstleistungen zu verbessern. 📦💕

Vielen Dank, dass du deine Gedanken mit uns geteilt hast! Wir schätzen auch sehr die Zeit die du für dein Feedback gegeben hast.

Wenn du Fragen, Anregungen oder Emotionen hast, teile sie gerne mit uns. 💞✨

Liebe Grüße, Zue & das ganze Oh April Team 🌸

Alles tip top

Alles tip top - jederzeit wieder :)

27 lipca 2023

Hallo Hasret 🌸💕
vielen, vielen Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns wirklich sehr! 😊

Wir sind überglücklich, dass du mit unserem Service zufrieden bist und würden uns freuen, dich jederzeit wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen🥳🎉

🤗 Danke nochmals für dein tolles Feedback und hab einen wunderbaren Montag ☀️😄

Oceniono na 5 z 5

Woooow such a nice style

Woooow such a nice style, so happy with my order 😘 will defo order again 👌🏼

3 maja 2023

Hi Clara,

we wanted to take a moment to thank you for providing us with your valuable feedback.
It means a lot to us that you took the time and effort to share your thoughts with us.

We value your input and hope to continue to exceed your expectations. Once again, thank you for your feedback.

All the best, Zue and the Oh April team

Oceniono na 5 z 5

So happy with my jacket!!

So happy with my jacket!!! really good quality and the service was great! Highly recommend it!

2 maja 2023

Hi Guennad,

Thank you so much for feedback. It's incredibly valuable to us and we appreciate the time and effort you've taken to share your thoughts with us.

We can't wait to see soon.

Best love, Zue & the whole Oh April team

Oceniono na 5 z 5

I Love it💗Tolle Sachen.immer wieder…

I Love it💗Tolle Sachen.immer wieder gerne 🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

1 maja 2023

Hallo Aysen,

wow, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte!

Es freut uns unglaublich zu hören, dass dir unsere Styles so gut gefallen und wir dich begeistern konnten.

Wir schätzen dein Feedback sehr und sind immer dankbar für Kunden wie dich, die uns motivieren.

Du bist bei uns immer herzlich willkommen und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft Produkten begeistern zu dürfen.

Bis ganz bald und liebe Grüße, Zue & das gesamte Oh April Team

Tolle Qualität und super Passform

Tolle Qualität und super Passform. Ich bin positiv überrascht von einer „Influencer Marke“. Hier merkt man wirklich den Unterschied. Werde jetzt wohl öfter bei Oh April shoppen ;-).

26 kwietnia 2023

Hallo Isi,

vielen Dank für deine Nachricht! Es freut uns ungemein zu lesen, dass unsere Qualität und auch die Passform dich überzeugen konnten. Das bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin hochwertige Styles anzubieten.

Gleichzeitig möchten wir uns auch bei dir für dein Feedback bedanken. Wir sind immer dankbar für Meinungen und Anregungen von euch, da sie uns helfen, uns stetig zu verbessern.

Wir freuen uns auf dich und bis zum nächsten Mal.

Oceniono na 5 z 5

Mega Qualität und der Kundenservice ist…

Mega Qualität und der Kundenservice ist zuverlässig und zuvorkommend.

11 kwietnia 2023

Hallo Jule,

wir möchten uns herzlich bei dir für dein Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Styles und unserem Kundenservice zufrieden bist. Das ist für uns ein großes Lob und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Falls du Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da.

Liebe Grüße, Zue & das gesamte Oh April Team

Tolle Qualität

Ich bin super happy über meinen neuen Hoodie! Versand war super schnell und ich will ihn am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Die Qualität ist wirklich super, würde ich jedem ohne Zweifel weiterempfehlen.
Auch der Kundenservice hat sich sofort zu meinen Anliegen zurück gemeldet.

7 kwietnia 2023

Hallo Anne,

es freut uns unglaublich zu lesen, dass unser Hoodie deinen Erwartungen entsprochen hat und dir so gut gefällt. Das ist für uns das größte Kompliment und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank auch für dein Feedback, wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen.

Wir freuen uns wieder von dir zu hören.
Liebe Grüße Zue & das ganze Oh April Team

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Ich finde die Verarbeitung und das Material wirken wirklich sehr hochwertig. Ich bin mega happy mit meiner Bestellung und werde ganz sicher wieder bestellen. Auch der Kundenservice ist kompetent und sehr hilfreich. Ich hatte versehentlich eine falsche Größe bestellt und wir konnten es total unkompliziert lösen.

24 kwietnia 2023

Hallo Melanie,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbaren Worte. Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Es freut uns auch sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell und problemlos nach Österreich geliefert wurde und wir das Anliegen mit der Größe lösen konnten.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!!

20 kwietnia 2023

Hallo Zehra,

es freut uns sehr zu hören, dass alles bei dir gut gelaufen ist und wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ich sende dir liebe Grüße und hoffe, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Zue & das ganze Oh April Team

Top !

Beschreibung passt auf die Lieferung und alle Rückfragen wurden schnell beantwortet. Jederzeit wieder

20 kwietnia 2023

Hallo Yasemin,

herzlichen Dank für dein freundliches Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast.

Es bedeutet uns wirklich viel, dass du uns deine Anerkennung ausdrückst und wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Du bist auch jederzeit bei uns willkommen und wir freuen uns jetzt schon riesig auf dich.

Bilgic

Wow so tolle Sachen werde wieder bestellen 🤩

25 kwietnia 2023

Hallo Meral,

ich möchte dir sagen, wie sehr wir dein nettes Feedback schätzen. Es bedeutet uns wirklich viel, dass du uns deine Anerkennung ausdrückst.

Ich hoffe, es geht dir gut und wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen.

Glücklicher Kunde

Super service mega happy! Gerne wieder :)

25 kwietnia 2023

Hallo Travel_muske,

wir möchten uns bei dir für dein tolles Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns deine Meinung mitzuteilen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du mit dem Service happy warst.

Nochmals vielen Dank für deine schönen Worte, es bedeutet uns viel.
Wir freuen uns darauf, in Zukunft mehr von dir zu hören.

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität & die Materialien sind…

Die Qualität & die Materialien sind toll. Meine Bestellung ist reibungslos angekommen & auch der Kundenservice hat sich zu meinem Anliegen direkt gemeldet.

17 kwietnia 2023

Hallo Carmen,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für dein Feedback und wir senden dir liebe Grüße zurück!

Zue & das gesamte Oh April Team

Oceniono na 4 z 5

Immer wieder gerne!!

Ich liebe meine Pieces von oh-april, vor allem die boyfriend looks. Die gesamte Lieferung war top nur das einzige Manko war, dass die Verpackung ein bisschen vom Transport leiden musste, da kann aber das oh-april team nichts dafür. Kann ich nur weiterempfehlen.

27 marca 2023

Hallo Meltem,

wir möchten uns bei dir für dein tolles Feedback bedanken!
Es ist großartig zu hören, dass du mit unserem Boyfriend Look zufrieden bist.

Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Styles während des Transports sicher und unbeschädigt bleiben, aber manchmal können Dinge schief gehen. Wir sind jedoch erleichtert zu hören, dass der Inhalt noch in gutem Zustand angekommen ist.

Herzliche Grüße,
Zue und das gesamte Oh April Team.

Ich liebe meine Teile von OH APRIL

Ich liebe meine Teile von OH APRIL, besonders die Styles mit dem Leo-Muster. Sie sind so toll und sehen auch nach langer Zeit top aus. Die Qualität ist also wirklich gut, kann ich nur weiter empfehlen.

18 marca 2023

Hallo Vera,

es ist großartig zu hören, dass dir unser Leo Muster so gut gefällt. Wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Qualität zufrieden bist.

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für dich da!

Herzliche Grüße,
Zue & das gesamte Oh April Team

Lara Tailored Suit Pant Espresso

Ich habe die Lara Tailored Suit Pant in Espresso und bin begeistert. Sie sitzt unglaublich gut. Der Schnitt der Hose ist sehr gut und der Stoff sehr hochwertig. Ich lieb's!

15 marca 2023

Hallo Gülcan,

wir möchten uns herzlich bei dir bedanken für dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserer Lara Tailored Suit Pant in Espresso zufrieden bist.

Wenn du irgendwelche Anliegen hast oder Fragen aufkommen, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da!

Nochmals vielen Dank für dein positives Feedback.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej