Zügige Bearbeitung und Lieferung. Oh April ist der einige Shop, bei dem die Lieferung komplett Plastikfrei erfolgt und die Ware trotzdem sehr hübsch verpackt, weil die einzelnen Kleidungsstücke übe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wer auf diese Marke noch reinfällt dem kann man nicht helfen. Als carmushka mit oh April gestartet hat war die Marke grundsätzlich vertretbar. Anfangs wurde noch auf Nachhaltigkeit Wert gelegt und die... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Bestellung kam super schnell bei mir an und war liebevoll verpackt. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Eine Rückfrage zu den Größen wurde mir innerhalb kürzester Zeit freu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe vor einer Zeit bei Breuninger die gehypte Leo Leggings gekauft. Pluspunkt: sie ist echt bequem Minuspunkt: die Qualität - überall gehen die Nähte auf, der Stoff ist sehr dünn, gibt k... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin sehr Zufrieden mit meinen Oh April Pieces.
Ich liebe die Leo-Leggings und meine zwei Pullis. Besonders meine neue Errungenschaft, der Mental Health Matters Sweather in light Pink.
Einziger Nachteil: Kein kostenloser Versand und Rückversand, was ich bei den Preisen nicht gerechtfertigt finde :(

Odpowiedź od Oh April
Woooow such a nice style, so happy with my order 😘 will defo order again 👌🏼

Odpowiedź od Oh April
So happy with my jacket!!! really good quality and the service was great! Highly recommend it!

I Love it💗Tolle Sachen.immer wieder gerne 🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Odpowiedź od Oh April
Tolle Qualität und super Passform. Ich bin positiv überrascht von einer „Influencer Marke“. Hier merkt man wirklich den Unterschied. Werde jetzt wohl öfter bei Oh April shoppen ;-).

Odpowiedź od Oh April
Mega Qualität und der Kundenservice ist zuverlässig und zuvorkommend.

Odpowiedź od Oh April
Ich bin super happy über meinen neuen Hoodie! Versand war super schnell und ich will ihn am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Die Qualität ist wirklich super, würde ich jedem ohne Zweifel weiterempfehlen.
Auch der Kundenservice hat sich sofort zu meinen Anliegen zurück gemeldet.

Odpowiedź od Oh April
Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Ich finde die Verarbeitung und das Material wirken wirklich sehr hochwertig. Ich bin mega happy mit meiner Bestellung und werde ganz sicher wieder bestellen. Auch der Kundenservice ist kompetent und sehr hilfreich. Ich hatte versehentlich eine falsche Größe bestellt und wir konnten es total unkompliziert lösen.

Odpowiedź od Oh April
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!!

Odpowiedź od Oh April
Beschreibung passt auf die Lieferung und alle Rückfragen wurden schnell beantwortet. Jederzeit wieder

Odpowiedź od Oh April
Die Qualität & die Materialien sind toll. Meine Bestellung ist reibungslos angekommen & auch der Kundenservice hat sich zu meinem Anliegen direkt gemeldet.

Odpowiedź od Oh April
Ich liebe meine Pieces von oh-april, vor allem die boyfriend looks. Die gesamte Lieferung war top nur das einzige Manko war, dass die Verpackung ein bisschen vom Transport leiden musste, da kann aber das oh-april team nichts dafür. Kann ich nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od Oh April
Ich liebe meine Teile von OH APRIL, besonders die Styles mit dem Leo-Muster. Sie sind so toll und sehen auch nach langer Zeit top aus. Die Qualität ist also wirklich gut, kann ich nur weiter empfehlen.

Odpowiedź od Oh April
Ich habe die Lara Tailored Suit Pant in Espresso und bin begeistert. Sie sitzt unglaublich gut. Der Schnitt der Hose ist sehr gut und der Stoff sehr hochwertig. Ich lieb's!

Odpowiedź od Oh April
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.