Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai été contacté par une conseillère commerciale nommé Eva. Suite à la comparaison entre mon fournisseur d'électricité et la concurrence, elle m'a proposé un concurrent moins cher. Si le changement t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, j’ai été contacté par Diana qui a été très proffessionelle et m’a très bien expliqué et conseillé pour mon abonnement gaz et électricité pour avoir le meilleur prix, m’a aussi suivi jusqu’au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Contactez par une conseillère chargé de clients vraiment compétente et sympa, se qui est plutôt rare , au sujet d'un changement de fournisseur de elec et gaz. Vraiment je la remercie du temps qu'elle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon interlocutrice Eline était au top,accueillante,souriante et a pris tout le temps de m’expliquer afin de me trouver un fournisseur qui réponds a mes attentes. Moi qui est d'habitude je reccroche d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen

Napisane przez firmę

Chez Ogenies, nous simplifions la gestion de vos factures et vous aidons à faire les meilleurs choix pour votre budget. Comparateur de prix indépendant, nous trouvons pour vous les offres les plus avantageuses en énergie, assurance, télécom et bien plus encore. Avec plus de 65 000 abonnés, nous nous engageons à offrir un service 100 % humain, transparent et sans coupure lors du changement de fournisseur. Nos Génies-Opérateurs vous accompagnent avant, pendant et après chaque souscription. Gagnez du temps, économisez de l’argent et bénéficiez d’un service de qualité avec Ogenies ! 🚀

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

Chloe à été très claire dans ces…

Chloe à été très claire dans ces explications, à bien répondu à mes questions et mes attentes concernant ma consommation d'énergie.

Bonjour M. Vergerolle,
Merci pour votre retour 🙌 Ogenies compare les offres selon votre consommation réelle.

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier Caroline L qui a…

Je tiens à remercier Caroline L qui a pris le temps de me trouver ce qui me correspondait, très patiente, professionnelle et agréable. J’espère que votre responsable verra ce message vous êtes une très bonne conseillère.

Bonjour M. Rangoly,
Merci pour votre message ⭐ Et si vous parrainiez un proche via l’app Ogenies : 30€ parrain, 15€ filleul 😉

Oceniono na 5 z 5

Je décroche rarement les appels de…

Je décroche rarement les appels de démarchage mais Chloé a été très claire malgré un débit de parole important :)
En 2024, c'était déjà Chloé qui s'était occupé de mon contrat, et elle m'a rappelé avant la hausse des prix de 2026.
Juste un regré, c'est qu'elle n'a pas été capable de me dire le montant que j'économisais en faisant le changement. Affaire à suivre.

Bonjour M. Mallet,
Merci pour votre retour 👍 Avec Ogenies, le comparatif évolue dans le temps selon votre situation.

Marc très bon conseiller

Marc très bon conseiller
Le 05/02/2025

Bonjour M. Artigues,
Merci pour votre message 👍 Ogenies vous accompagne du comparatif jusqu’au changement.

Accueil parfait

Très bon accueil de la conseillère Caroline et une très bonne écoute des besoins du foyer

Bonjour M. Alex,
Merci pour votre confiance 😊 L’un des atouts Ogenies : l’écoute des besoins du foyer.

Caroline une super conseillère

Caroline est une super conseillère a l'écoute et très attentionné. PS elle mérite une promotion

Bonjour Mme Marques,
Merci pour votre retour ⭐ Pensez au parrainage via l’app Ogenies : 30€ pour vous, 15€ pour votre filleul.

Oceniono na 5 z 5

explication très claire de Lara pour le…

explication très claire de Lara pour le contrat d'énergie

Bonjour M. Duclos,
Merci pour votre avis 👍 Ogenies vous permet de comparer les contrats d’énergie facilement.

Oceniono na 5 z 5

échange avec Chloe très bien et…

échange avec Chloe très bien et compréhensif. Merci

Bonjour Mme Gabrielle,
Merci pour votre retour 😊 Ogenies privilégie des explications claires et accessibles.

Oceniono na 5 z 5

La conseillère Sonia était franchement…

La conseillère Sonia était franchement très sympathique nous a bien expliqué on est très content 🙂

Bonjour M. Ghrib,
Merci pour votre confiance 🙂 Avec l’app Ogenies, parrainez un proche et gagnez 30€ (parrain) et 15€ (filleul).

Cilne très bonne comperatrice

Cilne très bonne comperatrice

Bonjour M. Laghouati,
Merci pour votre message 👍 Ogenies compare les offres pour vous aider à faire le bon choix.

Oceniono na 5 z 5

Chlore est une assistante parfaite…

Chlore est une assistante très efficace et m a proposé une offre plus compétitive merci!

Bonjour Mme Pires,
Merci pour votre message 🙌 N’oubliez pas le parrainage via l’app Ogenies : 30€ pour le parrain, 15€ pour le filleul.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour je remercie Caroline la…

Bonjour je remercie Caroline la conseillère de m'avoir proposé ogenies

Bonjour M. Doure,
Merci pour votre avis 😊 Bienvenue chez Ogenies, votre comparateur de prix énergie.

Oceniono na 5 z 5

Céline as étais exceptionnelle avec…

Céline as étais exceptionnelle avec ces conseils et ma guide vers se que je recherche merci beaucoup

Bonjour M. Elmakrini,
Merci pour votre message 😊 Avec Ogenies, vous bénéficiez d’un comparatif basé sur vos besoins.

Oceniono na 5 z 5

Merci à Alex pour son appel très pro

Merci à Alex pour son appel très professionnel, malheureusement, la demande n'a pas aboutie mais je tiens à souligner sa bonne humeur :)

Bonjour M. Maxime,
Merci pour votre retour 👍 Ogenies mise sur des échanges clairs et transparents.

Oceniono na 5 z 5

J'ai été contacté aujourd'hui par RIM pour un comparer les tarifs de mon électricité et du gaz . De cette échange très sympathique ,mais surtout professionnel RIM a su me trouver un fournisseur d'électricité moins cher que celui que j'avais actuellement.
Merci RIM pour cette échange.

Bonjour M. Boucher,
Merci pour votre message ⭐ Ogenies vous aide à trouver une offre d’énergie plus avantageuse.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej