Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai été contacté par une conseillère commerciale nommé Eva. Suite à la comparaison entre mon fournisseur d'électricité et la concurrence, elle m'a proposé un concurrent moins cher. Si le changement t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, j’ai été contacté par Diana qui a été très proffessionelle et m’a très bien expliqué et conseillé pour mon abonnement gaz et électricité pour avoir le meilleur prix, m’a aussi suivi jusqu’au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Contactez par une conseillère chargé de clients vraiment compétente et sympa, se qui est plutôt rare , au sujet d'un changement de fournisseur de elec et gaz. Vraiment je la remercie du temps qu'elle... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon interlocutrice Eline était au top,accueillante,souriante et a pris tout le temps de m’expliquer afin de me trouver un fournisseur qui réponds a mes attentes. Moi qui est d'habitude je reccroche d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen

Napisane przez firmę

Chez Ogenies, nous simplifions la gestion de vos factures et vous aidons à faire les meilleurs choix pour votre budget. Comparateur de prix indépendant, nous trouvons pour vous les offres les plus avantageuses en énergie, assurance, télécom et bien plus encore. Avec plus de 65 000 abonnés, nous nous engageons à offrir un service 100 % humain, transparent et sans coupure lors du changement de fournisseur. Nos Génies-Opérateurs vous accompagnent avant, pendant et après chaque souscription. Gagnez du temps, économisez de l’argent et bénéficiez d’un service de qualité avec Ogenies ! 🚀

Dane kontaktowe

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Mme Julia est top

Bonjour Monsieur Houcine Zouache,
Merci pour votre message 🙏 Julia sera ravie de savoir que son accompagnement vous a satisfait.
Profitez aussi du parrainage Ogenies : 30€ pour vous et 15€ pour votre filleule 🎁

Oceniono na 5 z 5

Merci Sonia, pour tous ces conseils et le parfait suivi de mon dossier.

Bonjour Madame Claudine Pontier,
Merci pour votre confiance 😊 Sonia et notre équipe restent disponibles pour vous accompagner dans votre comparatif fournisseur d’énergie.
Pensez au parrainage : 30€ pour vous et 15€ pour votre filleule 🎁

Bonne expérience

Bonne expérience, bon contact, bon conseil et suivi téléphonique impeccable de Julia.

Bonjour Madame/Monsieur Courtois,
Merci pour votre avis 😊 Nous sommes ravis que Julia vous ait apporté de bons conseils pour votre comparatif énergie.

Oceniono na 5 z 5

Un très bon conseil de la part de alex

Un très bon conseil de la part de alex. Très professionnel. Merci

Bonjour Madame Juliana Oliveira,
Merci pour votre retour 🙏 Alex sera ravi de savoir que ses conseils pour comparer les fournisseurs d’énergie vous ont été utiles.

Oceniono na 5 z 5

Lara m’a bien renseigné sur une…

Lara m’a bien renseigné sur une meilleure prestation pour la souscription d’une offre électricité plus avantageuse que celle du moment.

Bonjour Madame/Monsieur Sylver Pch,
Merci pour votre message 😊 Nous sommes heureux que Lara ait pu vous proposer une offre d’électricité plus avantageuse.
Profitez aussi de notre parrainage : 30€ pour vous et 15€ pour votre filleule 🎁

Avis 10/03/2026

J'ai été contacté par Alex d'Ogenies et il a m'a facilité les démarches de changements de fournisseur d'énergie.

Bonjour Monsieur Frénéhard Mathisse,
Merci pour votre retour 🙌 Alex sera ravi de savoir qu’il a pu faciliter votre changement de fournisseur d’énergie.

Diana Aimable et professionelle

Bonjour Monsieur Sylvain Magny,
Merci pour votre message 😊 Diana sera ravie de savoir que son accompagnement vous a satisfait.

Oceniono na 5 z 5

Recommandé caroline pour des informations …

Ma conseillère Caroline ma très bien expliqué leur service très bonne accueil très bon service

9 marca 2026

Bonjour Madame/Monsieur Tupinier,
Merci pour votre retour 🙏 Caroline sera ravie de savoir que ses explications sur notre comparateur d’énergie vous ont été utiles.
Profitez du parrainage : 30€ pour vous et 15€ pour votre filleule 🎁

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience et bon…

Excellente expérience et bon accompagnement de la part de Lara qui a été efficace pendant tout l'échange

9 marca 2026

Bonjour Madame REDJEM Véronique,
Merci pour votre avis 😊 Nous sommes ravis que l’accompagnement de Lara vous ait apporté une bonne expérience.

Bonne experience

Bonne experience, explications trés claires de la part de Caroline.

7 marca 2026

Bonjour Madame/Monsieur Garcia,
Merci pour votre message 😊 Caroline sera ravie de savoir que ses explications sur le comparatif fournisseur énergie vous ont été utiles.
Recommandez Ogenies : 30€ pour vous et 15€ pour votre filleule 🎁

Alex explique parfaitement.

5 marca 2026

Bonjour Madame NARCISSE Frederique,
Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes heureux que les explications d’Alex vous aient aidé dans votre comparatif énergie.

Oceniono na 5 z 5

très satisfait merci a monsieur marc…

très satisfait merci a monsieur marc pour travaille et sont explications claires

5 marca 2026

Bonjour Monsieur SAMYI AYOUCH,
Merci pour votre message 😊 Marc sera ravi de savoir que ses explications ont été utiles lors de votre comparatif fournisseur d’énergie.
Profitez aussi du parrainage : 30€ pour vous et 15€ pour votre filleule 🎁

Oceniono na 5 z 5

Bonne conseillère Mme Lara à écouté du…

Bonne conseillère Mme Lara à écouté du client
04/03/26

4 marca 2026

Bonjour Monsieur Jessy James,
Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que Mme Lara ait su être à l’écoute pour votre comparatif fournisseur d’énergie.

Oceniono na 5 z 5

ma conseillère était au top

Je fais confiance en ma conseillère Diana qui a été au top pour me trouver les prix les moins chers du marché --je suis reconnaissante pour son travail -je vous la recommande -

Bonjour Madame,
Merci pour votre confiance 🙏 Chez Ogenies.com comparateur d’énergie, nous faisons le maximum pour trouver les offres d’électricité les plus compétitives.
Recommandez-nous : 30€ pour le parrain et 15€ pour la filleule 🎁

Changement fournisseur d'électricité

Explication claire pour le changement de fournisseur d'électricité moins cher, très bien accueilli. Merci. Caroline

Bonjour Madame Emmanuelle,
Merci pour votre message 😊 Nous sommes heureux que votre changement de fournisseur d’électricité ait été clair et simple avec Caroline.

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Caroline pour la…

Un grand merci à Caroline pour la clarté des informations et son accompagnement

Bonjour Monsieur Marco Joan,
Merci pour votre retour 🙏 Caroline et nos conseillers vous accompagnent pour comparer les fournisseurs d’énergie simplement.
Profitez aussi du parrainage : 30€ pour vous et 15€ pour votre filleule 🎁

Changement de fournisseur

Très bien renseigné par une personne compétente Lamia clair comme de l eau de roche

2 marca 2026

Bonjour Madame/Monsieur Voyez,
Merci pour votre avis 😊 Nous sommes ravis que Lamia ait pu vous accompagner dans votre changement de fournisseur d’énergie.
Pensez au parrainage : 30€ pour vous et 15€ pour votre filleule 🎁

Excellente conversation bonne…

Excellente conversation bonne proposition elle m'a converti de changé on toute consiance c'est la magique lamia 02 mars 2026.

2 marca 2026

Bonjour Madame Menna,
Merci pour votre message 🙌 Nous sommes heureux que l’accompagnement de Lamia vous ait permis de changer de fournisseur en toute confiance.

Oceniono na 5 z 5

très bonne présentation venant d'apart…

très bonne présentation venant d'apart de Lara

28 lutego 2026

Bonjour Monsieur Etelvino Tavares,
Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la présentation de Lara vous ait satisfait lors de votre comparatif énergie.

Avis de consultant Ogenies

Je voudrais lasser mon gratitude ici pour consultant Ogenies Madame Lamia…Elle a répondu à toutes mes questions et a fait preuve de beaucoup de patience.

27 lutego 2026

Bonjour Madame Che Natali,
Merci pour votre message 🙏 Lamia met toujours un point d’honneur à répondre à toutes les questions lors du comparatif fournisseur énergie.
Profitez aussi de notre parrainage : 30€ pour vous et 15€ pour votre filleule 🎁

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej