Officinadroni Recenzje 3

3,8

1. Naprawa sprzętu RTV
  2. Firma elektroniczna
  3. Naprawa sprzętu wideo

Vendita, Assistenza e Riparazione Droni DJI e principali marche professionali.

3,8

Dobra

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Tutto perfetto!!

Ho spedito il mio dji mini 2 ed è stato riparato in maniera perfetta e veloce. Sono stati gentilissimi e disponibili, li consiglio vivamente. Mandano foto del drone e video del test di volo.

27 maja 2026

Cliente da anni, sempre affidabili

Ho acquistato più volte ricambi e usufruito dell’assistenza. Mi sono sempre trovato bene, comunicazione veloce e componenti originali, conformi alla descrizione e compatibili con i modelli indicati.
Quando ho avuto dubbi sull’acquisto ho sempre ricevuto assistenza professionale e tempestiva.

20 maja 2026

RICAMBI NON ORIGINALI, attenti!

Ho acquistato un ricambio descritto e venduto come ORIGINALE, invece non lo è!
Non glielo restituisco perche non ho voglia di smontare di nuovo, ma segnalo a tutti di diffidare di questo sito.

RISPOSTA: Non è originale e si vede confrontandolo a vista. Anche il peso è diverso. Ma a parte le differenze estetiche e di peso, il problema è nella costruzione. Il braccio originale è ben saldo, mentre questo si muove, anche se di poco ma si muove. Sia da aperto che da chiuso. Ovviamente le viti sono serrate perfettamente.

4 maja 2025
Logo Officinadroni

Odpowiedź od Officinadroni

Il ricambio è originale, provabile con la fattura di acquisto o con un semplice confronto con lo scatto di un Mini 3 o Mini 4 Pro (E' riportato chiaramente nell'inserzione).
Se hai notato una differenza da quello montato su un Mini 3 Pro è perchè è la versione aggiornata che viene montata sui modelli successici e cioè Mini 3 e Mini 4 Pro (compatibile anche con il Mini 3 Pro) Hanno rinforzato la base per renderla più resistente.
Il gioco come spesso accade, si crea nell'alloggio del braccio dopo il crash.

Prima di lasciare recensioni che possono danneggiare un attività, facendo oltretutto una figura poco professionale visto che a tua volta hai un attività, ti consiglio di contattare il venditore.