Ich hatte ein Problem mit der Einstellung der maximalen Ladespannung am MTTP pro Duo. Das Programm für den PC hat leider nicht funktioniert. Hatte Sorge wegen den verschiedenen Ladespannungen in meine... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestellung am 04.04.26 - vorauss. Lieferung 07.04.26 HA HA bis heute keine Ware (11.04.26). Auftragsabwicklung Note 6 (keine Kommunikation), selbst nach Rückfrage und einigen Entschuldigungen - keine... Zobacz więcej
Von der Bestellung bis zur Lieferung fünf Arbeitstage und das mit Spedition ins Ausland. Ware kam ordentlich verpackt. Tracking funktioniert ordentlich. Spediteur meldet sich einen Tag vor Lieferung.... Zobacz więcej
Für mich die erste Wahl bei Bestellungen von PV-Produkten. Sehr schnelle Lieferung (Egal ob per Spedition oder Paket). Kurze Reaktionszeit bei Fragen (Am besten den Chat benutzen). Unkomplizierte Abwi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Offgridtec AG ist einer der führenden Anbieter aus den Bereichen Solartechnik, und autarke Energieversorgung. Das Sortiment umfasst über 3000 Produkte.
Im Gewerbepark 11, 84307, Eggenfelden, Niemcy
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe eine 24V Offgridtec© Autark XXL-Master Solar Inselanlage Garten 1200W Solar - 3000W AC Leistung als Paket gekauft und installiert. Hat alles gut geklapt. Der angekündigte Liefertermin sogar um eine Woche unteschritten.
Auch vom Kundendienst wurde ich gut beraten

Odpowiedź od Offgridtec AG
Superschnelle Lieferung, Ware gut verpackt und ohne Mangel,perfekt.

Odpowiedź od Offgridtec AG
Ich habe mir den Mikrowechselrichter hm1500 von Hoymiles bestellt, welcher bei offgridtec am günstigsten war. Nach einer Bezahlung mit PayPal kam der Wechselrichter zwei Tage später gut verpackt an. Ich kann mich also nicht beklagen. Den Service oder Kundendienst, der in anderen Kommentaren bemängelt wurde, kann ich natürlich nicht bewerten.

Odpowiedź od Offgridtec AG
Für mich ein Riesen Problem für die Technik ein kleines.
Von der Technik genau gefragt wo das Problem liegt
Vielen Dank für eure Sehr schnell Hilfe.
Alles per Email und ging alles super Schnell.
Alles Perfekt
Danke

Odpowiedź od Offgridtec AG
I have to give 1 star because I cannot give zero. I ordered a Dekalin Dekasyl MS-5 Glue on 30.07.2022, on the 05.08 I received my order with an expired glue that cannot be used. I contact the customer service immediately and I receive an answer 7(!) days later. After 6 more days (18.08.2022) they ship a replacement, this arrives on the 20.08.2022 and surprise: this is again a glue with the same expiry date of the first one! I really have no words for the loss of time that this company caused me. It's now 20 days after my original order and I don't have any product yet. It goes without saying that I will not be buying from this company anymore.

Odpowiedź od Offgridtec AG
Bis kurz nach Erhalt der Ware wären es ja 5 Sterne gewesen. Aber der Kundenservice antwortet nun seit Tagen nicht auf meine Reklamation (die ich nach ein paar Tagen noch einmal abgesendet hatte) und ich werde jetzt das falsch gelieferte Teil wohl woanders nachbestellen. Schade.
[Edit: Nach einem Monat hatte ich alle korrekten Teile dann an Ort und Stelle]

Odpowiedź od Offgridtec AG
Bestellt, 3 Tage später wurde per Spedition angeliefert. Alles problemlos!
Noch ein Nachtrag zu meiner Bestellung: Es gab ein Problem mit dem Victron Wechselrichter, das ich per Email schilderte. Kurz darauf erhielt ich einen Rückruf, das Problem konnte so schnell behoben werden. Danke!

Odpowiedź od Offgridtec AG
Ich habe eine unpassende Kombination von Steckern und Kabeln bestellt. Obwohl ich das erst drei Wochen nach Lieferung bemerkt habe, hat der Händler zeitnah und freundlich auf meine Nachrichten reagiert und mir die passenden Stecker kostenlos zugesendet.

Odpowiedź od Offgridtec AG
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.