Oceniono na 5 z 5

Già effettuato due acquisti.Azienda competitiva che mi auguro ampli presto la disponibilità di prodotti. Assistenza veloce e rapida riguardo un prodotto e non è una cosa scontata di questi tempi, quin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato da Offerte dentali una pentola a pressione di ottima qualità, imballata molto bene. E arrivata in un giorno. Molto soddisfacente l'assistenza clienti 👏👏

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria, hanno consegnato in tempi brevissimi e anche il prezzo della merce è stato molto vantaggioso. Consigliata sicuramente

Oceniono na 4 z 5

Tutto ok ho dato 4 stelle e non 5 solo perché lo scatolone dell'imballaggio era zuppo di vino rosso.pero era sicuramente un buon vino a giudicare dal profumo

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami dentystycznymi
  2. Dostawca sprzętu medycznego
  3. Sprzęt medyczny

Napisane przez firmę

L' e-commerce con le migliori offerte sul mercato e la più vasta selezione di forniture e materiali professionali per dentisti e odontotecnici. La nostra mission: velocità, scelta e qualità dei prodotti!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Fantastico!

Spedizione super veloce (ho fatto l’ordine al mattino e a mezzogiorno del giorno dopo il pacco è arrivato) materiale conforme e come da descrizione, anche il servizio clienti molto disponibile

15 kwietnia 2025

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore, prezzi onesti, puntuale e preciso nel confezionare il prodotto.

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od offertedentali.com

Gentile Luciano, grazie per la recensione 😊.
Lavoriamo costantemente e cerchiamo sempre di offrire un servizio affidabile e trasparente: sapere che lo hai notato è per noi la soddisfazione più grande!

Alla prossima!

ottimo

ottimo prezzo

14 marca 2025

Odpowiedź od offertedentali.com

Gentile Nicola, il nostro obiettivo è da sempre offrire prodotti di alta qualità a prezzi accessibili. Siamo lieti di sapere che i nostri servizi siano stati all'altezza delle tue aspettative. Un saluto, lo Staff di Offertedentali.com.

Consigliato

Ottimo venditore...consegna rapida...prodotto rispondente alla descrizione.

24 lutego 2025

Odpowiedź od offertedentali.com

Gentile Roberto, apprezziamo molto la tua fiducia in noi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie ancora per averci scelto e per il tuo feedback positivo. Un saluto, lo Staff di Offertedentali.com.

Celerità nella ricezione

Celerità nella ricezione
Ottimi prodotti
Pagamento alla consegna

3 marca 2025

Odpowiedź od offertedentali.com

Gentile Lucrezia, siamo davvero felici che tu abbia apprezzato le nostre offerte e i tempi di consegna rapidi! È importante per noi garantire un servizio efficiente e conveniente ai nostri clienti. Grazie mille per il tuo feedback positivo e per averci consigliato. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!

Oceniono na 5 z 5

prezzo buono e spedizione puntale ed…

prezzo buono e spedizione puntale ed imballaggio sicuro e professionale!

24 lutego 2025

Odpowiedź od offertedentali.com

Gentile Riccardo, apprezziamo molto la tua fiducia in noi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Grazie ancora per averci scelto e per il tuo feedback positivo. Un saluto, lo Staff di Offertedentali.com.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej